• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

Global Forum

Talk about korean plastic surgery
Prev  Next  List Write
[Introduction]

Jejeyo

Jejeyo 2023-10-14 18:33:21 (KST) 8개월전 (KST) 344
호주에살고있어요 변화를 원하고 정보를 얻고싶어 가입했습니다 한국에 나가는 횟수도 제한적이고 체류기간도 짧아서 전보가 절실해요 상담을다닐 시간도 별로없어서 충분한 정보를 얻고 병원리스트를 정해서 최단기간에 결정하고 수술하고 돌아와야해요 몇군데 사이트를.보긴했지만 안심할수없어서 뒤늦게 성예사를 알게되어 가입합니다
번역
호주에살고있어요 변화를 원하고 정보를 얻고싶어 가입했습니다 한국에 나가는 횟수도 제한적이고 체류기간도 짧아서 전보가 절실해요 상담을다닐 시간도 별로없어서 충분한 정보를 얻고 병원리스트를 정해서 최단기간에 결정하고 수술하고 돌아와야해요 몇군데 사이트를.보긴했지만 안심할수없어서 뒤늦게 성예사를 알게되어 가입합니다
Translating
[Announcement] You can write a post in your own language.
[お知らせ] 自国語で掲示物を作成してください。
[告示] 用本国语写帖子就可以了。
[thông báo] Các bạn chỉ cần viết bài bằng tiếng nước mình là được.

Comments 1
ㅎㅎㅎcㅎㅎㅎ 2023-10-16 12:47:21 (KST) 8개월전 (KST) URL
* It's a secret post
Prev  Next  List Write