• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 부작용

차안미 2018-02-27 (화) 08:02 6년전 2739
이마축소 부작용으로 흉터가 많이남는다?정도만 알고잇어요
그외에 어떤부작용이 올수잇는지... 궁금해용!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,280
1,040,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또왔어요 2018-03-07 (수) 14:09 6년전 신고 주소
보형물에 의한 합병증, 물이 고이거나 염증
혹은 모양이 이상해지거나  감각손상 등의 신경 증상이 잇을수잇다고 들었어요
gde0010 2018-04-29 (일) 02:05 6년전 신고 주소
탈모생겼네요 한달후에 머리빠지고여 축소한부분에 허옇게 머리숱이별로없네요ㅡ역시성형도 인간이하는거라 완변하지않죠  부작용은 덤입니다.

미미 2018-06-04 (월) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gde0010 2018-06-05 (화) 01:50 5년전 신고 주소
[@미미] 봄이요  여기서햇는데 탈모생겼다햇더니 모발이식하라네요;

미미 2018-06-05 (화) 22:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:37 5년전 신고 주소
[@gde0010] 혹시 ㅜㅜㅜ몇센티하셨는지 여쭈어봐도될까요?
미미 2018-06-02 (토) 22:52 5년전 신고 주소
탈모랑 감각이상 정도 알고 있어요
hi