• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 43건, 최근 0 건

L-아르기닌

성분평가
성분조회
75 회
관련 회원평점
4.0
참여 11 명

L-아르기닌 설명

○ 원재료명 : L-아르기닌
○ 인정번호 : 제2015-19호(2015.06.18)
○ 업체명 : 대상주식회사
○ 기능성내용 : 혈관이완을 통해 혈행 개선에 도움을 줄 수 있음
○ 일일섭취량 : L-아르기닌으로서 6 g/일
○ 섭취 시 주의사항 :
 - 임산부 및 수유부는 섭취에 주의
 - 저단백질 식사를 하고 있을 경우 또는 천식, 심장계 질환이 있을 경우 의사와 상의하여 섭취할 것을 권장

L-아르기닌 성분 관련 회원평점

4.0
(참여 11 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.6
4.5
3.0

L-아르기닌 성분 평가 11건

투**** 2024-04-02 (화) 18:42 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

포텐시에이터

후기

아르기닌에 관심있는 분들은 포텐시에이터 추천해요 약사친구에게 직접 추천받고 매번 싸이클 후 복용중인데요
근육회복 피로회복 컨디션회복에 정말 최고에요 조금 맛이 강해서 저는 박카스 등에 타먹고 있어요 운동하는사람들한테 강추

박**** 2024-03-15 (금) 17:09 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
계**** 2024-03-14 (목) 22:07 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
라**** 2024-03-13 (수) 21:38 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
해**** 2024-01-18 (목) 21:05 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
다**** 2024-01-06 (토) 16:35 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
홀**** 2024-01-06 (토) 07:16 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
A**** 2023-12-27 (수) 21:45 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
M**** 2023-12-20 (수) 15:51 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
쓰**** 2023-12-18 (월) 04:00 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
키**** 2023-12-17 (일) 19:10 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

나우 아르기닌

후기

아르기닌 운동하는 사람들이 많이 먹는 영양제인데 가성비가 충분히 좋은 영양제
남자들이 많이 먹는 영양제이기도 한데 피크노제놀이랑 같이 먹으면 효과가 더 좋은 꾸준히 먹어도 문제가없는 것으로 알고있으며 저도 꾸준히 먹고있음

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수