• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

레몬 밤 추출물 혼합분말

성분평가
성분조회
38 회
관련 회원평점
1.2
참여 2 명

레몬 밤 추출물 혼합분말 설명

○ 원재료명 : 레몬 밤 추출물 혼합분말
○ 인정번호 : 제2010-24호(2010.05.25)
○ 업체명 : (주)안지오랩
○ 기능성내용 : 체지방 감소에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : 레몬밤 추출물 혼합분말로서 1,380 mg/일
○ 섭취 시 주의사항 :
 - 알레르기 반응이 나타날 경우에는 섭취를 중단하시기 바랍니다.
 - 섭취 후 진정작용이 나타날 수 있습니다.
 - 어린이 및 임산부와 수유부 여성은 섭취에 주의하시기 바랍니다

레몬 밤 추출물 혼합분말 성분 관련 회원평점

1.2
(참여 2 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
1.0
1.0
1.5

레몬 밤 추출물 혼합분말 성분 평가 2건

소**** 2024-05-09 (목) 11:51 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

레몬 밤

후기

저도 레몬 밤 3년전쯤 사서 몇개월 먹어봤는데.. 식욕 억제를 못해서인지 효과 1도 못봤어요 ㅠㅠ
다이어트는 일단 식단조절과 운동이 동반되야 하는거같더라구요.
보조식품은 정말 말그대로 '보조' 일 뿐.. 평소대로 먹으면 정말 1도 안빠져요

디**** 2024-05-07 (화) 22:32 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

레몬밤정

후기

일단 다이어트에 정말정말 좋다는 후기가 몇개씩 인터넷에 돌아다니길래 가족들이랑 엄청 많이 사서 다같이 몇년째 먹는중임… 근데 효과는 정말 1도 없는것같아요 다른 다이어트 보조제랑은 다르게 정말 말그대로 효과 제로.::

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수