• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

압구정 모제림

leex6687 2015-09-12 (토) 02:18 8년전 3562
1050모 이식했는데 의사 선생님도 친절하고 괜찮아요. 대다모에서도 인정했으니 이식 계획중이시면 한번 가보세요 ㅎㅎ. 저 브로커 아닙니다. 그리고 코 비중격 만곡증이랑 비벨브 해야하는데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,012
904,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그래요난 2015-09-12 (토) 03:11 8년전 신고 주소
저도 여기 상담받으려고하는데 혹시 수술할때 부분마취인가요 아님 수면마취인가요?? 수면마취가 무서워서요ㅜㅜ

leex6687 작성자 2015-09-12 (토) 12:37 8년전 신고 주소
[@그래요난] 제가 아는한 수면마취하면 아픈건 덜할지도 모르지만, 부작용이 있어요. 저는 국소마취했는데 이게 엄청 아프긴 해요. 그냥 머리에 주사 여러방 놓는거라고 생각하시면 되요. 근데 수술 후에 고통은 심하지 않아요.
사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 23:53 8년전 신고 주소
제 남편이 하고싶어한 곳인데요~
가격이 궁금해요
대략 어느정도 선인지요??
착한이미지 2015-10-20 (화) 18:17 8년전 신고 주소
어느선생님에게했나요~?  저도 오늘계약금걸어놓고왔네요
대족 2015-10-26 (월) 03:06 8년전 신고 주소
어느 선생님이신가요?
널판지부엉이 2016-01-12 (화) 00:26 8년전 신고 주소
어느선생님께하셨어요.??
코예쁜유미 2016-03-03 (목) 06:25 8년전 신고 주소
모제림 평이 좋네요
ad7700 2016-03-30 (수) 01:33 8년전 신고 주소
어느 선생님께 하셨어요?
비트윈 2016-05-05 (목) 11:36 8년전 신고 주소
어제가서 상담받았는데 사람 정말 많았어요.. 비절개라 통증도없구 일상생활바로지장없대서 덜컥 예약잡았는데 가격이 좀 비싸긴 한것같아요
삐에로닷 2018-06-04 (월) 23:00 5년전 신고 주소
복불복인가요 전 별로
hi