• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 후ㅜㅜ 다시 해야겠죠?

Djhrt 2020-02-02 (일) 21:17 4년전 5911

콧구명 짝짝이에 코가 무너진거 같은데..다시 해야겠죠?ㅜㅜ코재수술 전문병원에서 정말 많이 알아보고 한건데 결과가 이렇네요. 정말 다시는 코 손대고 싶지 않은데.. 주변  시선도 괴롭고 숨쉬시가 힘들어요. ㅜㅜ

1,460,834
665,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

koko23 4년전 4년전 신고 주소
어휴 너무 심한데요... 힘드시겠어요ㅠㅠ

Djhrt 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@koko23] 너무 괴롭습니다 ㅜ

koko23 4년전 4년전 신고 주소
[@Djhrt] 병원 어딘지 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요?
복댕이야 4년전 4년전 신고 주소
병원가서 재수술해달라고 하셔야겟는데요 어디서 하신건가요?

[@복댕이야] 쪽지드렸어요
진짜괜히했다 4년전 4년전 신고 주소
아... 서울에서하신건가요?,,마음이너무아프네요..다시하셔야할거같아요

[@진짜괜히했다]
네 서울 코재수술 유명병원이고 돈도 천만원정도 깨졌는데 결과가 이렇네요

[@Djhrt] 혹시 ? ㄱ으로 시작하나요?

린꽃 4년전 4년전 신고 주소
[@Djhrt]
재수술  천만원인대  코를  저렇게요! . . ? 말도일되요  환불받으시고  다른곳에서해야되요

퀸덤 4년전 4년전 신고 주소
[@Djhrt] 저 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 저도 이번에 코했는데 재수술 알아보고있어서...이번엔 신중히하고싶어요..ㅠ
sukingg 4년전 4년전 신고 주소
쪽지좀읽어주세요...

[@sukingg]
쪽지드렸어요
아지누 4년전 4년전 신고 주소
저 병원 혹시 ㅂ ?

[@아지누] ㅂ 은 아니에요ㅜ
돼에징 4년전 4년전 신고 주소
혹시 어디서 재수술하셨어요?ㅜㅜ 유명하다고 한곳에서 저렇게 ..휴 힘드시겟어요...

[@돼에징] 쪽지드렸어요
하태하태 4년전 4년전 신고 주소
저도 곧 코수술 진행할 예정인데....무서워요ㅠ

[@하태하태] 저도 다시는 수술하고 싶지 않았는데ㅜ 또 수술대 올라가야하나봐요ㅜ
랑낭랑 4년전 4년전 신고 주소
헉..힘드시겠어요 다시 해야될거같아요...
저도 수술 알아보고있는데 정보 좀 주실 수 있을까요

[@랑낭랑] 다시 해야겠죠?ㅜㅜ쪽지드렸어요
저도 쪽지주실수있나용

[@진짜괜히했다] 쪽지드렸어요
An산이 4년전 4년전 신고 주소
저도쪽지점요..햇던병원미첫나

[@An산이] 쪽지드렸어요
yk1**** 4년전 4년전 신고 주소
헐..... 맘고생 심할거 같아요 혹시 병원어디인지 알수있을까여??

[@yk1****] 쪽지드렸어요  ㅜㅜ
웅웅dnddnddn… 4년전 4년전 신고 주소
저랑 너무 똑같아요
코수술 11일찬데 진짜 사진 보고 전줄 알았어요
ㅜㅠ꼭좀 답변 ㅂ 탁드려요 제가 쪽지 보냈어요
하우하루 그냥 울기만하고 진짜 마치겠네오

[@웅웅dnddnddnd] 시간을 되돌리고 싶어요ㅜ
쪽지드렸어요
시간이안가요 4년전 4년전 신고 주소
보기만해도 숨쉬기 불편해보이는데 수술한 병원에서는 뭐라고 하나요ㅠ 저정도면 에이에스 해줘야할것 같아요 어느 병원인지 알 수 있나요

[@시간이안가요] 쪽지드렸어요. 겨울되니 코로 숨이 안쉬어지네요ㅜ
상크승ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
정말 힘드시겠어요..집도의는 뭐라고 하던가요..?
저도 염증으로인해 보형물 전체제거 후 1년이 지난 시점에서 재수술 알아보고 있습니다. 병원 정보 부탁드립니다ㅠ

[@상크승ㅇ]  상담사는 비염이 환경적으로 후에 와서 코막힘이 있을수있다는 말같지도 않는 말로 답변해서 짜증나네요ㅜ 비염 전혀 없었는데요ㅜ
정보 쪽지드렸어요
FB천사 4년전 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?? 쪽지부탁드려요
껌딱지123 4년전 4년전 신고 주소
헉.. 굉장히 속상하시겠어요ㅠㅠ
병원에선 뭐라하던가요?
저도 쪽지 부탁드립니다!!
agoooooooo 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@agoooooooo] 감사합니다 ㅜㅜ 쪽지드렸어요
오늘은일찍간다 4년전 4년전 신고 주소
헉... 정말 심한거 같은데. 어딘지 저도 알수있을까요?

