• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 발품 10군데 후기+같이 정보 공유해요ㅠㅠ

킨더조이 2019-07-11 (목) 18:17 4년전 4223

탑클 김
실장님 제 엄마뻘로 나이 좀 있으시구 굉장히 노련한 느낌
이것저것 추가없이 쿨하게 잘 맞춰주셨어요
콧대:실리콘 3미리
코기둥:기증늑(비중격도 쓰는지는 기억안남)
코끝:비중격 귀연골 같이였던든
절골x (절골 필요없다던 유일한 병원)
코 잡아주시는데 너무 쭉!!! 코를 아래로 잡아주셔서 새되는줄알았어요 끼룩끼룩 여긴 코 짧은분들이 가시는게 좋겠네요

프리미어 최
아주아주 잘나올코라고 하심
화려하게 원하면 실리콘 넣고 아니면 무보형물
화려하게 원한다했더니 플랜
콧대 실리콘
코기둥 기증늑
코끝 설명x
절골
비공내리기살짝
복코교정
비밸브 비염수술
뭐가뭐가ㅜ제일 많이 추가된 병원.. 저거 다 해주는건 맞겠죠,,,? 저거 다했다가 코 무너질것같은 느낌 근데 얼굴전체공개 제안 받았어요

아이루미 허
이마필러 과하다고 말을 잇지 못하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는 코는 만들어줄수있지만 참하게 생겨서 왜 그런 얼굴을 지향하냐고 잔소리만 듣다 나왔어요 전 제가 원하는 얼굴이 있는데 그걸 존중하지 못하시나봐요 (그정도로 이쁜 코는 아니라고 생각하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래서 견적이나 가격 모릅니다

아이템 이
젊고 자상하고 괜찮았어요 근데 이분이 여기서 코를 많이 하시는 분일까 궁금했어요 왜냐면 지정한게 아니라 그 시간에 상담 가능한 분으로 연결해주셨거든요
콧대 수술대에서 실리콘 3~5미리 사이 여러개 넣어보고 의사가 보기에 이쁜거 넣어주겠다함
코기둥 메쉬 or 기증늑이였으나 매쉬로 진행하려는 느낌 강했음
코끝 귀연골
휜코교정
절골
매부리갈기
당일예약시 가격 혜택 ⭕️
수술시간 1시간~1시간30분 코 휜게 얼마나 빨리 잡히느냐가 관건

Ct⭕️
콧대 실리콘
기둥:기증늑
코끝:귀연골 (여기서 전 비중격을 사용을 못한대요)
절골

라미체 민
Ct⭕️
강남거주하는데 가까운 강남놔두고 잠실로!! 상담을갔어요 후기가 예뻐서요! 근데 저 여기서 두시간반 기다린거 실화입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
원장님이 ..  막 핸드폰도 책상위에 올려둬라 가방은 저기에 둬라를 시작으로 코도 막 겁나 막 만지고 면봉으로 코 ㅈㄴ안까지 쑤셔넣어서 눈물또르륵흘리고 너무 아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하면서 알아들었냐 무슨말인지 알긴하겠냐 막 물어봐서 부담..스럽기도
콧대 실리콘넣어서 높히면 더 휘어보인다 감안하라하셨고 내 선택사항이래요 비용은 넣든 안넣든 동일
절골
휘어서 오른쪽콧대꺼진거고치기( 대신 콧대 살짝 두꺼워짐)
앞선 병원과 다르게 비중격과 귀연골로 가능함
재상담 가볼것임
가격은 비성형권지역인거 감안하면 좀 비싸게 받아요
그래도 잘만되면 잠실이 뭔 문제가 되겠나요 실장님예약강요 없었어요 근데 이렇게 대기가 긴데 수술 잘못되면 바쁜환자는 의사만날수있을까여...?

코샵
콧대 실리콘 쓸수도 안쓸수도(내 선택사항이나 선생님은 안쓰는거추천)
코기둥 자가늑 채취는수면마취
코끝 비중격 4-5미리 높일것임
(내 코에는 귀연골아예 안씀)
정비술 비중격만곡증수술
400초반
수술시간 2시간반~3시간

가미
원장님은 상담 ㄱㅊ
콧대 무보형물
코기둥:기증늑 비중격
코끝:귀연골
중간 매부리깎고 코끝올려서 경계진데 채우기: 귀연골
콧날개 줄이기 (처진콧볼 약간 올리는식으로) 이거 하라는 병원 처음이었는데 혹하더라구요
절골
매부리 갈기
미간보톡스 서비스
수술시간 2시간30분정도

자연주의 김
실리콘 얇게 깔기
기둥 :기증늑 비중격 (비중격이 남들보다 작을거라고 기증늑추가)
코끝 귀연골
절골
매부리갈기
복코교정
콧구멍정면에서 덜보이게 코끝내려줄것임
전반적으로 걍 무난한 병원

서울리스타
콧대 실리콘
자가늑
절골
휜코교정
복코교정
짧은코교정
메부리갈기
원장님이 코를 제일 이쁘게 잡아주셨는데 비싸고 첫수술에 늑연골이 부담스러워서 보류중입니다

