• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

차전자피 가루

성분평가
성분조회
160 회
관련 회원평점
3.5
참여 36 명

차전자피 가루 설명

차전자피 가루 성분 관련 회원평점

3.5
(참여 36 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.9
3.7
3.0

차전자피 가루 성분 평가 36건

아**** 2024-05-03 (금) 23:37 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

어울리

후기

쾌변한다고 해서 섭취했는데 첫 섭취하자마자 반응이 왔습니다 지인들도 추천해서 먹었는데 계속 먹으니까 처음처럼 쾌변까지는 아니더라구요 계속 먹기보다 짧게 먹고 안먹고 이후에 잊혀질때쯤 먹고 있어요 이건 사람마다 다른것 같습니다 다이어트 할때 변비생기는데 그때 다이어트 초기에 먹고 다이어트해요 다이어트 할때 필수품 ㅋㅋ

m**** 2024-04-27 (토) 09:59 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
눈**** 2024-04-26 (금) 08:29 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
루**** 2024-04-24 (수) 13:47 14일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
까**** 2024-04-03 (수) 09:02 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
단**** 2024-03-17 (일) 19:11 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
수**** 2024-03-07 (목) 00:04 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
강**** 2024-03-06 (수) 19:50 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
어**** 2024-03-06 (수) 15:26 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
i**** 2024-03-04 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
엥**** 2024-02-23 (금) 21:32 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-02-20 (화) 03:13 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
보**** 2024-02-17 (토) 10:18 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
룰**** 2024-02-16 (금) 10:15 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
ㅇ**** 2024-02-08 (목) 20:41 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

차전자피

후기

변비로 인해 접하게 되었는데 효과는 좋았다 하지만 맛이 너무 역하기 때문에 먹을때 굉장히 버겁고 힘들다 그점만 참고 마시면 변비는 빠르게 탈출할수 있음 변비 때문에 고민인 사람들은 이걸로 도움 받았으면 좋겠음

※ 이 건기식 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수