• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마필러후 헤어라인

민이러브 2015-06-23 (화) 21:08 8년전 1864
이마필러를 하고 나서 헤어라인하면 너무 인위적일까요?!
항상 올빽을 해야해서 해볼까 하는데 , 주변에서는 너무 인위적이라고 해서.. 근데 막상 시간지나면 너무 이쁘기도 하고,,
지금 고민이 많아요 ㅜㅜ
그리고 헤어라인 잘하는곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
반짝이는별 2015-06-23 (화) 22:15 8년전 신고 주소
절대 그렇지 않아요 제 주변에 필러하고 헤어라인 했는데 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ
처음엔 적응기간이라 약간 인위적이라고 느끼는데
금방 자연스러워지면서 좋아져요
봄여름가을겨울 2015-06-24 (수) 11:33 8년전 신고 주소
이마필러 잘하는곳에서 하면 효과 좋은거 같아요..
이마에 사용하는 필러의 경우 안전하고 불륨교정에 효과적인걸 선택하시는게 좋은데
레xxx,써xx 등이 좋다고 하더라고요,
암튼 함 알아보세요~~!
zzalong 2015-06-24 (수) 21:21 8년전 신고 주소
헤어라인은 처음엔 어색할텐데 나중에는 자연스러워 지면서 이쁘더라구요~
얼굴은 제모만 잘해도 얼굴 사이즈가 달라지기 때문에
저는 한번 해보셔도 괜찮으실꺼 같으세요 !!
하실때 이마 필러 같이 하면 더 이쁠듯요! ^^
힐링여자 2015-06-25 (목) 10:19 8년전 신고 주소
처음에는  어색할수 잇지만 나중에 보면 자연스럽게 잘 되더라고요
잘하는곳에서 잘 알아보신후 하심 될듯
hi