• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

보통 비절개로 이식시 비용은 얼마나들까요?!?

뎌어나야어다어 2018-08-21 (화) 13:41 5년전 615
아직 상담까지는 가지 못했지만 ㄴㅎㅇㄹㅇ 같은경우 카톡으로 제 사진 보내고 원장님이 보신후 정가로 안내받은 금액이 비절개는 800-1000이더라구요....
헤어라인이 이렇게 비싼데 다들 어떻게 수술 하시는지 ㄷ ㄷ ㄷ  비절개로 이식시에 보통 비용은 얼마나 드셨나여 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,790
2,648,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리디킴 2018-08-23 (목) 10:32 5년전 신고 주소
진짜비싸네요..상담 알아보러 다니는 중인뎁 ㅠㅠ
히요리 2018-08-24 (금) 20:40 5년전 신고 주소
몇모인지는 모르겠지만 엄청 비싼편이구여 보통 500-700사이에요
Ymomo 2018-08-28 (화) 01:34 5년전 신고 주소
비절개는 2200모 기준으로 ㅁㅈㄹ은 700이었어요
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:05 5년전 신고 주소
무조건 비절개는 500 이상이라고 보시면 됩니다
hi