프롬비 서
콧대 실리 or 고어텍스
코끝 비중격 + 메쉬쓸가능성 낮지만 있음
절골

가격비교
이중 당일혜택있는 병원은 혜택받는 기준가입니다
(2xx)안<탑클<(3xx)가미<아이템<라미체=프롬비<(4xx)자연주의<코샵<서울리스타

이제 더 가볼 병원은 없는데 결정을 못내렸어요 헐...ㅠㅠ
어디서 해야할까요
저 콧볼축소 할까요?? 실리콘 넣을까요??
지금 그나마 끌리는곳은 리스타하고 라미체 가미요
아는거 쪽지 같이 나눠요ㅠ.ㅠ

1,388,045
2,000,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sukingg 4년전 4년전 신고 주소
지금코너무이쁘신데요~~수술하는동시 짐을 떠안아요...
꽃빵튀김 4년전 4년전 신고 주소
쪽지드려요
여전하구나너는 4년전 4년전 신고 주소
지금코도 이쁘고 무난해보이는코인데 비용이 엄청비싸네요 ㅠㅠ 저 ㅈㅇㅈㅇ에서 정원장님께 190에 했는데 대표원장님이라 그런가 이벤트가가 아닌가봐여 ㅠㅠ 근데 코끝만 조금만 개선해도 진짜진짜 이쁘게 나올 것 같아요

킨더조이 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@여전하구나너는] 헉 190이요?? 전 앞자리가 4였는데,,,,,, 저 호갱인가요ㅎㅎ

호롤룰누 4년전 4년전 신고 주소
[@킨더조이] 원장님 따라서도 수술비용 달라진다구 알고있어요.. 저도 코수술 300대였어여..

수현874 4년전 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 저 ㅈㅇㅈㅇ 말고 내일 다른곳에서 하긴하능뎅 ㅈㅇㅈㅇ 상담 다녀왔엇거던여 지방이식+첫코  기증늑사용인데 450까지 불러주셧어여 김원장님이여
김깡총 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이들건강하자 4년전 4년전 신고 주소
아이템 이 면 이준우 원장인가요?  휜코 얼마나 개선할 수 있다고 하시던가요~?
필승이 4년전 4년전 신고 주소
기증늑 괜찮나요
지나89 4년전 4년전 신고 주소
저도 오번에 코수술해서 상담 엄청 가봤는데 원글님은 콧대 높으셔서 보형물 안쓰고 코끝만 교정하셔도 예쁠듯요
실치 4년전 4년전 신고 주소
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다~~~
많은 정보 알고갑니다.
기모나나 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미리 4년전 4년전 신고 주소
프리미어는 안가보셨나용?
blissroma 4년전 4년전 신고 주소
재수술이신건가요?
고민이많구만 4년전 4년전 신고 주소
정보 감사해용
쀼쀼쀼쀼뿌 4년전 4년전 신고 주소
아무 생각도 없이 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님께 했는데 저도 잘 알아보고 할걸 그랬어요ㅠㅠㅠ 부작용 생길까봐 너무 무섭네요,,,
djqtdjdy 4년전 4년전 신고 주소
사진 전체공개 제안받으셨으면 진짜 이쁘게 잘나오니까 그런거 아닐까요? 저는 ㅈㅇㅈㅇ 수술방법이 맘에 안들어서 걸렀어요 ㅜ
니니4228 4년전 4년전 신고 주소
정보 공유 감사드려요
gdgdluv 4년전 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가격좀 알려주실수있나요?
주아래 4년전 4년전 신고 주소
잘보고 갑니당 !!
개들맘이 4년전 4년전 신고 주소
코샵 첫수술 비용이 어케되셧어요? 저 재수술 할때 코샵에서 할려고 하는데 원장님은 어떠세요???
여닝k 4년전 4년전 신고 주소
자세한 상담후기 잘봤어요/
결정은 하셨나요?
다음 4년전 4년전 신고 주소
오눌ㄹㅁㅊ갑니다
ghddbq**** 4년전 4년전 신고 주소
저도 오늘 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㄹㅁ 갔다왓어요 !!! 근데 저는 너무 대충 듣다왔나봐요 ㅠㅠ
Alvlal 4년전 4년전 신고 주소
정보감사합니다
미친삐삐 4년전 4년전 신고 주소
감사해요 .!근데 첫수술인데 너무들하네 ~가격도 그렇고 재료들도 어마어마 하네요 ~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 221
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
벌써 4개월차라니 너무 꿈만같아 오 400cc, 왼 375cc 밑절로 수술햇어 이제는 움직임도 많이 자연스러워져서 편안해졌어 이제 운동할때도 편안하게 하는편인데 아무래도 팔을 많이 쓰거나 하고 나면 다음날 좀 욱신대는 거 같아 만졌을때 촉감은 아직 그날 그날 다른거 같애 어떤날은 부드럽고 어떤 날은 좀 덜 부드럽고 누으면 아직 부드러운 느낌은 아닌데.. 이것도 시간 지나면 더 좋아지겠지?? 부유방 제거도 같이 했는데 이것도 참 잘한거 …
16분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 140 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 45 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 70 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 113 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
5시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 209 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 192 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
6시간전