• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마라인

러블리강쥐 2015-06-27 (토) 18:01 8년전 1123
안녕하세요~ 제가 이마가 너무 넓고 약간 M자형으로
나있는 머리라... 올빽같은건 상상도 못하거든요ㅜㅜㅜ
근데 이제 나이도들고하니 앞머리 없는 여신머리 도전해보고싶기도하고..
그래서 헤어라인정리좀 받아볼까하는데 해보신분들 어떠셨는지요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,618
3,047,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반짝이는별 2015-06-29 (월) 01:14 8년전 신고 주소
너무 효과 좋아요. 특히 엠자 머리셨던 분은 대만족 하실거예요. 머리라인 하나만 예쁘게 되도
얼굴형이나 인상까지 화장해도 예뻐지고 자신감 업업되요
강추합니다.~~
치킨홀릭 2015-06-29 (월) 12:33 8년전 신고 주소
하세요 ㅎㅎ
확실히 하고 안하고 차이가 있어요!!
저도 곧 할 예정이예요
반달소녀 2015-06-29 (월) 20:29 8년전 신고 주소
효과가 엄청나다고 하던데 자리 잡는데는 꽤 시간이 걸린다고 하더라구요..
근데 요새는 워낙 화장기술이 발달해서 헤어쉐도우 같은걸로 많이 하시기도 하는데
진짜 그건 얼굴 작은 분들이나 커버가 가능하지 얼굴이 조금 큰 분들은 그것도 한계인거 같아요...
비용도 꽤 많이 든다고 하니 비용과 시간이 가능하시다면 하시는것도..좋을꺼 같아요!
힐링여자 2015-06-30 (화) 09:51 8년전 신고 주소
하시면 효과를 확실히 있는데요
그 자리잡는데 걸리는 시간이 길다는게 단점이죠  ^^
초코죠아 2015-07-02 (목) 21:04 8년전 신고 주소
엠자로 빠지셨으면 얼른 헤어라인 하세요 ㅋㅋㅋ
정말 인상달라보이고 몇년은 어려보입니다.ㅠㅠ 돈있으면 해야되는게 헤어라인
바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:50 8년전 신고 주소
헤어라인이 갑입니다. ㅋㅋㅋ 엠자의 경우에는 정말 만족도 높으실거예요~!!
hi