• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

미녹시딜 바르고 약만 잘 먹어도 헤어라인 돌아와요

2018-07-17 (화) 05:04 5년전 819
미녹시딜 바르고 약만 잘 먹어도 헤어라인 돌아와요

그것이 너무 귀찮아서 다들 헤어라인 수술을 하시는것이겠죠?

저도 맨날 챙겨먹고 챙겨바르기 귀찮아서 고민이네여

그래도 혹시나 수술전에 시도해보고싶으시면 미녹시딜 바르고 헤어영양제 싼거 달라고해서 드셔보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,485
1,764,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유닌닐 2018-07-17 (화) 05:33 5년전 신고 주소
여성용으로 바르시나요??
모모 2018-07-18 (수) 00:07 5년전 신고 주소
수술하시는 분들이 귀찮아서라뇨;
미녹시딜은 성분이 자극이 심해서 두피염 있거나 예민한 두피면 못 발라요
바르고 부작용나기도 하고요.
두피염 없던 분도 미녹시딜 바르고 생기기도 하고요~
그리고 미녹시딜이 잘 맞아서 털이 나더라도 잔털 수준에 그치는 경우가 많아서 수술 생각하는거죠~
헤어라인 수술한 것만큼 풍성해진 경우는 못 봤어요~
흙흑 2018-07-23 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저는 미녹시딜 바르면 헤어라인 엄청 빨개지고 간지럽고 뾰로지가 너무 올라와서 꾸준히 바르지를 못하겠어요ㅠㅠ
뿌잉 2018-08-26 (일) 20:17 5년전 신고 주소
미녹시딜 바른지 일주일 됐는데 꾸준히 발라봐야겠어요!
김소희 2018-09-05 (수) 02:37 5년전 신고 주소
미녹시딜 바르면 머리가 떡지거나 하진않나요??
llady 2018-10-08 (월) 21:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi