• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

비타민 C

성분평가
성분조회
395 회
관련 회원평점
4.2
참여 68 명

비타민 C 설명

1) 제조기준
(1) 원료
  (가) 비타민 C(L-Ascorbic Acid)
  (나) L-아스코브산나트륨(Sodium L-Ascorbate)
  (다) L-아스코빌스테아레이트(L-Ascorbyl Stearate)
  (라) L-아스코브산칼슘(Calcium L-Ascorbate)
  (라)-1 트레온산함유 아스코브산칼슘(Calcium Ascorbate with added threonate)
  (마) L-아스코빌팔미테이트(L-Ascorbyl Palmitate)
  (바) 식품원료를 사용하여 비타민 C를 보충할 수 있도록 제조·가공한 것

2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용

(가) 결합조직 형성과 기능유지에 필요

(나) 철의 흡수에 필요

(다) 항산화 작용을 하여 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요

(2) 일일섭취량 : 30~1,000 mg

비타민 C 성분 관련 회원평점

4.2
(참여 68 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.4
3.7

비타민 C 성분 평가 68건

b**** 2024-05-28 (화) 01:03 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

리포메디 리포좀비타민c 750

후기

리포좀 공법이라 공복에 섭취해도 위장장애들 일으키지않교 지속효과가 12시간이라서 용량대비 가격이 비싼데도 구매하였음.액상형태라 흡수가 더 빠르고 맛은 좀 느끼한데 익숙해지면 괜찮음 원액므로 마셔도 되고 섞어마셔도 되는데 원액에 익숙해져서 쭈욱 이방법으로 먹고 있음. 계속 재구매 할정도로 가격 빼곤 만족도가 높음. 효과가 있음

나**** 2024-05-26 (일) 23:49 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
들**** 2024-05-17 (금) 10:38 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-05-16 (목) 17:42 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
r**** 2024-05-16 (목) 15:46 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
지**** 2024-05-15 (수) 20:41 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
A**** 2024-05-14 (화) 08:41 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
D**** 2024-05-12 (일) 19:15 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
소**** 2024-05-09 (목) 11:55 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
린**** 2024-05-06 (월) 06:05 26일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
부**** 2024-05-04 (토) 07:23 28일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
d**** 2024-05-02 (목) 06:35 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
t**** 2024-05-01 (수) 08:36 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
처**** 2024-04-30 (화) 11:19 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
세**** 2024-04-27 (토) 19:03 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

닥터화이트 비타C

후기

비타민C가 피부 색소침착 예방에 좋다고 의사 처방받아 복용 중인데, 딱히 효과는 느끼지 못함. 부작용도 없는 듯 하고, 먹기 부담스러운 것도 아니라서 한 통 다 먹을때까지 복용 예정인데, 재 구매는 안하게 될 것 같음.

※ 이 건기식 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수