• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

건기식찾아삼만리

등록된 성분 676건, 최근 0 건

판토텐산

성분평가
성분조회
96 회
관련 회원평점
3.3
참여 19 명

판토텐산 설명

1) 제조기준
(1) 원료
  (가) 판토텐산나트륨(Sodium Pantothenate)
  (나) 판토텐산칼슘(Calcium Pantothenate)
  (다) 식품원료를 사용하여 판토텐산을 보충할 수 있도록 제조·가공한 것

2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용

지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요

(2) 일일섭취량 : 1.5~200 mg

(3) 섭취 시 주의사항

이상사례 발생 시 섭취를 중단하고 전문가와 상담할 것

판토텐산 성분 관련 회원평점

3.3
(참여 19 명)
하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.5
3.4
3.0

판토텐산 성분 평가 19건

나**** 2024-05-31 (금) 14:44 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

아이허브 판토텐산

후기

극악지성인데  특히 턱이나 볼 쪽에 난 여드름이 덜 나더라 피지가 줄어서 피부가 덜 기름지다고 해. 피부결도 부드러워지고 트러블도 덜 나서 좋음 효과 보려면 꾸준히 먹어봐  하루 이틀 먹고는 별 차이 없으니까 최소 한 달은 먹어봐

나**** 2024-05-27 (월) 13:32 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쏭**** 2024-05-21 (화) 02:09 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
건기식찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
루**** 2024-05-14 (화) 00:09 22일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
다**** 2024-05-08 (수) 10:21 27일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
M**** 2024-04-16 (화) 15:53 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꾸**** 2024-04-08 (월) 23:26 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
M**** 2024-04-04 (목) 10:41 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
바**** 2024-03-31 (일) 03:46 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
또**** 2024-03-04 (월) 06:53 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
디**** 2024-03-02 (토) 11:54 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
꾸**** 2024-03-01 (금) 02:11 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
지**** 2024-02-20 (화) 20:01 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
안**** 2024-02-17 (토) 23:16 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
배**** 2024-02-16 (금) 22:28 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

섭취제품

재로우 판테톤산 비파이브

후기

유튜브에서 하도 여드름으로 추천해줘서 먹은 거... 쿠팡말고 아이허브로 직구 많이했음
근데 먹으나마나 별 차이가 없었고 여드름 문제가 폼클렌징이 문제였었음ㅋㅋㅋ...약산성이 좋다고 해서 약산성 썼었는데 알칼리성으로 바꾸고 난 뒤에 여드름이 오히려 줄었음 결론 : 판토텐산 그저그랬다

건기식찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
섭취 제품
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
의견
필수