[@오늘은일찍간다] 심한거죠?ㅜㅜ 쪽지드렸어요
kybeom 4년전 4년전 신고 주소
아... 힘내세요... 쪽지 공유좀 부탁드려도 될까요?...

[@kybeom] 감사합니다 ㅜ 쪽지드렸어요
좋아좋아 4년전 4년전 신고 주소
왜 이렇게 됐을까요 전문의가 맞는지 의심스럽네요ㅠ
또 다시 하면되니 너무힘들어하지마세요 힘내요

[@좋아좋아] 감사합니다 ㅜ
공익목적 4년전 4년전 신고 주소
하이고 ㅠㅠ 저 정도면 육개월지나서 환불요구하든가 해야될꺼예요
병원에서도 더 기다려보자고 할텐데 무조건 반년지나고가서 잘못된점 제대로 요구하고 환불 꼭 받으세요 ㅠㅠ
화이팅하시구요 너무 힘들어하지 마세요 ㅠㅠ
아 그리구 병원 정보 쪽지 부탁드릴께요

[@공익목적] 감사합니다 ㅜ
라라라루 4년전 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 혹시 정보 받아볼수있을까요 ㅠㅠ

[@라라라루] 재수술 병원 진짜 잘 알아보고 결정해야줘ㅜ 쪽지드렸어요
코코1245 4년전 4년전 신고 주소
헐 의사 미친거 아니에요??ㅠㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜ 저도 요즘 알아보고 있는데 혹시 정보 받을 수 있을까요?

[@코코1245]  감사합니다 쪽지드렸어요 ㅜㅜ
깅놓셜 4년전 4년전 신고 주소
병원어딘가요 정말 양심없네요

[@깅놓셜] ㅈㅇㅈ입니다
wh6161 4년전 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요

[@wh6161] 서울 ㅈㅇㅈ입니다
Plmmmmm 4년전 4년전 신고 주소
너무 힘드시겠네요ㅜㅜ
저도 비염 생겼는데..ㅜㅜ
병원 정보 부탁드려요~~
기요미쮸 4년전 4년전 신고 주소
너무속상하네요... 힘내라고 말씀드려도 말처럼 쉬운게 아니니까요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 속상해요 병원측에 꾸준히 문의하시고 원하시는 방향으로 잘 해결되셨으면 좋겠어요 다 잘될거에요 정말로

[@기요미쮸]  네 잘될수있겠죠?ㅜ 답변 감사합니다 ㅜ
이금동 4년전 4년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

[@이금동] 서울 ㅈㅇㅈ입니다
어도러블 4년전 4년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요..... 미친병원이네요.. 무슨 의사가 저런가요.... 요새 코병원 알아보고있는데 상담다녀온 병원일까보ㅏ 걱정되요... 저도 병원 정보부탁드랴요ㅠㅠ
카카코 4년전 4년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다
차차라츄 4년전 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ

[@차차라츄] ㅈㅇㅈ입니다
걱정인형ㅜㅠ 4년전 4년전 신고 주소
괴로우시겟어요 ㅠ쪽지 부탁드려요

[@걱정인형ㅜㅠ] 서울ㅈㅇㅈ입니다
이숩ㅂ 4년전 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ

[@이숩ㅂ] 서울ㅈㅇㅈ입니다
일이영 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
윤짱경석지 4년전 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜ

[@윤짱경석지] 서울ㅈㅇㅈ입니다
코코모모al 4년전 4년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠어요....정말....저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ?

