• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코만4번째 수술시간만 7시간걸렸네요.

이번엔성공을 2019-07-26 (금) 22:41 4년전 3599
수술 다음날 사진1

<수술 다음날 사진1>

수술 다음날 사진2

<수술 다음날 사진2>

수술 다음날 사진3

<수술 다음날 사진3>

콧구멍 들렸고 보형물 두껍게 넣다보니 콧구멍 짝짝이에찝힌코되어서 4번째 마지막이라 생각하고 발품을 팔았습니다.4번째 수술이라그런지 자가늑 쓰자고 그러더라구요.겁도 났지만 본인연골이 나중에 부작용확률이 없고 자가늑은 코끝길이연장하는데 좋은연골이죠.저는 비염도 심해서 기능+미용 둘다했거든요.발품을 여러군데 판끝에 한원장님이 기능+미용 둘다하시는분을 찾았고 상담을 한끝에 너무 환자의마음을 헤아려 주었습니다.그동안 고생많았다고...이렇게까지 이야기해주시는분이 상담다니면서 드물더라구요.저랑 비슷한 케이스 전후사진보여주시면서 차분히 설명해주셨습니다.상담이 끝나고 실장님뵙고 바로 예약금걸었네요.수술날짜잡고 25일 어제 ㅇㅅㅌ 에서 수술하고왔습니다.기능수술은 실비혜택받고했구요.원장님께서 7시간동안 꼼꼼히 수술하셨습니다.기존에 있던 보형물들이 덕지덕지 붙어서 제거하느라고 시간이 오래걸렸다고 합니다.코관리 잘해서 많은추억만들고 살고싶네요.고생하신 원장님 수술방 간호사님 저때문에 대리까지 불러주시고 눚게퇴근하신 카운터실장님 모두모두 고생많으셨습니다.몇일있다 또 올리겠습니다.^^
사진투척하고갑니다.참고로 남자입니다 ㅎㅎㅎ

695,071
1,999,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

망고좋아 4년전 4년전 신고 주소
와 4번 ㅠㅠ... 7시간;;; 장난 아니네요..... 총 몇년에 걸쳐서 4번 하신건가요?

이번엔성공을 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@망고좋아] 5년에걸처 3번했구요.7시간해서 그런지 회복실에서 너무추웟고 자가늑아프고 피가래끌고 정신없었네요ㅠㅠ
카라멜티 4년전 4년전 신고 주소
헐7시간ㅠㅠ 고생하셨어요 ! 저 ㅇㅅㅌ 비용 공유 부탁드려요!!!

[@카라멜티] 몇번수술한지 보형물 뭘 넣느냐에따라 가격이 다를거예용.저도 자세한건 모르지만 ..상담함 받아보세요
플레이아2019 4년전 4년전 신고 주소
아 리얼후기 대박. 4차시니 꼭 만족하세요.
전 3차 너무 고민되서..ㅠㅠ
원장님 정말 꼼꼼하게 수술해주신거같아요.후기 또 올릴게요
눈주변이 정말 하나도 안부었네요.전에갔았음 부엇을텐테..
아지누 4년전 4년전 신고 주소
이번이 마지막 수술이었음 좋겠어요 정말 고생했어요ㅠㅠ

[@아지누] 감사합니다.^^
눈갱전문 4년전 4년전 신고 주소
우와 4번이나 하셨다니 !!!이번엔 꼭 잘되셨기를 기원합니다!!!!
데스에더 4년전 4년전 신고 주소
저 혹시 병원이랑 가격정보좀 받을수있을까요? 저도 네번째 수술 알아보고있습니다 ㅠ_ㅠ

[@데스에더] 에스탑성형외과구요.시간되실때 상담함 받아보세요.^^
314ce 4년전 4년전 신고 주소
꼭 성공하셨기를 바랍니다 후기 또 남겨주세요
가나다라마마바 4년전 4년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠ!
성공하자77 4년전 4년전 신고 주소
2-4 째가 붓기 심하지 수술당일은 없음

