• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

아쉬아간다 추출물

성분평가
성분조회
63 회
관련 회원평점
4.2
참여 5 명

아쉬아간다 추출물 설명

○ 원재료명 : 아쉬아간다 추출물
○ 인정번호 : 제2012-33호(2012.12.05)
○ 업체명 : (주)한국야쿠르트
○ 기능성내용 : 스트레스로 인한 긴장완화에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : 아쉬아간다 추출물로서 125~180 mg/일
○ 섭취 시 주의사항 : 임산부, 수유부, 어린이는 섭취에 주의

아쉬아간다 추출물 성분 관련 회원평점

4.2
(참여 5 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.0
4.0
4.6

아쉬아간다 추출물 성분 평가 5건

간**** 2024-03-18 (월) 04:15 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

아쉬와간다(인도산)

후기

먹으면 심신이 안정되고 좋습니다.
항불안제 느낌?..문제는 먹다 안먹으면 내성이 생겨서 심장두근거림 증상이 나타나더군요.
장기복용이 아니였는데 그랬습니다.
그래서 전 한통도 다 못먹고 무서워서 중단했어요..

요**** 2024-03-06 (수) 02:21 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
고**** 2024-02-21 (수) 01:22 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
G**** 2024-02-12 (월) 16:59 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
리**** 2024-02-11 (일) 14:49 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

Physician's Choice

후기

직장생활을 하거나 사업을 하거나 돈을 벌기 위해 몸을 움직이는 매 순간 부터 스트레스는 어쩔 수 없이 따라오는 것 같아요.
어쩔 수 없는 인생의 동반자 스트레스를 없앨 수는 없고 잘 관리하는 방향으로 가야한다고 생각합니다.
사람마다 스트레스관리법이 다르고 어떻게 스트레스를 관리하는 게 좋을까 하다가 찾은 것이 아슈와간다입니다.
인도에서 자생하는 인삼의 한 종류이고 스트레스 릴리프 기능에 대해서는 꽤 오랫동안 다양한 논문으로 검증되어온 물질입니다.
화가 날때 가라앉혀주고 우울하고 처질때 올려주는 아답토젠으로서의 기능성은 천연물 중에서는 제일 좋은 것 같더라구요.
아마존이나 아이허브에서 다양한 제품들이 있으니 비교해보고 사시면 좋을 것 같아요
그리고 흡수율을 높이려면 Black pepper 또는 Bio Perine이 들어가 있는 것을 사는 것이 좋습니다.

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수