• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅌㄹㄷ상담후기

발품파는중 2019-06-11 (화) 19:54 4년전 3605
이번에 ㅌㄹㄷ 발품 후기입니다
+조금 더 저세하게 추가할게요

상담 시간 이십분 전에 도착하였고 1시간30분 기다린 뒤에 상담 들어갔네요 언제까지 기다려야 하는 질문에 급하다고 하셔서 끼워넣어 준거고 원장님께서 상담도 사후처리도 전부 꼼꼼이 하셔서 그런거다 지금 밥도 못드셨다 라고 중국간호사?분이 그러셨어요 충분히 이해하지만 상담이 너무 실망스러워서
원장님 성격이야 익히들었지만 직접 경험해보니 막막하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 제 코가 어려운 코라 그랬어요 코가 낮으면 피부가 늘어나서 가능하지만 이미 높고 큰 코는 잘라내면 피부가 남아서 쳐진다고 아무튼 제가 느낀건 친절이랑은 거리가 엄청 멀고 대화가 어렵다는거..

사진 찍고 원하는 라인 그린뒤에 상담 들어갑니다 코안에 손넣고 사진도 찍고 일단 전문성은 있다고 느꼈습니다
처음 원장님께서 자르는건 직선으로만 가능하고 보형물을 넣어 곡선을 만드는거라 하셔서 그럼 보형물을 넣지 않으면 반버선이 어려운거죠?라고 물었는데 다시 한번 물어봐라 한 다음 질문이 이상하다로 시작해서 반버선 직반이란 말을 왜쓰냐로 그런걸 누가 정하냐 이런코가 있고 저런코가 있고 뭐 모든 사람의 피부를 살색이라고 정의할 수 없듯이 너의 피부색은 그 피부색인거고 이런식다라고 한 삼십분동안 설명 듣고 ~~죠?라고 묻지 말라고..~~까?로만 물어보라고 하셨네요 군대도 아니고 무슨 다나까를...저번에 본 후기에 어떤분이 비염 있다고 했다가 비염이 뭔진 아냐 그런말은 의사가 쓰는거지 환자가 쓰는게 아니다 어디 무서워서 수술하겠냐  라고 했다는 일화가 데자뷰 됬네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
절골을 하고싶어서 저 절골은..필요한가요 라고 하려했는데 절골이란 단어를 꺼내자 말자 왠 절골이냐 그래서 매부리는 깎은 다음 지붕이 열려서 절골이 필수라고 들었는데 라 했더니 어떻게 뚜껑을 닫냐?절대 돌아갈 수 없다 어디서 듣고 왔느냐 하셔서 그냥 인터넷에서 본 것 같다라 했는데 제 기억상 분명 ㅌㄹㄷ사이트에서 매부리코의 정의에 이 내용이 있던 걸로 기억합니다만 무튼 원장님이 딴병원에서 듣고 왔을거 아니냐 라고 물으셔서 아뇨 여기가 첫병원 이예요 했는데 한숨을 쉬면서 갑자기 영어로 된 의학책을 꺼내서 절골의 정의를 강의하시더라구요 이걸로 삼십분동안 강의 받았어요^^%저는 제 코의 수술방법이 궁금하거였는데 그거에 대해 설명해주지 않으시고 제가 물어보면 그 단어에 대해 집착하시는ㅠㅠ..?저는 제 코의 이상적인 수술방법 하나를 원하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 어떤게 의사가 하기 편할 것 같냐고 질문하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결굴 전 제 코에 뭘 해야하는지 몰라요..
이렇게 되니 질문하기가 무섭더라구요
그리고 저는 일반인이지 코 내부에 대해 공부하는 사람이 아니고 미흡한 부분이 당연히 있는데 원장님이 코가 왜쳐지는지 아냐 라는 질문에 고민하다가 시간이 지나면 변해서 아닐까요 라고 했더니 아니다 그게 아니다 라며 또 강의를 하시는데 제가 코 내부에 대해 공부하는 의대생이 된 줄 알았네요
아 그냥 정말 기빨리고 왔어요 오죽하면 상담하는데 눈물이 나올까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 결론적으로 나중에 하라고 그러셨네요
이건 제 개인적인 생각이지만 그냥 제코를 하기 싫으신 거 아닐까?ㅎㅎ라는 생각이 들었네요 아무튼 지금은 안되고 시험 끝나면 오라고 그러셨네요..그리고 눈은 예쁘다고 하셨어요ㅋㅋ눈이라면 간단하니 해줄 수 있는데 코는 안해주고 싶다는 식으로 말하심
제가 봤을땐 극한 코 기본 코를 떠나서 코에 대한 기대치가 별로 없고 입 닫고 원장님 의견에 맞장구치면 쿵짝 잘맞게 수술 가능하다봐요 저처럼 개선하고 싶은 부분 먼저 언급하면 수술못함 ㅎㅎ..그냥 원장님이 찝어주시는 문제점에 맞장구 겁나 치면 수술예약 잡을 수 있을 듯 해요 꼭 여기서 하고싶다 생각하시는 분 참고하세여

