• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 셀프 왁싱 후기

일2삼4 2017-12-17 (일) 17:10 6년전 2545
왁싱의 달인이라 셀프로 왁싱했습니당

[장점]
1. 내가 직접 하므로 정확히 자기가 원하는 라인대로 왁싱할 수 있다 (단 손재주가 좋아야 한다)
2. 비용이 거의 들지 않는다
3. 샵에 갈 필요 없으므로 시간도 절약된다

[단점]
1. 처음에는 통증이 있다 (하지만 횟수 거듭할수록 통증이 줄어든다)
2. 애프터 케어를 본인이 직접 해야해서 귀찮다

[결론]
셀프든 샵에서 하든 헤어라인 정리는 강추입니당
수술이나 시술하지 않고 헤어라인 정리로도 얼굴 형 달라보이게 할 수 있어욤
저는 약간 각진 얼굴형이었으나 헤어라인 정리하고 갸름해 보인다는 말을 많이 들었어욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
타임캡슐 2017-12-19 (화) 14:02 6년전 신고 주소
저도 약간 각진얼굴혀인데 헤어라인하면 확실히 갸름해보이나요?? +_+
루루디 2017-12-21 (목) 11:27 6년전 신고 주소
헐 혼자서 ㅋㅋ 저는 처음엔 샵에서 받고 그냥 뽑는것만 집에서 뽑는중.. 확실히 얼굴형 달라보이긴 하는거같아요
꿀하마 2018-01-16 (화) 03:59 6년전 신고 주소
왁싱 손재주 부럽습니다 ㅠㅠ제품은 어떤걸 사용하시나요?
고민곰인 2018-01-26 (금) 11:44 6년전 신고 주소
저도 헤어라인 왁싱 집에서 한지 1년다되가네용...근데 정말 끈질기게 꾸준히 나더라구요ㅠㅠ 영구제모할려면 역시 레이저로해야하나 싶어용
hi