• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 76건, 최근 0 건

유산균 발효 다시마추출물

성분평가
성분조회
36 회
관련 회원평점
4.2
참여 2 명

유산균 발효 다시마추출물 설명

○ 원재료명 : 유산균 발효 다시마추출물
○ 인정번호 : 제2011-22호(2011.09.09)
○ 업체명 : (주)마린바이오프로세스
○ 기능성내용 :
 - 알콜성 손상으로부터 간을 보호하는데 도움을 줄 수 있음
 - 기억력 개선에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : 유산균 발효 다시마 추출물로서 1.5 g/일
○ 섭취 시 주의사항 :
 - 요오드 함량이 높은 식품(해조류, 어패류 등)섭취 시 주의
 - 갑상선질환 등을 보유하고 있는 사람은 섭취 시 주의
 - 임산부 및 수유부는 섭취 시 주의

유산균 발효 다시마추출물 성분 관련 회원평점

4.2
(참여 2 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
2.5

유산균 발효 다시마추출물 성분 평가 2건

최**** 2024-05-22 (수) 18:53 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

회식이 잦은 회사인데 이 성분 들어간 제품 먹으니 다음날 숙취도 좀 덜하고 술에 덜 취하는 느낌이 있어요. 무엇보다 피로감이 많이 줄어드는게 장점이네요 꾸준히 챙겨먹으려고 노력중입니다. 회사랑 집에 한통씩 있어요 ㅎㅎ

아**** 2024-05-16 (목) 18:00 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

부광약품 레가원샷

후기

요즘  술을많이 마시게 되어서 먹었어

유산균발효 다시마추출물은 알콜성 손상으로부터 간을 보호하고 기억력 개선에 도움을 줄 수 있는 개별 인정형 기능성 원료다. 제품에는 이와 함께 간 건강에 도움을 줄 수 있는 밀크씨슬 추출물, 체내 에너지 생성에 필요한 비타민B군까지 동시에 섭취할 수 있는 제품이래

레가원샷은 물 없이도 간편하게 섭취할 수 있는 액상형 제품이라서 좋더라

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수