• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

피쉬 콜라겐

성분평가
성분조회
81 회
관련 회원평점
3.4
참여 12 명

피쉬 콜라겐 설명

피쉬 콜라겐 성분 관련 회원평점

3.4
(참여 12 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.5
3.5
3.1

피쉬 콜라겐 성분 평가 12건

소**** 2024-05-09 (목) 11:57 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

비비랩

후기

인터넷 구매해서 몇통째 먹고있는데 당장에 느껴지는 효과는 딱히 없어요.
바로 효과를 기대하기 보다는.. 꾸준히 지속적으로 복용하면 10년후쯤 효과 보겠지 생각하며 먹고있는 제품이에요.
제발 꼭 효과가 있기를 ㅠㅠ

나**** 2024-04-22 (월) 10:59 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
별**** 2024-04-03 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
디**** 2024-03-02 (토) 11:32 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
A**** 2024-02-27 (화) 11:22 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
오**** 2024-02-23 (금) 00:56 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
지**** 2024-02-22 (목) 02:09 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
나**** 2024-02-21 (수) 19:32 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
지**** 2024-02-20 (화) 23:01 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
밤**** 2024-02-15 (목) 23:09 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
광**** 2024-02-09 (금) 17:23 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꼭**** 2024-02-09 (금) 01:36 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

디알에스 저분자피쉬콜라겐

후기

약국에서 접함.
구운생선껍질맛이 남. 고소하다,맛있다는 느낌이 아닌 니글니글함 그래서 처음하고 며칠동안은 이 맛에 적응기간이 필요함 그후로부터는 역하지않고 먹을만해짐.
피부보습효과는 확실히 느낌. 먹고나서 피부가 덜 건조해짐.
근데 콜라겐이 체질에 안맞는건지 먹은날은 설사함
콜라겐은 피부뿐만아니라 뼈,관절,근육 등 우리몸의 토대를 튼튼하게 구성하는데 중요한 성분이라
콜라겐 먹고나서 별다른 이상반응 없는 사람은 꾸준히 먹는게 당연히 좋을거같음.

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수