• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 정리

콩냥콩냥 2015-09-02 (수) 15:42 8년전 2859
연예인들 보면 앞머리 까고 머리 묶어도
라인이 정말 이쁘잖아요....
알아보니까 헤어라인 정리 한거라고 하던데
머리를 라인 이쁘게 정리해주면서 심는건가요 ??
비용이 많이 비쌀지 ㅠㅠㅠ 해보신 분 계신지요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,093
900,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호로록 2015-09-02 (수) 18:39 8년전 신고 주소
반영구헤어라인도 있더라구요! 인터넷에서 광고 문구 많이 본것같아요~
화장품중에도 컨실러처럼 헤어라인부분에 커버해주는것도있구요~ 한번 찾아보세요!
쪼아버려 2015-09-03 (목) 21:11 8년전 신고 주소
요즘반영구헤어라인도 있는거 봤어요
검색한번 해보세용
가만히봄 2015-09-04 (금) 09:45 8년전 신고 주소
심은건 아닌것 같고요
요즘은 반영구헤어라인으로 많이들 하더라고요,
또.. 메이크업으로도 많이 커버하고요
달달유자차 2015-09-07 (월) 10:12 8년전 신고 주소
심은것보다는 반영구를 많이 한 케이스죠
비용도 그렇게까지 비싸지 않고요,
일단은 검색하셔서 알아보시면 쉽게 찾아볼수 있으세요!
hi