• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

비타민 B1

성분평가
성분조회
149 회
관련 회원평점
4.2
참여 29 명

비타민 B1 설명

1) 제조기준
(1) 원료
  (가) 디벤조일티아민(Dibenzoyl  Thiamine)
  (나) 디벤조일티아민염산염(Dibenzoyl  Thiamine Hydrochloride)
  (다) 비타민 B1나프탈린-1,5-디설폰산염(Thiamine Naphthalene-1,5-Disulfonate)
  (라) 비타민 B1라우릴황산염(Thiamine Dilaurylsulfate)
  (바) 비타민 B₁로단산염(Thiamine  Thiocyanate)
  (사) 비타민 B₁염산염(Thiamine Hydrochloride)
  (아) 비타민 B₁질산염(Thiamine Mononitrate)
  (자) 식품원료를 사용하여 비타민 B1을 보충할 수 있도록 제조·가공한 것

2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용

탄수화물과 에너지 대사에 필요

(2) 일일섭취량 : 0.36~100 mg

(3) 섭취 시 주의사항

이상사례 발생 시 섭취를 중단하고 전문가와 상담할 것

비타민 B1 성분 관련 회원평점

4.2
(참여 29 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.6
4.6
3.3

비타민 B1 성분 평가 29건

요**** 2024-06-10 (월) 04:03 7일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

벤포벨g

후기

약국에서 파는 고함량 활성비타민인데 시중에 파는 일반 비타민하고
함량도 전혀 다르고 체검도 달라요 몸도 편하고 피부까지 좋아지는 느낌이에요
그리고 마그네슘도 포함하고 있어서 눈건강에도 좋아요 !! 정말 강추해요
그리고 가격도 2달에 3만원정도인데 일반 비타민말고 약국에 파는 벤포벨정말 좋아요

a**** 2024-05-27 (월) 17:58 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
구**** 2024-05-27 (월) 14:39 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-05-27 (월) 13:21 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
나**** 2024-05-27 (월) 13:19 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
바**** 2024-03-31 (일) 03:47 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
김**** 2024-03-10 (일) 01:40 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
또**** 2024-03-04 (월) 06:43 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
코**** 2024-01-16 (화) 05:14 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
다**** 2024-01-03 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
j**** 2024-01-01 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
J**** 2023-12-28 (목) 12:47 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
s**** 2023-12-22 (금) 17:21 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
당**** 2023-12-21 (목) 03:20 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
당**** 2023-12-21 (목) 02:42 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

얼라이브

후기

영양제 챙겨 먹기 귀차니즘인데 얼라이브는 꼭 챙겨 먹어요 먹고 안먹고 차이는 아침에 일어날 때 느껴집니다 완전 강추!! 냄새도 잘 안나는편 입니다. 다만 알약 드시기 어려워 하시는분은 알약 크기가 좀 커서 힘드실 수 있을 꺼 같아요 하지만 효과는 진짜 좋아요!!!

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수