• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

가르시니아캄보지아 추출물

성분평가
성분조회
120 회
관련 회원평점
3.1
참여 18 명

가르시니아캄보지아 추출물 설명

가르시니아캄보지아 추출물 성분 관련 회원평점

3.1
(참여 18 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
2.9
3.1
3.3

가르시니아캄보지아 추출물 성분 평가 18건

광**** 2024-04-28 (일) 09:52 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

가르시니아 나우푸드

후기

워낙에 유명한 제품이고 탄수화물을 주로 섭취하능 식습관 때문에 먹어봤는데 사실 가르시니아 효능 믿고 더 먹어서 효과는 거의 없었고 장기간 섭취하게 되면서 간기능과 위가 많이 상했음. 건강한 식단과 혈당관리가 중요하지 가르시니아 섭취하면서 다이어트한다면 말리고싶음.

ㅋ**** 2024-04-27 (토) 12:39 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
곰**** 2024-04-04 (목) 18:24 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
개**** 2024-04-01 (월) 19:15 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
뽀**** 2024-03-27 (수) 22:35 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
Y**** 2024-03-27 (수) 01:13 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
홍**** 2024-03-26 (화) 15:35 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
원**** 2024-03-23 (토) 15:55 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
두**** 2024-03-20 (수) 01:03 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
디**** 2024-03-02 (토) 11:29 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꾸**** 2024-03-01 (금) 02:08 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
김**** 2024-02-22 (목) 21:39 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
G**** 2024-02-19 (월) 16:47 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
보**** 2024-02-17 (토) 10:20 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
o**** 2024-02-13 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

알약형

후기

유명한 제품으로 사서 섭취해봤는데 큰 효과는 없었음. 그냥 과식한날 먹어주는 정도가 나은것 같음.매일 섭취해도 변화는 없음 다이어트 보조제가 다그런것 같음 운동과 식단 미지근한 물 많이 마셔주는게 도움 많이 됨

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수