177,467
2,075,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

햇햇님 4년전 4년전 신고 주소

발품파는중 작성자 4년전 4년전 신고 주소

햇햇님 4년전 4년전 신고 주소

찡찡이88 4년전 4년전 신고 주소

성공하자77 4년전 4년전 신고 주소

abcdaa 4년전 4년전 신고 주소

참나무 4년전 4년전 신고 주소

nara**** 4년전 4년전 신고 주소

니나너 4년전 4년전 신고 주소

호떡3 4년전 4년전 신고 주소

윤곽윤곽윤곽 4년전 4년전 신고 주소

Hagima00 4년전 4년전 신고 주소

윤곽윤곽윤곽 4년전 4년전 신고 주소

자이로 4년전 4년전 신고 주소
토끼뿌잉 4년전 4년전 신고 주소
행복승리맘 3년전 3년전 신고 주소

뀨루루루루룽 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 명동점 댓글 0 조회 11 좋아요 0
어제 처음으로 사각턱보톡스 보툴렉스 50유닛으로 맞았어! 근데 상담실장님이 나 근육크다고 100유닛으로 맞으라는거.. 50으로 맞으면 사탕볼현상생길수있다고.. 그 말에 무서웠지만 처음인데 무섭기도 하고 원래 딱 기본용량만 맞을 생각하고 간거여서.. 혹시나 부작용올까봐 무섭다.. 여튼 기간봐가면서 지켜볼려고 ㅠㅠ!!
6분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
기초 자산이 있던 덕인지 그냥 봐도 친구들이 수술한거 신기하다고 만져봐도 수술한지 말하지않음 잘 모르겠데 ㅋㅋ옆으로 보고 뒤로 보고 물구나무를 서서 봐도 이건 그냥 딱 원래부터 내 가슴인것처럼 달려있음 ㅋㅋㅋ이제 통증은 전혀없구 이물감도 안느껴져서 크게 달라진건없어~이제 곧 다가올 여름 대비로 운동하는데도 큰 무리없음~! 아주 양호한 상태! ㅎㅎ
17분전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
코,광대축소,이중턱지흡+근육묶기 2달차 그냥 일상 보내다보니까 벌써 두달지남ㅋㅋㅋ 주변에 아는 사람들은 다들 자연스러운데 예쁘게 됐다고 칭찬해주고 모르는 사람들은 얘기안하면 절대모름... 어느정도나면 부모님도 너무 예쁘게 잘됐다고 해주심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 한달차까지는 그래도 운동하면 가끔 부었다 가라앉았다 했던 거 같은데 지금은 운동하는데 아무지장도 없음!!!!!!! 턱 잘안벌어지던것도 이제 80프로까지는 벌어져서 음식먹는게 훨씬 더 편해짐ㅎ…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 73 좋아요 0
미간 너무 높아 보이는데 붓기 때문인가ㅜ 이제 10일찬데 한 달 지나면 또 달라질까??
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
가위교합이라 들어본 사람? 가위교합이랑 돌출 발티 교정으로 진행해서 3년 걸려서 교정 끝냈오끝난지 발써 2년 넘음!! 궁금한거 있는 사람 댓글 남기면 알려줄게에 아 그리고 치과계열 종사자임! 참고로 교정 고민중이면 최대한 빨뤼,,
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
소시지 눈 라인낮추기 두줄따기 생각중인데 다들 어디서 하시나요?? ㅇㅇㅌ(ㄱㅈㄱ) ㅇㅇㅋ(ㅊㅁㅅ) ㅇㅁㄷ(ㅂㄷㄱ) ㅇㅇㅌ 원장님 블로그 보니깐 내가 추구하는 방향이여서 가볼려고 ㅇㅇㅋ 유튜브에서 수술 전후 차이 보니깐 나쁘지 않아서 한번 가보려고 ㅇㅁㄷ 지금 상담예약하면 10월쯤에 가능하대.. 친구에 친구가 붓기도 거의 없고 이쁘게 되서 나한테 추천해줌 근데 너무 오랫동안 기다려야 해서 그냥 거의 포기함 혹시 여기에 나온 병원들에…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 1 조회 223 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
8시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 395 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
9시간전