[@코코모모al] ㅈㅇㅈ입니다
whitewon 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지주실수있나용

[@whitewon] ㅈㅇㅈ입니다
도도가스 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀요

[@도도가스]  서울 ㅈㅇㅈ입니다
별반디 4년전 4년전 신고 주소
와ㅠ 코보고 제가 다 속상하네요 ㅠ
vktldks 4년전 4년전 신고 주소
너무심각한데요....거기서 책임져줘야하는거 아닌가요이건? 병원 이름좀요....ㅠ

[@vktldks] 지앤지병원 성용해 원장님께 받았어요
vktldks 4년전 4년전 신고 주소
서울 ㅈㅇㅈ가 어디인지 몰라서ㅠ

[@vktldks] 지앤지병원 성용해 원장님께 받았어요
곧수술해요 4년전 4년전 신고 주소
아이고... 진짜 의사 그냥나두면 안되겠네요 ..  심적으로 고생이많으실텐데  힘든시간보내실것같아 안타깝네요.. ㅠ
두부네 4년전 4년전 신고 주소
헐 ㅈㅇㅈ.. 거기 코로 유명한 병원 아닌가요 저도 거기 코상담 받아보려했는데.. 쩝
냐옹옹냐 4년전 4년전 신고 주소
아이고.. 너무 괴로우시겠어요ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면무너진 이유 알수 있을까요?
까이여 4년전 4년전 신고 주소
와.. 너무하네 진짜.. 저렇게 수술을 해놓나.. 참 ;;
코재수술4회차 4년전 4년전 신고 주소
너무 괴로우시겠네요.. 에휴 저도 두번쨰수술떄 저런케이스여서 더마음이쓰이네요.. 저도 병원 정보 알려주실수있으실까요??
재니재니 4년전 4년전 신고 주소
병원어디인지 쪽지로 가능할까요?...
Sjdnsi 4년전 4년전 신고 주소
재수술 하시면 꼭 성공하시길ㅜㅜ
정말정말 4년전 4년전 신고 주소
다시 하셔야겠네요.. 하 속상하시겠어요ㅜㅜ
쵸이트리 4년전 4년전 신고 주소
너무 심한것같아요ㅜㅜ 저도병원명쪽지가능하실까요?
Operated 4년전 4년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요.. 병원측에서는 as라거나 사후관리에대해 별 대응이 없나요?
병원정보좀 부탁드리겠습니다..
나나낭나 4년전 4년전 신고 주소
너무 속상하실거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!ㅠ
띵용잉 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 성예사 회원인거 말하구요..원장하고 만나서 담판 지으셔야겠네요.. 심신이 지치실텐데 힘내서 꿋꿋이 요구하세요..ㅠㅠ 제가 다 속상하네요
햇햇님 4년전 4년전 신고 주소
헐 님 힘내세요ㅠㅠ 그리고 꼭 환불받으세요. 병원 정말 양심없네요
블링워니 4년전 4년전 신고 주소
이건 완전 잘못된거죠!!! 가서 뭐라고하세여
룡룡룡룡09 4년전 4년전 신고 주소
님 힘내세요 저도 재수술 알아보고 있는데 심란합니다 ㅜㅜㅜ
별반디 4년전 4년전 신고 주소
와,,정말,,,미쳤는데요,,? 진짜 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ
mintjelly 4년전 4년전 신고 주소
헐. 병원명 밝히는거 병원이랑 쇼부보고 하세요. 코 때문에 가뜩이나 힘드실것같은데 걱정됩니다 ㅠㅠㅠ
쵸이트리 4년전 4년전 신고 주소
힘내세요...ㅜㅜ저도 병원정보알수있을까요
맛잇 4년전 4년전 신고 주소
에고ㅜㅜ 남일같지가않네요 정보좀주실수있나요
유베이 4년전 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ어디병원인가요?
니키미나즈 4년전 4년전 신고 주소
헐 여기 남자들 많이간다고 그러던.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 112
|
의견참여 112
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 코재수술 받은지 6개월차입니다! 재수술로 귀연골 사용해서 복코, 긴코교정, 비공&비주라인 이음매 정리했습니다. 6개월 경과해서 정기진료로 원장님 뵈었는데 앞으로 일상생활 하듯이 생활하면 된다고 하셔서 마음 놓였어요! 코뼈 부러질 정도로만 부딪히지만 않으면 되고 살짝 부딪히거나 하는 정도는 괜찮다고 하셔서 앞으로 마음 편히 생활 할 수 있을 것 같아요! :) 작년 한해 통틀어서 가장 잘한일이 오블…
6분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
