• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

비타민 K

성분평가
성분조회
77 회
관련 회원평점
4.2
참여 9 명

비타민 K 설명

1) 제조기준
(1) 원료
  (가) 비타민 K₁(Phylloquinone, Phytonadione)
  (나) 식품원료를 사용하여 비타민 K를 보충할 수 있도록 제조·가공한 것

2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용

(가) 정상적인 혈액응고에 필요

(나) 뼈의 구성에 필요

(2) 일일섭취량 : 21~1,000 μg

(3) 섭취 시 주의사항

(가) 항응고제 등 복용 시 전문가와 상담할 것

(나) 이상사례 발생 시 섭취를 중단하고 전문가와 상담할 것

비타민 K 성분 관련 회원평점

4.2
(참여 9 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
4.0
4.3

비타민 K 성분 평가 9건

바**** 2024-03-31 (일) 03:45 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

시금치

후기

**시금치 섭취 후기**

시금치는 정말 만능 채소인 것 같아요! 최근에 시금치를 꾸준히 섭취하기 시작했는데, 변화가 눈에 띄게 좋아졌어요. 아침마다 시금치를 넣은 스무디로 하루를 시작하는데, 피부가 더 맑아지고, 에너지가 넘치는 기분이 들어요. 시금치가 철분과 비타민 K가 풍부하다고 하니, 건강에도 정말 좋은 것 같습니다. 간편하게 섭취할 수 있어 바쁜 일상 속에서도 건강을 챙길 수 있는 최고의 방법이에요!

안**** 2024-03-16 (토) 09:55 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-03-10 (일) 01:41 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
보**** 2024-02-28 (수) 00:12 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
A**** 2024-02-27 (화) 11:31 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
ㅇ**** 2024-01-10 (수) 22:58 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
으**** 2023-11-12 (일) 14:44 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
머**** 2023-11-12 (일) 14:28 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
가**** 2023-11-02 (목) 00:08 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

비타민d와 같이 섭취시 흡슈율에 도움

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수