• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

이식 받은지 벌써 4개월재에 접어드네요

2재0 2018-12-05 (수) 19:39 5년전 837
마음에 안 드는 곳 한 포인트 제외하고는 너무 잘 자라주고 있어서 흡족합니다 흐흐
3년전 부산에서 유명하다는 곳 5~6 군데 상담을 받고 1차로 진행했던 곳이 완전 실패로 끝났었습니다
그게 잘못된건지도 모르고 살다가 올해에 주변에 하신분을 보니까 비교가 되더군요
그길로 바로 가서 상담받고 (상담을 의사선생님이 한시간 진행해주심;; 감동쓰)
날짜 그날 바로 잡고 수술 진행했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 잘된게 맞나 싶다가도 볼때마다 흡족하네요 ㅎㅎ
밀도가 살짝 부족한 한두포인트는 a/s가능하니 큰 걱정은 없습니다 ㅎㅎ
다들 득모하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
샤워끝 2018-12-11 (화) 19:40 5년전 신고 주소
부럽습니다..저도 나이 더 먹기 전에 하고싶네요!ㅠ
우드리 2018-12-12 (수) 09:43 5년전 신고 주소
나이들어가면서이마는넓어지고글치아나도긴얼굴이
한없이길어지네요ㅠㅠ
효과흡족하시다니고민에또고민을하고있었는데긍정적인맘이
생기네요^^
크레이노 2018-12-16 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저도 2년전에 햇는데 만족중 ㅎㅎ
깜놀 2019-02-28 (목) 02:49 5년전 신고 주소
님 병원정보좀  부탁드릴께요 m자와 정수리탈모라서
Xmdnlxl 2019-03-07 (목) 04:00 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠ
가나다원정대 2019-05-18 (토) 19:57 5년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠ
hi