평소 코가 많이 낮기도 하고 크게 맘에드는건 아니었는데 친구 코수술 상담 따라갔다가 나도 혹해서 집에서 병원 알아보고 상담갔오ㅋㅋㅋㅋ 성형에 대해서는 무지한 상태라 아무 준비없이 상담했는데 매부리가 있는지는 알았찌만 휜코가 있는지는 처음알았어 ;; 상담하면서 계속 느낀건 나보다 내 코에 대해서 더 잘아는듯한 그런느낌.... ㅎㅎ 나한테 어울리는 코 모양이나 재료 상세하게 설명해주는데 아무것도 모르는 내가 이해할수있게 풀어서 설명해주시는게 너…
10분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
어느순간부터 코가 뭔가 이상하더니 구축왔음 /.... 비염도 심해졌고 몸도 마음도 지쳐가서 재수함 나이도 있다보니까 다시는 재수술 안하고싶어서 실리콘 제거했고 콧대가 너무 낮을까봐 콧대에 보형물 넣어야하나 고민했는데 원장님이 보형물없이 라인이쁘게 살려주신다고해서 했음 믿고 맡기길 잘한거같음 결과 잘나왔음 코는 진짜 언제든지 부작용 올수있는거같음
14분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
확실히 어떤 수술이든 간에 오래 길게 보는게 맞는거 같아 탑페이스에서 눈 코 수술 받은지 5개월이라는 시간이 흘렀는데 진짜 눈부기도 거의 다 빠졌다는게 내가 봐도 느껴지는거 있지? 그래도 아직까진 눈감으면 조금 수술티가 나긴한데 이겄도 곧 사라질거 같은 느낌이얌 ㅇㅇ 코도 자리를 잡아가는지 내 얼굴이랑 조화롭게 잘 맞다 라는 느낌이 들고 지금은 내가 찍는 내 모습도 넘 맘에 들지만 남이 찍어줬을때도 특별한 보정없이도 이뻐진 내 얼굴을 보니까…
25분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
눈이 처지고 졸려 보인다는 주위에 말을 듣고, 고민하게된 눈성형 회사와 연관되 병원을 검색하던중 찾게된 더성형외과에서 상담하고 바로 결정(참고로 첫상담) 상담 후 3주후에 수술하기로 예약진행(4/13일 수술) 이제 수술 후 잠깐 힘든시기(눈에 테이프 붙이고 다니기ㅠ)를 견디고 이제 한달이 되었내요. 전체 붓기는 아직 다 빠지지는 않은거 같은데, 하기로 잘한거 같아요. (사진은 수술후 1주일 후 실밥제게후에요)
54분전
윤곽/FACE수술후… - 테일러성형외과 댓글 0 조회 22 좋아요 0
이마거상, 턱지흡한지 6개월 됬어요~ 엄청 많이 발품 팔고 선택한 병원이구요~ 재건을 잘해야 진짜 실력이 있다고 생각되서 재건 잘하는병원으로 찾았어요~ 상담결과 신뢰 많이 갔고 미적감각이 좋으신것 같았어요 수술시에도 친절하고 꼼꼼하셨고 땡길때 길이 다르게? 해서 균형 잘 맞춰주신것 같더라구요 가격 할인은 없다고 보시면 되고 턱 지흡을해서 병원에서 땡김이 주셨는데 흰색에 두껍고 너무 붕대같이 생겨서 쿠팡에서 다시 구매했네요
57분전
눈수술수술후기 - 다비다성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
17년도에 눈, 코 같이 했는데 하루라도 빨리 수술하고 싶은 어린 맘에 너무 안일하게 생각하고 빨리 결정했던 건지 결과가 넘 별로라서 작년에 드디어 재수술을 했어!! 코는 3D보형물이랑 귀연골, 진피 썼구 눈은 뒤밑트임 한번 더 했어! 코가 살짝 더 높았으면 좋겠다는 생각도 했지만 첫 수술 후에 인상이 약간 사나워 보인다는 말을 듣고 갑자기 생긴 매부리 때문에 스트레스 폭발이었는데 두 가지가 너무 예쁘게 개선돼서 그 부분이 젤 좋았…
1시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
벌써 수술받은지 5개월이나 지났어요,,! 곧 반년,,, 올해초에 나한테 주는 새해선물으로 했던 쌍수거든요,,! 근데 아직까지도 올해 들어서 제일 잘한일이라고 생각해요ㅜ 작은데다가 꼬막눈이어서 화장을 해도 안 어울리고 친구들이 약간 잼민이상이다라고 놀렸었어요 ㅋㅋㅋ,,, 요즘 사람들 다 눈 예쁜데 나만 왜이러나 싶어서 큰맘먹고 쌍수를 하기로 결심,,,! 실력 좋다는 워나에서 눈매교정과 절개로 받았어요 첫수부터 절개는 좀 부담스러웠지만 제 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
가슴확대 한지 2년 되어간당,,휴먼에서 했고 김국현원장님 자상하심,,세빈인테로 했고 좋은점은 일단 옷테넘좋아졌고 속옷아무거나입어도 되고 자신감살음^^단점은 촉감은 솔직히 원래 마른체형이고 해서 누우면 딱딱함 살성이별로안좋아서 흉터도 생각보다좀 남은편ㅠㅠ
2시간전