• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 재수술후 딱 한달째인데.. 코 잘 된거같나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쿵쿵이 2019-10-02 (수) 19:21 4년전 6935

맨 마지막 두개가 수술전 사진이에요ㅋㅋㅋ
전에 코수술 한건 딱히 부작용은 없었는데
코끝이 쳐진거같고 살짝 휜거같기도하고
라인도 남성적인 라인이라
코가 길어보였고 웃을때 진짜ㅋㅋㅋ사정없이 좌우로
퍼져버리고 밑으로 내려가는 콧볼때매 스트레스받았거든여

할까말까 고민하고 성예사에서 발품 엄청 팔다가
상담가서 바로 당일예약하고 일주일?후에 바로 수술했어여

수술한 병원이 화려한 라인 잘한다고해서 간거거든여
근데 완전 자연스럽게 잘된거같아요!

복코가 원래 개선하기 힘들다해서 일부러 화려한라인
찾아간거거든여
수술하고도 넘 티나면 어쩌지ㅠ 반,
아냐 이왕하는거 확 개선하자! 반이였는데
막상 자연스러우니 쫌만 더 티나고싶다 반,
아냐 자연스럽게 개선되었으니 잘됐다 반이네욬ㅋㅋ
진짜 인간의욕심..ㅋㅋ

전에 수술할때는 자고 눈뜨면 회복실인데
이번 수술은 진짜ㅠㅠㅠㅠ 소리다듣고 맨정신에 했는데
넘 힘들긴했는데ㅠㅠ 페이닥터 아니니깐.. 좋은거같고ㅠㅠ
무튼 다시 재수술 할 일 없음좋겠어요!
지금 넘 만족스러운데 넘 자연스럽나싶기도하고
어떤거같아여?..

1,528,959
2,343,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

옥수수한 4년전 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 저는 남자인데 코한지 1일되서 걱정이많아요 코들림 생긴거같아요ㅜ

쿵쿵쿵이 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@옥수수한] 저 1일차 사진보시면 괴물이에요ㅠ 시간이 약인거같아여!
정말너 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 자연스럽게 잘되셨네요 어디서 하셨는지 궁금합니드아..

[@정말너] 쪽지용
이연연 4년전 4년전 신고 주소
코가 짧아진게맞나요? 정보좀요ㅠㅠ

[@이연연] 실제로 짧아진것보단 코끝을 살짝올리고 높여서
짧아보이는거같아요! 쪽지용
꾸몽 4년전 4년전 신고 주소
이쁘셔용~~! 정보 좀 부탁 드러요!

[@꾸몽] 쪽지용!
kcjh 4년전 4년전 신고 주소
답정너 아닌가요?ㅎㅎ 너무 잘되신것 같아요. 앞으로도 쭉 예쁜코 유지하시길 바래요^^
근데 콧대에는 어떤거 사용하신건가요??

[@kcjh]  답정너라니ㅠ감사합니다!! 진짜 코하고
매일매일 마음이 왔다갔다해서요ㅠㅠㅋㅋㅋ 콧대는 절골하고
코끝 기증늑이에용
2o2o 4년전 4년전 신고 주소
예쁜데요! 재료는뭐쓰셨어요? 병원정보부탁드려요

[@2o2o] 쪽지용! 기증늑이에요
기린이2 4년전 4년전 신고 주소
자연스러워요

[@기린이2] 감사합니당ㅎㅎ
카라멜티 4년전 4년전 신고 주소
제가보기엔 충분히 개선되었고 화려하신편 같은데요???! 수술 잘되셨어요!!! 정보좀부탁드릴게요!!!

[@카라멜티] 사실 확 티나고 연옌처럼 얄상하고팟는데ㅠ 자연스러운거같아서 싱숭생숭했거든여ㅠㅠㅋㅋ화려하다니감사핫니당 쪽지용
지나지나77 4년전 4년전 신고 주소
너무 예뻐요! 제가 원하는 라인이에요! 혹시 정보좀 알수있을까요??

