• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 12건, 최근 0 건

루테인/지아잔틴복합추출물

성분평가
성분조회
81 회
관련 회원평점
3.8
참여 19 명

루테인/지아잔틴복합추출물 설명

○ 원재료명 : 루테인/지아잔틴복합추출물
○ 인정번호 : 제2008-66호(2008.10.22)
○ 업체명 : (주)노바렉스
○ 기능성내용 : 노화로 인해 감소 될 수 있는 황반색소 밀도를 유지하여 눈건강에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : 루테인+지아잔틴 10~20 mg/일
○ 섭취 시 주의사항 :
 - 임산부는 섭취전 의사와 상담이 필요합니다.
 - 과다 섭취시 일시적으로 피부가 황변으로 변할 수 있습니다.

루테인/지아잔틴복합추출물 성분 관련 회원평점

3.8
(참여 19 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
3.8
3.2

루테인/지아잔틴복합추출물 성분 평가 19건

형**** 2024-06-08 (토) 19:57 19일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

루테인

후기

눈이 뻑뻑하고 건조해서 늘 고민이었는데 루테인을 알고 한알씩 꼬박꼬박 먹으니 건조증이 조금 완화되었고 더이상 인공눈물을 찾지 않아도 되어서 좋았다 안구건조증으로 고생하는 사람들에게 추천하고 싶다 ㅎㅎㅎ

기**** 2024-06-08 (토) 09:19 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
해**** 2024-06-07 (금) 23:23 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
a**** 2024-06-07 (금) 20:00 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
자**** 2024-06-02 (일) 18:06 25일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
푸**** 2024-05-30 (목) 14:03 29일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-05-27 (월) 22:33 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
비**** 2024-05-27 (월) 19:28 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
나**** 2024-05-27 (월) 13:38 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
양**** 2024-04-13 (토) 16:51 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
하**** 2024-04-11 (목) 09:05 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
비**** 2024-03-31 (일) 01:35 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꾸**** 2024-03-29 (금) 18:55 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-03-28 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
곰**** 2024-03-25 (월) 13:09 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

아몬드

후기

아몬드(영어: Almond)는 견과류의 한 종류다. 사실 식물학적으로는 견과류가 아닌 핵과류이나 일상적으로는 견과류로 여긴다. 보통은 굽거나 볶은 것을 먹는데 특유의 고소한 향과 맛이 일품이다. 장미과(Rosaceae)에 속하고 복숭아나 살구, 매실, 자두, 앵두 등과 가깝다.

원산지는 인도 북부, 레바논, 시리아 등을 거쳐 지중해권으로 전파되었다고 추정한다.

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수