• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 682건, 최근 0 건

저분자콜라겐펩타이드SH

성분평가
성분조회
53 회
관련 회원평점
2.5
참여 2 명

저분자콜라겐펩타이드SH 설명

○ 원료명 : 저분자콜라겐펩타이드SH
○ 인정번호 : 제2022-5호(2022.1.28)
○ 업체명 : ㈜ 서 흥
○ 기능성내용 : 피부 보습에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 :저분자콜라겐펩타이드SH로서 2g/일
○ 섭취 시 주의사항
 - 영·유아, 어린이, 임산부 및 수유부는 섭취에 주의할 것
 - 특정질환(알레르기 체질 등)이 있는 분은 섭취에 주의할 것
 - 이상사례 발생 시 섭취를 중단하고 전문가와 상담할 것

저분자콜라겐펩타이드SH 성분 관련 회원평점

2.5
(참여 2 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.5
3.0
1.0

저분자콜라겐펩타이드SH 성분 평가 2건

초**** 2024-09-28 (토) 11:56 1일전
주소 https://sungyesa.com/new/glist/2323
만족도
유효성
부작용

섭취제품

올앳미콜라겐

후기

안먹는것 보단 나은거 같아요 근데 눈에 띄게 보여지는 건 없었어요 그래도 겨울이면 미친듯이 당겼었는데 속 보습을 좀 잡아주는 느낌이라 아침에 일어나 심하게 당기는 건 사라졌었던거 같네요 그래도 여느 건기식과 마찬가지로 안먹으면 다시 돌아옵니다

라**** 2024-09-28 (토) 01:08 1일전
주소 https://sungyesa.com/new/glist/2317
만족도
유효성
부작용

섭취제품

gph 저분자 콜라겐

후기

사람몸은 점점 노화되어가면서 체내 생성되는 콜라겐이 줄어들어 피부에 주름생긴다고 해요 그래서 평소 쓰는 팩 조차도 콜라겐 들어간게 좋다고 들었어요 사람 몸에 흡수되는 콜라겐 크기를 고르는게 중요하다고 해서 저분자 식물성으로 찾아 먹어요

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수