[@지나지나77] 쪽지용
rasha 4년전 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요, 특히 앞모습

[@rasha] 저도 옆모습보단 앞모습이 바뀌길바랬는데 앞모습 자연스럽고 이쁘다니감사합니다ㅎㅎ
카얔 4년전 4년전 신고 주소
어디서하ㅛㅕㅅ어요?

[@카얔] 쪽지용
구우님 4년전 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요!

[@구우님] 감사합니다!ㅎㅎ
밍구리어 4년전 4년전 신고 주소
자연스러우면서도 개선은 확실히 되셨어요 부럽

[@밍구리어] 솔직히 변했나? 했는데 사진으로보니ㅋㅋㅋ개선되었드라구요! 감사합니당
옧슈슈 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드ㅕ요!

[@옧슈슈] 쪽지용
과제언제해 4년전 4년전 신고 주소
정말 이뻐요 !! 정보좀 주세요....

[@과제언제해] 쪽지용
pky9502 4년전 4년전 신고 주소
잘되신거같아용!! 과하지도 않고 자연스럽네용

[@pky9502] 감사합니다! 과하고싶었는데 후회했을거같아요ㅎㅎ다들 칭찬해주시니!
소똥이개똥이 4년전 4년전 신고 주소
이쁜데요

[@소똥이개똥이] 감사합니당!ㅎㅎ
체리퐁 4년전 4년전 신고 주소
전에 복코였는지 전혀 모를정도로 라인 이뻐요! 코끝도 많이 뾰족하지않구.. 코 재수술 알아보시느라 스트레스도 받으셨을텐데 너무 잘 되서 부러워요!
진짜 발품 팔기전에 손품 파는데 맘에드는곳보면 나쁜후기 꼭있고ㅠㅠ 재수술로 끝내고싶어서 성예사 모든 게시글 읽을정도였어요! 마음이놓이네요 이제ㅠ
롱타임노씨 4년전 4년전 신고 주소
헐 ㅎㅎㅎ 완전 이쁘게되셧어요
djqtdjdy 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 실리콘 넣으신건가요?
끼료롱 4년전 4년전 신고 주소
완전 이쁘신데요?ㅠㅠ 부러워요ㅠㅎㅎ
솔솔솔라 4년전 4년전 신고 주소
예뻐요~병원어디서하셨어요?
-22 4년전 4년전 신고 주소
조녜보스..
ㄱㅇㅁ 4년전 4년전 신고 주소
잘되신듯해여ㅠㅠ 저도 정보좀부탁드려요ㅎㅎ
걍 댓글로 적어드릴게요!
ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 받았습니당!
코노키오 4년전 4년전 신고 주소
넘나 이쁩니다. 옆선이 매끄럽고 괜한 걱정하지 마세요
문라잇 4년전 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
칠주 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요? 지금 코 전혀 복코 느낌 없고 너무너무 잘되신듯합니다^^
Popoo 4년전 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신거같아요!!
삐삐니 4년전 4년전 신고 주소
넘잘되셨어요!!축하드려여
TMWG 4년전 4년전 신고 주소
지금코 너무이뻐요
재우 4년전 4년전 신고 주소
코이쁘신데요어디서한지정보좀알수있을까요?
후후!! 4년전 4년전 신고 주소
콧대도하신거에요?
상ㅊ 4년전 4년전 신고 주소
지금 넘 좋아요!! 저도 재수술 생각중인데ㅜㅜ
코코코코코코콕 4년전 4년전 신고 주소
완전 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?
옹2 4년전 4년전 신고 주소
완전 예쁘신데요..어디서하신건지...ㅠㅠ
33526 4년전 4년전 신고 주소
대박 이쁘세여
에구굿 4년전 4년전 신고 주소
라인 이뻐요 ㅠㅠ정보부탁드려요
이히songhi 4년전 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 완전 옆모습 단아하고 이뻐요 ㅠㅠ
오렌지쥬우스 4년전 4년전 신고 주소
넘 잘됏어요ㅠㅠ 정보 쪽지로 주실 스 잇나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 81 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 2 조회 144 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 238 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
10시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 229 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
11시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 14 조회 390 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
14시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
14시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 117 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
16시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 218 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
16시간전