• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

오늘 부목풀었는데 코모양좀 봐주세요;; ㅜㅜ

iskran 2019-09-18 (수) 17:18 4년전 3841
메부리+콧대절골+실리콘3.3미리+비중격연골 코끝 인데요
부목떼기전엔 콧구멍크기가 똑같았는데 집에오고 보니까 콧구멍이 짝짝이네요. 그리고 높이가 너무높고 이상해요 인어?인면어? 같은느낌이고 저랑 너무 안어울린더고해야하나.. 재수술은 생각도 하고싶지않구욥 붓기빠지면 콧대 콧등 코끝 많이 내려올까요?.. 내려와야하는데요 ㅜㅜ.. 절골때문에 콧대 눌러주라는 말 하더라구요 근데 제가 누르다가 괜히 모양 이상해질까봐도 걱정이네요

1,774,298
314,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ioxx 4년전 4년전 신고 주소

iskran 작성자 4년전 4년전 신고 주소
사복간지다 4년전 4년전 신고 주소

이아오우 4년전 4년전 신고 주소

이아오우 4년전 4년전 신고 주소

만족하고살걸 4년전 4년전 신고 주소

끄맷잉 4년전 4년전 신고 주소

끄맷잉 4년전 4년전 신고 주소

됬은없는말 4년전 4년전 신고 주소

대왕복 4년전 4년전 신고 주소

펭귄zz 4년전 4년전 신고 주소

아름다움e 4년전 4년전 신고 주소

노래하는망고 4년전 4년전 신고 주소

노래하는망고 4년전 4년전 신고 주소

주굄 4년전 4년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 123
|
의견참여 123
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
평소 얼굴 볼살이 스트레스였는데 인모드가 효과 좋다고 해서 풀페이스 2회차까지 받아봄 시술 시간이 너무 짧은 곳은 효과 없다고 해서 20분 정도 하는 곳으로 찾아감 근데 너무 아파서.. 다리미로 지지는 느낌..? 그래도 턱선이랑 심부볼이 조금 줄어든 거 같음
5분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
수술 첫 날인데 어떤 것 같아??? 내가 피부가 두꺼워서 더 높개 잡으면 너뮤 두툼해보여서 엄청 얇게 잡긴 했는데 너무 얇은가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
결혼식 앞두고 작년부터 운동해야지..한약먹고.. pt끊고... 근데 식 세달밖에 안남은거야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지흡알아보다가 람스라는게 있길래 집근처 병원가서 상담받고 그날 바로 예약하고 5일뒤에 시술함 용액들어갈때 아프다는 후기는 많았는데 어디가 젤 아프다 그런게 없어서 부위별로 비슷한줄알앗자나... 팔 앞뒤볼록 등 햇는데 팔하고 할만한디? 햇다가 등시작하는데 으사슨생님이 여기가 제일 아프다고 갑자기 말해주고 ... 시술하면서 눈물을 흘…
52분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 106 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
겹쌍커풀과 눈 비대칭으로 눈매교정과 윗트임으로 매몰 수술 받았고 딱 제가 원하던 라인으로 되어서 여전히 만족하고 있습니다. 원래 얼굴 비대칭이 심해서 수술 후 비대칭은 어쩔 수 없다고 생각하지만 확실히 눈 뜨는 게 편해져서 유일하게 만족한 수술입니다!
1시간전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 2 조회 129 좋아요 1
매부리코 교정, 복코에 코뼈도 되게 두꺼워서 얼굴에 비해 코가 커서 밸런스가 안맞아서 코수술 엄청 고민했어요! 상담 한번 받으러 갔는데, 어색하고 무자비한 모양이 아니라 완전 자연스럽게 디자인 해주시고, 제 얼굴형과 느낌에 맞게 알아서 착착 디자인 해주셨어요!! 코만 전문으로 하는 곳이라 역시.. 제가 놓쳤던 얼굴 밸런스에 맞는 코 디자인을 잘 찝어주셨어요!! 코 수술은 정말 하나도 안아프고.. 그냥 자다 일어났어요 ㅋㅋ 일주일째 부목은 물론실제거…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 103 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
2시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님한테 첫코수술 받음 복코가 망할 확률 크대서 걱정 많이하고 예약했던 병원인데 다행히 유명한 이유가 있구나 하는 수술 받음 ! 정면 개선 사진보다 실물이 훨씬 잘됐고 옆라인 진짜 잘뽑아주셔서 대만족 ㅎㅎ 코 하고 나서 자연스러워서 화장법 바뀐 줄 알았다 소리 듣고 이미지 달라졌단 말 많이 듣는중 ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 157 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
3시간전