• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 835건
현재 성예사 회원이 아닙니다.
로그인 또는 회원가입 후 이용 바랍니다.

라피노스

평점
0.0
분류
소화대사계
기능정보
장건강

성분 설명

1) 제조기준
(1) 원재료 : 사탕무(Beta vulgaris var. saccharifera)의 뿌리

(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 당밀을 추출한 후 규조토를 이용하여 여과함, 여과물을 이온크로마토그래피(Na) 후 증발 농축, 주정 으로 조결정화하여 분리, 용해, 규조토 여과, 주정으로 결정화, 분리, 감압건조(3시간), 분쇄하여 제조하여야 함

(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 라피노스 980 mg/g 이상 함유 하고 있어야 함


2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용

(가) 장내 유익균의 증식과 유해균의 억제에 도움을 줄 수 있음

(나) 배변활동을 원활히 하는데 도움을 줄 수 있음

(2) 일일섭취량 : 라피노스로서 3~5 g

(3) 섭취 시 주의사항

섭취량 이상 섭취 시 설사를 유발할 수 있음

평점 요약

라피노스 의 회원평가는 0건의 평가와 평점은 0.0입니다.

만족도
유효성
부작용
0.0
0.0
0.0

관련 제품

회원 평가

총 0 건
아직 평가글이 없습니다. 첫 번째 평가를 남겨보세요!
만족도
유효성
부작용
제품명
평가 등록 시 200 포인트 지급
200 글자 이상 / 현재 0 글자 작성