• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

사각이마 헤어라인 모발이식 10일차 후기

규니맘 2016-01-28 (목) 20:32 8년전 2791
넓고 네모져서 남성적인 느낌에 안예쁜 이마가 콤플렉스여서 헤어라인모발이식 했는데, 확실히 측면을 많이 심어서 그런가 얼굴도 작아지고 인상도 부드러워 졌어요.ㅎ  네모진 부분만 메우는 것과는 차원이 다르네요.ㅋㅋ
사진은 수술후 10일후에 병원가서 후두부 실밥 풀고 집에 와서 찍은 사진이에요.. 이제 관리만 잘하면 동글고 예쁜 헤어라인을
평생 가질 수 있다는 생각에 요즘 매일이 즐거워요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,133
3,034,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유율 2016-02-02 (화) 07:56 8년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!
유율 2016-02-02 (화) 07:58 8년전 신고 주소
저도 고민중인데 님 너무 예쁘게 잘 되셔서 님이 하신 곳에서 하고싶네요ㅠㅠ
헤이헤이헤 2016-02-03 (수) 20:08 8년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
상큼하이 2016-02-08 (월) 19:02 8년전 신고 주소
저도 정보좀요!
달달고나 2016-02-09 (화) 19:49 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!! ~~
잘 관리 하시면 될듯~~!!!
낭만판다 2016-02-11 (목) 09:53 8년전 신고 주소
오우 너무 잘 되셨는데요
+_+ 부럽부럽~
니꺼내꺼ㅋ 2016-03-01 (화) 20:23 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
이뻐지고싶다큐 2016-03-02 (수) 00:04 8년전 신고 주소
저도정보요!!
ad7700 2016-03-30 (수) 01:27 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
질믕 2016-04-10 (일) 10:53 8년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ
아이린J 2016-04-11 (월) 09:55 8년전 신고 주소
짧은부분은 나중에 자라는거죠??
ad7700 2016-04-12 (화) 19:43 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 14:11 8년전 신고 주소
구레나룻부분까지 디자인 너무 이쁘네요!!! 저도 정보부탁드려요><
집순이 2016-04-19 (화) 06:39 8년전 신고 주소
와 둥글게 이쁘셔요 님정도면 몇모나 심으신거예요?
많이 아프지요?
dhxgdhh 2016-06-30 (목) 10:01 7년전 신고 주소
밀도가 좀 아쉬운거같아요 옆에 디자인도 부자연스럽고
강남여자 2016-08-10 (수) 23:06 7년전 신고 주소
넘나 아름다우신것.........저도 비슷한 이마라 내일 상담받으러 가는데, 규니맘은 어디서 하셨나요?
hi