• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

(수정- 리터치후기)헤어라인 햇는데 노답이에요..

차차슈슈베 2016-08-24 (수) 01:08 7년전 3181

무통헤어라인이라고해서 10만원 주고햇는데
첨에 마취연고 도포하고 랩으로 공기차단해놓구요
마취연고도 완전 조금발라줌 마취시술중에 풀려서 아파죽는줄요 진짜 ㅡㅡ
진짜 무슨 5분?되니깐 마취 다풀려서 아프다고 하는데도 이것만하고 2차 마취하자 이러고요;;
휴 그때진짜 지옥가는줄 .... 원래 그렇게 아픈건가요??
무통이라 해놓구서 ㅠㅠㅠ 그 잉크에 조각칼같은걸 묻혀서 슥슥슥 긋는데 진짜 무슨 회뜨는 줄 ㅜㅜ
두번다시는 하기싫엇어요 2주후에 리터치 받으러오라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜가기싫네요 마지막에 10만원 건네주는데 왜구리아깝던지 ㅠㅠ
대구 북구에 ㅈㄴㄴㅇ 절대가지마세요...
글구 헤어라인이랑 눈썹 잘하는곳잇으면 추천좀오!!!
사진 투척하고가요 ㅋㅋㅋㅋ 한지도 모르겟죠??ㅠㅠ 걍 다지워짐.  ㅜㅜㅜㅜ

-------------------------------------------
리터치받고 왓는데 이번에는 좀 나은것같아요!
사진투척하고 싶은데 아이폰에 잇어서 옮기질못하겠네요 나중에 시간되면 올릴게요!
마취를10분만해서 넘아픈거 같앴어요ㅋㅋㄲ
한30분하니깐 아프진않더라구용!
여튼 라인은 잘나왓는데 담엔 비싸더라도 더 안아픈곳으로 가고싶네요....ㅋ ㅋㅋㄲㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,953
2,423,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
룰리릴리 2016-08-25 (목) 12:39 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 잘하시는데서 해야되는데 아프긴 한동안 엄청 아프더라구요 ㅜㅜ

차차슈슈베 작성자 2016-09-05 (월) 14:56 7년전 신고 주소
[@룰리릴리] 네.... 리터치받았는데 이번엔 괜찮네요! 다른곳보니깐 20-35던데 10이면 리터치까지 잘받은 것같아요ㅎㅎ
크리스탈여신 2016-08-31 (수) 15:58 7년전 신고 주소
잘 못하는곳에서 하신거 같아요 ㅠㅠ
진짜 아프시겠다..;; 허걱

차차슈슈베 작성자 2016-09-05 (월) 14:56 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  마취가 덜 된 상태에서 해서 그랫나봐요ㅡㅠㅠㅠ
코쁘니22 2016-09-05 (월) 14:42 7년전 신고 주소
그래도 리터치는 필수인데ㅜㅜ 이번엔 마취 잘해달라고 하고 리터치 한번더 받아보시...는건 무리시겟죠

차차슈슈베 작성자 2016-09-05 (월) 14:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쁘니22 2016-09-06 (화) 00:48 7년전 신고 주소
[@차차슈슈베] 오 진짜다행이네요 잘되셨다니 추카드려용!!!
예쁘게상콤하겡 2016-09-06 (화) 16:01 7년전 신고 주소
헉 마취안하고 그냥 쌩으로하긴 엄청 아프셨을듯;;덜덜
kangs 2016-11-14 (월) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀싱소녀 2016-11-17 (목) 01:28 7년전 신고 주소
헤어라인 라는거 마니아픈거요? 저도하려고 하는데 ㅠㅠ 아이라인이아픈가요 헤어가더아픈가요?
쥬이니 2016-12-22 (목) 20:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장시몽 2017-07-17 (월) 17:26 6년전 신고 주소
그래도 시술 만족하셔서 다행이예요
hi