• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

머리 심기

맛동산먹자 2015-07-26 (일) 14:47 8년전 3131
머리털 심으려는데 많이 비쌀까염>???

머리 심으신 분들 없나용?ㅎㅎ

아프나용?? 안아프나용???

궁금해염 ㅎㅎㅎㅎ 잘하는 병원 있으면 소개점 ㅎㅎ

머리털 빠지지 않게 하려면 어떤게 좋을지...

알려주세염 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,788
9,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은정몽 2015-07-26 (일) 22:42 8년전 신고 주소
저도 좀 고민중인데 비싸다고 알고있어서..
엄두도 못내고 있는데ㅠㅠ 정보알고계시면 공유해여..
katrinahyo 2015-07-27 (월) 06:32 8년전 신고 주소
엄청 비싸다고 했는데 저 아는 오빠가 저번에 머리 심는 수술?을 했는데 100원짜리인가.. 500원짜리인가... 그만큼해서 200만원인가 들었다고 했어요 ㅠㅠ 켁... 너무 비싸죠? ㅠㅠ
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:17 8년전 신고 주소
그래도 200들었으면 괜찮네요 ㅠㅠ 저는 견적뽑았는데 무슨 기둥뽑히는 줄 알았네요 ㅠ
홧팅하쟈 2015-07-28 (화) 10:17 8년전 신고 주소
일단 가격이 좀 많이 나갑니다.
아무래도 좀 심을때 아파기는 하겟죠 ^^:
나다라가 2015-08-05 (수) 23:29 8년전 신고 주소
심고 조심해서 자야해요 안그러면 심은머리 정착이 안되요
hi