• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

보스웰리아 추출물

성분평가
성분조회
52 회
관련 회원평점
3.8
참여 6 명

보스웰리아 추출물 설명

○ 원재료명 : 보스웰리아 추출물(Boswellia serrata R.)
○ 인정번호 : 제2014-23호(2014.06.04)
○ 업체명 : (주)프롬바이오
○ 기능성내용 : 관절 및 연골건강에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : 신청원료로서 1000 mg/일
○ 섭취 시 주의사항 : 임산부 및 수유부는 섭취에 주의

보스웰리아 추출물 성분 관련 회원평점

3.8
(참여 6 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.7
4.5
2.3

보스웰리아 추출물 성분 평가 6건

아**** 2024-06-20 (목) 22:57 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

프롬바이오 관절영양제

후기

운동하고나서 항상 관절이 뻐근?하고 아픈 느낌이 있어서 꾸준히 먹고있는데 확실히 그런 느낌이 덜하다는 생각이 듭니다 부작용은 지금까지 한 번도 있다고 생각한 적 없구요 효과 나쁘지 않아요 추천합니당 제품에 적힌대로 꾸준히 드세요 2개월 넘게 먹어야 효과보는 듯

몽**** 2024-06-17 (월) 02:19 7일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-06-15 (토) 16:11 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
곰**** 2024-04-04 (목) 18:26 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
신**** 2024-01-26 (금) 00:16 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
해**** 2024-01-23 (화) 21:48 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

나우

후기

관절과 연골에 도움이 된다고 하여 90 넘으신 할머니께 사드렸습니다. 드시고 걸을때 무릎이 덜 아프다고 하시면서 더 사달라고 하셨어요.  달리 부작용은 없었다고 하시네요 다만 제가 먹었을때는 별 효과를 못느끼긴했어요

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수