• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 발품 10군데 후기+같이 정보 공유해요ㅠㅠ

킨더조이 2019-07-11 (목) 18:17 4년전 4222

탑클 김
실장님 제 엄마뻘로 나이 좀 있으시구 굉장히 노련한 느낌
이것저것 추가없이 쿨하게 잘 맞춰주셨어요
콧대:실리콘 3미리
코기둥:기증늑(비중격도 쓰는지는 기억안남)
코끝:비중격 귀연골 같이였던든
절골x (절골 필요없다던 유일한 병원)
코 잡아주시는데 너무 쭉!!! 코를 아래로 잡아주셔서 새되는줄알았어요 끼룩끼룩 여긴 코 짧은분들이 가시는게 좋겠네요

프리미어 최
아주아주 잘나올코라고 하심
화려하게 원하면 실리콘 넣고 아니면 무보형물
화려하게 원한다했더니 플랜
콧대 실리콘
코기둥 기증늑
코끝 설명x
절골
비공내리기살짝
복코교정
비밸브 비염수술
뭐가뭐가ㅜ제일 많이 추가된 병원.. 저거 다 해주는건 맞겠죠,,,? 저거 다했다가 코 무너질것같은 느낌 근데 얼굴전체공개 제안 받았어요

아이루미 허
이마필러 과하다고 말을 잇지 못하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 코는 만들어줄수있지만 참하게 생겨서 왜 그런 얼굴을 지향하냐고 잔소리만 듣다 나왔어요 전 제가 원하는 얼굴이 있는데 그걸 존중하지 못하시나봐요 (그정도로 이쁜 코는 아니라고 생각하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래서 견적이나 가격 모릅니다

아이템 이
젊고 자상하고 괜찮았어요 근데 이분이 여기서 코를 많이 하시는 분일까 궁금했어요 왜냐면 지정한게 아니라 그 시간에 상담 가능한 분으로 연결해주셨거든요
콧대 수술대에서 실리콘 3~5미리 사이 여러개 넣어보고 의사가 보기에 이쁜거 넣어주겠다함
코기둥 메쉬 or 기증늑이였으나 매쉬로 진행하려는 느낌 강했음
코끝 귀연골
휜코교정
절골
매부리갈기
당일예약시 가격 혜택 ⭕️
수술시간 1시간~1시간30분 코 휜게 얼마나 빨리 잡히느냐가 관건

Ct⭕️
콧대 실리콘
기둥:기증늑
코끝:귀연골 (여기서 전 비중격을 사용을 못한대요)
절골

라미체 민
Ct⭕️
강남거주하는데 가까운 강남놔두고 잠실로!! 상담을갔어요 후기가 예뻐서요! 근데 저 여기서 두시간반 기다린거 실화입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님이 ..  막 핸드폰도 책상위에 올려둬라 가방은 저기에 둬라를 시작으로 코도 막 겁나 막 만지고 면봉으로 코 ㅈㄴ안까지 쑤셔넣어서 눈물또르륵흘리고 너무 아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하면서 알아들었냐 무슨말인지 알긴하겠냐 막 물어봐서 부담..스럽기도
콧대 실리콘넣어서 높히면 더 휘어보인다 감안하라하셨고 내 선택사항이래요 비용은 넣든 안넣든 동일
절골
휘어서 오른쪽콧대꺼진거고치기( 대신 콧대 살짝 두꺼워짐)
앞선 병원과 다르게 비중격과 귀연골로 가능함
재상담 가볼것임
가격은 비성형권지역인거 감안하면 좀 비싸게 받아요
그래도 잘만되면 잠실이 뭔 문제가 되겠나요 실장님예약강요 없었어요 근데 이렇게 대기가 긴데 수술 잘못되면 바쁜환자는 의사만날수있을까여...?

코샵
콧대 실리콘 쓸수도 안쓸수도(내 선택사항이나 선생님은 안쓰는거추천)
코기둥 자가늑 채취는수면마취
코끝 비중격 4-5미리 높일것임
(내 코에는 귀연골아예 안씀)
정비술 비중격만곡증수술
400초반
수술시간 2시간반~3시간

가미
원장님은 상담 ㄱㅊ
콧대 무보형물
코기둥:기증늑 비중격
코끝:귀연골
중간 매부리깎고 코끝올려서 경계진데 채우기: 귀연골
콧날개 줄이기 (처진콧볼 약간 올리는식으로) 이거 하라는 병원 처음이었는데 혹하더라구요
절골
매부리 갈기
미간보톡스 서비스
수술시간 2시간30분정도

자연주의 김
실리콘 얇게 깔기
기둥 :기증늑 비중격 (비중격이 남들보다 작을거라고 기증늑추가)
코끝 귀연골
절골
매부리갈기
복코교정
콧구멍정면에서 덜보이게 코끝내려줄것임
전반적으로 걍 무난한 병원

