• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인교정 이마축소술 한 지 한달 째.

1룰루1 2018-06-15 (금) 17:49 5년전 3462

한달 째라 완전히 흉터가 안보일 때는 아니에요..
아직 몇 달 더 있어야 하는데
한 번 보여드릴려구요 ㅋㅋ

업로드 순서를 잘 못해서 수술 전 사진이 맨 마지막에 있어요
약간 솟은? 긴이마에요 그래서 이마축소술했는데
1.5cm정도 줄였어요  (상담가면 자신이 얼마나 줄일 수 있는지 알 수 있어요)

이마에 붙인 사진은 수술 하고 난 후에 집에 와서 찍은거에요
거즈는 그냥 첫날엔 봉합부분 피날수도 있다고 붙여줬어요
담날 병원가서 떼고 드레싱하고 샴푸도 해줬어요
그 날 부터 연고 처방해준거 바르면 돼요

두번째는 실밥풀기전 (일주일되면 실밥품)
그 다음은 2주 정도 됐을 때 연고발라서 연하게 보이는 듯..?
솔직히 실밥풀고나서는 금방 아물고 머리카락 내리면 잘 안보이긴 해요

이마 까고 일부러 밝게 해서 찍어봤어요
지금 상태이고 딱지 앉았다 떨어져서  빨간선이 아직은 보여요
3개월 이상 지나야 옅어진다고 보시믄 대요

뭐 그렇습니다 ㅎㅎㅎ
궁금한 거 있으신가요?
아? 그리고 아픕니다. 아파요. 하루 이틀정도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,977
885,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
마이뮬리 2018-06-15 (금) 17:54 5년전 신고 주소
많이 아픈가요?? 저도 고민중이에영~

1룰루1 작성자 2018-06-18 (월) 10:54 5년전 신고 주소
[@마이뮬리] 아하그러시구나 통증은 한 이틀 가더라고요. 당일이 젤 아프고..
밍밍 2018-06-16 (토) 05:38 5년전 신고 주소
예뻐지셨네요 ㅜㅜ 훨씬 비율이 좋아보여요 고생하셨어요

1룰루1 작성자 2018-06-18 (월) 10:54 5년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
이진이 2018-06-16 (토) 09:41 5년전 신고 주소
자연스러운데요 ?? 고생하셨겠어요

[@이진이] ㅎㅎ감사합니다
으나 2018-06-16 (토) 15:31 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?

1룰루1 작성자 2018-06-18 (월) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234 2018-06-17 (일) 16:06 5년전 신고 주소
가격은 대략 어느정도 인가요?

1룰루1 작성자 2018-06-18 (월) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-06-18 (월) 09:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sjs0724 2018-06-18 (월) 22:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1룰루1 작성자 2018-06-25 (월) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2018-06-19 (화) 08:26 5년전 신고 주소
어디서하신건지알수있을까요?ㅠ

1룰루1 작성자 2018-06-25 (월) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimss 2018-06-20 (수) 15:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2018-06-20 (수) 17:50 5년전 신고 주소
헤어라인에 머리 심는건가요? 아님 타투인가요?

1룰루1 작성자 2018-06-25 (월) 18:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:53 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 자연스러우시네요
리우데리오 2018-06-21 (목) 20:28 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다..

* 비밀글 입니다.
구사년 2018-06-24 (일) 23:04 5년전 신고 주소
병언정보좀요

* 비밀글 입니다.
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:48 5년전 신고 주소
엄청잘되셨어요 자연스럽게 ㅎㅎ
나맞비 2018-06-29 (금) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1룰루1 작성자 2018-07-02 (월) 17:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대좀어떻게 2018-06-30 (토) 23:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1룰루1 작성자 2018-07-02 (월) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
math**** 2018-07-02 (월) 21:27 5년전 신고 주소
모발이식으로 1.5센티를 메꾸신건지 아님 절개 후 이마를 땡겨서 봉합하신건지(모발이식 없이) 궁금해요. 비용이랑 가격도 부탁드여요 ㅠㅠㅎ.

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라요술봉 2018-07-02 (월) 22:11 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
전이미 모발이식 망해서 하기두려운 상태로 알아보고잇는뎁 ㅜㅜ

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라요술봉 2018-07-02 (월) 22:11 5년전 신고 주소
탈모는없나용..

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aofurd**** 2018-07-03 (화) 08:08 5년전 신고 주소
모발이식과 이마축소가 뭐가 다른거예요~?
가격와 병원 정보좀 알려주세요 만족도는 어떠세요

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍탕 2018-07-05 (목) 01:29 5년전 신고 주소
병원 정보 가격 부탁드립니다 ㅠ ㅠ 제발부탁드립니다 ㅠ

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dizz 2018-07-05 (목) 13:28 5년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요?!!!

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2018-07-16 (월) 06:05 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금합니다. 지금 저와 수술전이마의 모습과 완전 똑같아서 저인줄 알고 놀랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

1룰루1 작성자 2018-07-16 (월) 18:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉지 2018-07-24 (화) 20:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ

1룰루1 작성자 2018-07-25 (수) 11:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브 2018-07-27 (금) 08:34 5년전 신고 주소
안녕하세요~
저도 정보 부탁드려도 될까요?
동언 2018-08-03 (금) 01:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요주인물 2018-08-05 (일) 22:41 5년전 신고 주소
하신 병원과 가격 부탁드려요..^^;
요주인물 2018-08-08 (수) 22:45 5년전 신고 주소
이마축소 수술한 부분은 언제 부터 물이 닿아도 괜찮은가요?
DFSFSFS 2018-12-21 (금) 14:16 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
Bbooo 2018-12-28 (금) 05:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:18 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
혹시 흉은 많이 티나나요
피부가 까만편이라 색깔이 많이 티날까 걱정입니다ㅜ
부산미인도 2019-12-05 (목) 10:15 4년전 신고 주소
잘 되셨어요! 저도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드릴게요!
hi