• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

눈썹 심어보신 분은 안계세요?

상수킨 2015-08-27 (목) 19:35 8년전 841
이것도 뒤통수에서 모발 뽑아서 이식하는거라는데..

눈썹은 유행도 타고 그러니까 하기 좀 부담스러울것도 같은데..

혹시 경험자 있으신가요

티안나고 좋을거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,125
1,390,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:29 8년전 신고 주소
눈썹이식 모발이식에 있어서 가장 난이도가 높은 수술이세요
이식 부위의 범위, 밀도, 방향 각도 등 디자인을 정말 세밀하게 조절해서
자연스럽게 어색하지 않게 해야하는 부분이거든요,
암튼 하실꺼면 숙련된 전문의에서 하셔야지 안그러면 돈만 버릴수 잇으세요
잘하는곳에서 한다면 티가 안나고 자연스럽겟죠?  ^^
쪼아버려 2015-08-31 (월) 22:39 8년전 신고 주소
신문에서도 눈썹이 가장 어려운 시술이라고 나오더라구요...
생각보다 간단하지 않아요 ㅠ
사랑해요바보처럼 2015-09-11 (금) 21:49 8년전 신고 주소
그냥 문신을 알아보시는게 어떨까요~
요즘 문신 정말 티안나게 잘하던데...
남자들도 많이들 하시더라구요~
우이띄 2015-09-16 (수) 16:31 8년전 신고 주소
저도 한때 궁금해 하던 때가..있었죠..
눈썹 숱이 아주 많이 없으시나요?
안나수이이 2016-01-15 (금) 16:55 8년전 신고 주소
제가 눈썹이식 했는데.... 앞쪽에 심은 눈썹이 자꾸 자라나서 2.3일마다 잘라줘야 합니다. 정말 귀찮습니다. 다시 제거하려고 생각중이에요
hi