서울리스타
콧대 실리콘
자가늑
절골
휜코교정
복코교정
짧은코교정
메부리갈기
원장님이 코를 제일 이쁘게 잡아주셨는데 비싸고 첫수술에 늑연골이 부담스러워서 보류중입니다

프롬비 서
콧대 실리 or 고어텍스
코끝 비중격 + 메쉬쓸가능성 낮지만 있음
절골

가격비교
이중 당일혜택있는 병원은 혜택받는 기준가입니다
(2xx)안<탑클<(3xx)가미<아이템<라미체=프롬비<(4xx)자연주의<코샵<서울리스타

이제 더 가볼 병원은 없는데 결정을 못내렸어요 헐...ㅠㅠ
어디서 해야할까요
저 콧볼축소 할까요?? 실리콘 넣을까요??
지금 그나마 끌리는곳은 리스타하고 라미체 가미요
아는거 쪽지 같이 나눠요ㅠ.ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sukingg 4년전 4년전 신고 주소
지금코너무이쁘신데요~~수술하는동시 짐을 떠안아요...
꽃빵튀김 4년전 4년전 신고 주소
쪽지드려요
여전하구나너는 4년전 4년전 신고 주소
지금코도 이쁘고 무난해보이는코인데 비용이 엄청비싸네요 ㅠㅠ 저 ㅈㅇㅈㅇ에서 정원장님께 190에 했는데 대표원장님이라 그런가 이벤트가가 아닌가봐여 ㅠㅠ 근데 코끝만 조금만 개선해도 진짜진짜 이쁘게 나올 것 같아요

킨더조이 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@여전하구나너는] 헉 190이요?? 전 앞자리가 4였는데,,,,,, 저 호갱인가요ㅎㅎ

호롤룰누 4년전 4년전 신고 주소
[@킨더조이] 원장님 따라서도 수술비용 달라진다구 알고있어요.. 저도 코수술 300대였어여..

수현874 4년전 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 저 ㅈㅇㅈㅇ 말고 내일 다른곳에서 하긴하능뎅 ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔엇거던여 지방이식+첫코  기증늑사용인데 450까지 불러주셧어여 김원장님이여
김깡총 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이들건강하자 4년전 4년전 신고 주소
아이템 이 면 이준우 원장인가요?  휜코 얼마나 개선할 수 있다고 하시던가요~?
필승이 4년전 4년전 신고 주소
기증늑 괜찮나요
지나89 4년전 4년전 신고 주소
저도 오번에 코수술해서 상담 엄청 가봤는데 원글님은 콧대 높으셔서 보형물 안쓰고 코끝만 교정하셔도 예쁠듯요
실치 4년전 4년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다~~~
많은 정보 알고갑니다.
기모나나 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미리 4년전 4년전 신고 주소
프리미어는 안가보셨나용?
blissroma 4년전 4년전 신고 주소
재수술이신건가요?
고민이많구만 4년전 4년전 신고 주소
정보 감사해용
쀼쀼쀼쀼뿌 4년전 4년전 신고 주소
아무 생각도 없이 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님께 했는데 저도 잘 알아보고 할걸 그랬어요ㅠㅠㅠ 부작용 생길까봐 너무 무섭네요,,,
djqtdjdy 4년전 4년전 신고 주소
사진 전체공개 제안받으셨으면 진짜 이쁘게 잘나오니까 그런거 아닐까요? 저는 ㅈㅇㅈㅇ 수술방법이 맘에 안들어서 걸렀어요 ㅜ
니니4228 4년전 4년전 신고 주소
정보 공유 감사드려요
gdgdluv 4년전 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가격좀 알려주실수있나요?
주아래 4년전 4년전 신고 주소
잘보고 갑니당 !!
개들맘이 4년전 4년전 신고 주소
코샵 첫수술 비용이 어케되셧어요? 저 재수술 할때 코샵에서 할려고 하는데 원장님은 어떠세요???
여닝k 4년전 4년전 신고 주소
자세한 상담후기 잘봤어요/
결정은 하셨나요?
다음 4년전 4년전 신고 주소
오눌ㄹㅁㅊ갑니다
ghddbq**** 4년전 4년전 신고 주소
저도 오늘 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㄹㅁ 갔다왓어요 !!! 근데 저는 너무 대충 듣다왔나봐요 ㅠㅠ
Alvlal 4년전 4년전 신고 주소
정보감사합니다
미친삐삐 4년전 4년전 신고 주소
감사해요 .!근데 첫수술인데 너무들하네 ~가격도 그렇고 재료들도 어마어마 하네요 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 131 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
8시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 347 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
10시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 411 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
10시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 449 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
12시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 187 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
13시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
13시간전