• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식 하고 인형머리 같은건 어쩔 수 없는거겠죠??

똥똥똥또로동 2018-03-04 (일) 00:12 6년전 925
헤어라인 모발이식하구 시간이 꽤흘러서 길었는데
역시 자연헤어라인과는 너무너무 달라요 ㅋㅋ
인형머리처럼 그 헤어라인 경계선이 너무 뚜렷해요 ㅠㅠ
누가봐도 모발이식한게 티가나요 ㅋㅋ
다행히 앞머리로 가리고 다니지만...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,854
1,778,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꺄르르르 2018-03-04 (일) 01:35 6년전 신고 주소
예리한 사람들은 대번 알아보던데요~ 너 머리가 왜그러냐고 ㅋㅋㅋ 솔직히 티나요
포포포포포 2018-03-05 (월) 09:57 6년전 신고 주소
티가많이나나요 ? 요즘 모발이식하는사람 많아서 자주 보는데 이식 한사람이랑 안한사람이랑 구분이 잘 안가더라구요 저는..ㅋㅋ
먼지처럼살겠다 2018-03-07 (수) 15:15 6년전 신고 주소
모발이식 하면 다시는 안빠지나요 요새 머리 엄청빠지는데

똥똥똥또로동 작성자 2018-03-07 (수) 16:33 6년전 신고 주소
[@먼지처럼살겠다]  심은 머리가 더빠지거나 한단 느낌은 없네용,,, 가끔 빠지기도 하지만
벤티 2018-03-08 (목) 13:49 6년전 신고 주소
이식많이비싼가요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥똥똥또로동 작성자 2018-03-08 (목) 21:41 6년전 신고 주소
[@벤티] 최소 200~350 잡으셔야해여 얼마나 심느냐에따라 가격이 확 달라져서,,,
날아라요술봉 2018-03-19 (월) 01:28 6년전 신고 주소
저도 그래서 이마축소도 다시알ㅇㅏ보고있는데..
ㅜㅜ 슬푸네요
운복이 2018-04-24 (화) 17:25 6년전 신고 주소
맞아요 그러더라구요ㅡㅡ 저두 그래요 띡 줄그어진것같이 모발이 굵어서 그런가봐요 ~~~
hi