• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

판토텐산

성분평가
성분조회
58 회
관련 회원평점
3.2
참여 14 명

판토텐산 설명

1) 제조기준
(1) 원료
  (가) 판토텐산나트륨(Sodium Pantothenate)
  (나) 판토텐산칼슘(Calcium Pantothenate)
  (다) 식품원료를 사용하여 판토텐산을 보충할 수 있도록 제조·가공한 것

2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용

지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요

(2) 일일섭취량 : 1.5~200 mg

(3) 섭취 시 주의사항

이상사례 발생 시 섭취를 중단하고 전문가와 상담할 것

판토텐산 성분 관련 회원평점

3.2
(참여 14 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.4
3.1
3.1

판토텐산 성분 평가 14건

M**** 2024-04-16 (화) 15:53 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

재로우 판토텐산

후기

여드름에 좋다고 해서 먹기 시작했는 데 확실히 그날 전에 호르몬으로 인한 여드름이 덜 나는 것 같아요. 하루에 4알씩 섭취하고 있는 데 아직 큰 부작용은 없어서 그냥 꾸준히 복용하려고 합니다! 그치만 일반 여드름에는 원활한 배변활동이 큰 영향을 미치는 것 같네요ㅜㅜ

꾸**** 2024-04-08 (월) 23:26 19일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
M**** 2024-04-04 (목) 10:41 24일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
바**** 2024-03-31 (일) 03:46 28일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
또**** 2024-03-04 (월) 06:53 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
디**** 2024-03-02 (토) 11:54 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꾸**** 2024-03-01 (금) 02:11 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
지**** 2024-02-20 (화) 20:01 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
안**** 2024-02-17 (토) 23:16 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
배**** 2024-02-16 (금) 22:28 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
룰**** 2024-02-16 (금) 10:19 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-01-07 (일) 01:34 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
홀**** 2024-01-06 (토) 07:25 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2023-12-27 (수) 19:59 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

재로우 판토텐산

후기

탈모예방차원에서 비오틴 먹으면서 판토텐산도 함께 먹으면 좋다길래 구매해서 꾸준히 먹고 있어요~여드름에도 좋다는데 2달째 먹고있는 지금 딱히 두드러진 효과는 없네요~그냥 예방차원으로 먹는것 그 이상을 기대하면 안될것같아요!

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수