[@성공하자77] 수술당일 이틑날 셋째날 붓기없네요.여지껏 코수술하면서 붓기없는건 이번이 처음요
사필귀정 4년전 4년전 신고 주소
고생많으셨네요

[@사필귀정] 감사합니다^^*
로리로이 4년전 4년전 신고 주소
이번이 마지막이길요 꼭 부목뗀사진도 나중에 꼭 올려주세요~^^

[@로리로이] 네 이번이 마지막이고 싶네요.평생관리하면서 살고싶네요.하루하루 경과사진 찍고있어요^^*

[@로리로이] 이튿날 솜빼고 소독하고 왔고 낼드디어 부목제거합니다.근데 솜만뺐는데 잘된거같아요.얼굴비율이랑 삼박자가 맞네요 ㅎㅎ후기올릴게요

[@이번엔성공을] 고생하셨어요 잘된거같다니 제가다 기쁘네요 ~부목떼기까지 시간 무지 안가드라구요 궁금해서ㅎ 전 10일차 ㅎ사진 기다리고있을께요^^

[@이번엔성공을] 고생하셨어요 잘된거같다니 제가다 기쁘네요 ~부목떼기까지 시간 무지 안가드라구요 궁금해서ㅎ 전 10일차 ㅎ사진 기다리고있을께요^^
수술성공기원 4년전 4년전 신고 주소
님 정말 고생많으셨어요 ㅠㅠ 저는 5수 계획중이라 더욱 공감되네요 ㅠ 이번에는 꼭 님 원하시는대로 잘되셨길 바라요~ 그 후 수술 경과 후기도 기대할게요~^^ 코 관리 잘하세요~^^

[@수술성공기원] 아이고야 님도 맘고생많으시겠어요.그럼요 관리잘해서 평생코해야죠.감사해요 ㅋㅋ
조은삑 4년전 4년전 신고 주소
코재수술은 시간이 그렇게 오래걸리나요...?ㅜㅜ 재수술 알아보는데 급 겁나네요 예쁜코 되셨을거에요!! 혹시 어디서 하셨을까요??

[@조은삑] 아 저는 비염도 심해서 기능+미용 같이했네요.비염에 미용에 자가늑 체취하고 전에있는 이물질이 덕지덕지 붙어있어서 제거하느라 오래걸리셨다고 하네요.이틑날 솜빼고 소독하고 보니까 코가 잘된거같아요.더군다나 원장님께서 요번에 꼼꼼히해주신거같아요.5시간걸린다고 하셨는데 7시간걸린거 보면요.병원이름은 에스탑 성형외과이구요.시간되실때 상담함 받아보세요^^*
부목떼셧나요?? 좀어떠세요?

[@314ce] 자연스럽게 나왔네요.점점 자리잡아가네요 ㅋㅋ

[@이번엔성공을]
사진좀 올려주세요 궁금해요ㅎㅎ

[@314ce] 궁금해하시는분들이 많네요.올려볼게요^^
이제gogo 4년전 4년전 신고 주소
정말 잘되시길 빌어요..

[@이제gogo] 감사합니다.
별명하지말아요 4년전 4년전 신고 주소
정말 고생하셧네요ㅠ 미적으로도 잘나오길 바라지만 건강에도 문제 없길바래요!

[@별명하지말아요] 응원글 감사합니다.현재 자연스럽게 되었는데요.붓기빠지기만 기다리고있어요 ..
스타워커 4년전 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ 어떤가요?
mongmong 4년전 4년전 신고 주소
우와..고생하셨습니다!
순땡이 4년전 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ가어딘가요?고생하셨네요저두다시해야되는데요정보좀주싀ㅣ요ㅜㅜ
Lapras 4년전 4년전 신고 주소
엄청 힘드셨겠다..
꼬마김빱 4년전 4년전 신고 주소
와 고생많으셨어요... 병원도 참고해갈게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 127
|
의견참여 127
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 95 좋아요 0
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
1시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 측면은 효과는 컸고 정면효과가 내가 생각했던거랑 많이 다르긴 하지만 붓기때문일거라 생각하고 좀 더 기다려보려구 좀 더 갸름해지겠징!
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 3 조회 203 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
3시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 159 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 170 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 1 조회 107 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
4시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 4 조회 289 좋아요 0
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 76 좋아요 0
아파서 나는.기억 안나는데 한 15분을 아프다고 울부짖었다고 하네 어느정도냐면 나 코수술 해서 코 조심하는데 얼굴에 천 대져있는 상태에서 소리지르면서 도리도리 개많이 해서 코 피부가 다 벗겨짐...... 와 나도 정신 드는 순간부터 너....무.... 아파서 진짜 진통제를 미친듯이 찾고 와...와.... 그냥 칼로 아랫배를.누가 퍽 퍽 찌른 느낌이야 진짜 너무 아프고 무의식 상태에서 그랬을것이라고 추측 가능할 정도로 너무 아팠…
4시간전