• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

달맞이꽂종자 추출물

성분평가
성분조회
42 회
관련 회원평점
4.1
참여 3 명

달맞이꽂종자 추출물 설명

달맞이꽂종자 추출물 성분 관련 회원평점

4.1
(참여 3 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
4.0
4.0

달맞이꽂종자 추출물 성분 평가 3건

부**** 2024-05-04 (토) 07:29 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

보라지유 달맞이종자유

후기

생리전후의 식욕이 터지는 느낌이 조금 사라지는 느낌
알약이 너무 커서 부담스럽기는 하지만 그럼에도 꾸준히 먹을 의사가 있음
여기저기 제품들이 너무 많긴 하지만 내 기준 크게 특별할 게 없는 영양제 같아서 가격 기준으로 구입!

j**** 2024-03-12 (화) 21:03 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-03-08 (금) 22:09 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

달맞이꽃종자유

후기

이게 여성ㅎㅎ르몬 조절과 피부에 좋다길래 우리 엄마 갱년기 시작될쯤부터 사다드림. 그래서 인지 몰라도 다른 분들보다 우리 엄만 갱년기 증상을 겪지 않고 폐경기를 넘어가심. 엄마 사례를 겪고 회사에 부장님이 갱년기증상때문에 얼굴에 열오른다 하시길래 사다드림. 그 이후로 얼굴 뜨겁단 얘기 하신 적 없음. 효과 있긴 한듯

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수