• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 10건, 최근 0 건

스피루리나추출물(SM70EE)

성분평가
성분조회
85 회
관련 회원평점
3.7
참여 4 명

스피루리나추출물(SM70EE) 설명

○ 원료명 : 스피루리나추출물(SM70EE)
○ 인정번호 : 제2023-15호(2023.05.30.)
○ 업체명 : 한국해양과학기술원
○ 기능성내용 : 기억력 개선에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : 스피루리나추출물(SM70EE)로서 1 g/일
○ 섭취 시 주의사항
  -  영‧유아, 어린이, 임산부 및 수유부는 섭취를 피할 것
  -  특정질환(알레르기 체질 등)이 있는 분은 섭취에 주의할 것
  -  이상사례 발생 시 섭취를 중단하고 전문가와 상담할 것

스피루리나추출물(SM70EE) 성분 관련 회원평점

3.7
(참여 4 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.8
3.8
3.5

스피루리나추출물(SM70EE) 성분 평가 4건

성**** 2023-11-24 (금) 00:56 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

스피루리나

후기

이전에 인터넷 해외 직구로 구매해서 먹었는데 초록색이고 향이 좀 있어요. 보통 한 번에 몇 알씩 먹어야 하는 게 많더라고요 먹을 때 큰 장점은 잘 못 느꼈고 면역력에 좋다고 해서 구매했는데 재구매해서 먹지는 않았습니다.

머**** 2023-11-22 (수) 13:02 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멘**** 2023-11-12 (일) 01:43 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
7**** 2023-11-11 (토) 16:50 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

스피루리나

후기

염증개선이나 면역에 효과가 좋은 것 같아요. 피부도 좋아지는 듯

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수