• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식 쉬운 수술인가요?

살랑살 2015-09-05 (토) 02:55 8년전 878
병원들마다 안하는 병원 없는 것 같아요.
이마축소랑 고민하고 있는데 헤어라인 하는 곡이 더 많아서
선택 폭이 넓네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,823
2,583,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달달유자차 2015-09-07 (월) 10:12 8년전 신고 주소
모발이식이 쉬운 수술이 아닙니다
모발이식을 전문으로 하는 병원을 선택하시는게 제일 중요하시고요
그러니 몇군데의 모발이식 전문병원에서 상담과
두피사진 및 진료를 통하여 정확한 진단을 받아보시고 차이점 비용을 비교한후에 하셔야 할거예요 !
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:52 8년전 신고 주소
모발이식후 부작용도 상당히 많은것같아요;;;
모낭채취한 부분에서 머리가 안자란다거나 이식을 했는데도 효과가 없다거나 하는 ㅠㅠ
모든 수술이 그렇지만.. 병원 잘 알아보시고 선택하세요!
가만히봄 2015-09-09 (수) 10:40 8년전 신고 주소
요즘 개나 소나 다 하는듯
그래서 부작용 때문에 고통받는분들도 많으세요 ㅡㅡ;
암튼... 전문인에게서 경험 풍부한 분에게서
잘하셔야 할거예요
hi