• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

요즘에 ㄱㅇㅈ병원이 뜨는거 같은데..

냐옹이냥 2019-02-22 (금) 08:25 5년전 5283
몇개월 사이에 ㄱㅇㅈ병원 얘기가 엄청 많아진듯하네요 광고는 아니겠죠?ㅠㅠ 갑자기 뜨니까 괜히;;;;
안전하게 하는거같아서 상담 받아볼까하는데  전 재수술이거든요 여기 재수술도 잘하시나요?
실리콘 제거하고싶거든요 ㅠㅠ

2,424,752
2,576,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

adsfjkaodg 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚠강아지 5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 무슨글 쓰셨는지 저도 알려주세요 ㅠㅠ 비밀댓글이라 안보이네오

* 비밀글 입니다.

[@adsfjkaodg] 저는 수술 진행할때도 뭐뭐한다고 말씀해주시고 아프다하면 어? 어디??! (의사쌤이 이마를 누르고 계셔서 아팠던거 ㅋㅋ) 이러면서 신경써주시고 제가 코가작은데 요구사항이 많아 코하는게 좀 어려웠다 이러기만 하셨어용! 아그리고 제가 상담받으러간날 화장을 진하게 하고와서 그때 사진을 보면서 구상하기가 좀 어려웠다 그러셨어요!
저도 상담받을때 수술몇건하는지 실장님한테 물어봤었는데 두건이라고 말씀해주셨었어요!  감사해요 댓글 길게 남겨주시고 ㅠㅠ 후기올릴게요!

* 비밀글 입니다.

문차일드 5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg]  저두 좀 알려주세요!! 감사합니다

bliss_ju 5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 죄송하지만 저도 댓글 공유 가능할까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 저도 댓글 공유가능할까요ㅠ?

* 비밀글 입니다.

[@adsfjkaodg] 하앜 님들 별 얘기 아니에요 ㅜㅜ 그냥 브로커 의심은 크게 안간다. 태도문제관련 글은 있지만 수술로 실패했다는 글을 안보이니 상담은 받아보는게 어떻냐. +사람이 많아서 초심을 잃었을수도있는데 뚠뚠님이 느끼신 ㄱㅇㅈ 의사의 태도는 어떻냐. 정도 물어봤습니다 ㅎㅎ
 비밀글로 해서 그런지 대댓이 많이달리네용.. 혹시 다른분들도 궁금해하실까봐 전체댓으로 남겨옄ㅋ

토끼뽀얌 5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] 태도관련된 글이 있나요??? 있다면 어떤점이요?
수술후기보면 항상 잘 봐주셨다는 말만 봐서요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

김봉잉 5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg] ㅠㅠ 무슨글인지 알러주실수 잇나요..? 저여기 상담 걸었는데 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

이히루까피 5년전 5년전 신고 주소
[@adsfjkaodg]
저두  비댓내용  알려주세요.
태도가 왜영?
궁금해요

* 비밀글 입니다.

냐옹이냥 작성자 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 저도 공유해주실수있으신가요?ㅜㅜ

[@Ssyy] 쪽지요

kkk111 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 저도 비댓내용좀 알려주실수잇나요?ㅠㅠㅠ

[@kkk111] 쪽지요

콩콩이맘맘 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 저도좀 알려주세여 ㅜㅜ

홍양양 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 저도 쪽지좀 부탁드립니다ㅠ
네, 갑자기 뜨는게 좀 이상하긴 해요.

[@문차일드]
블로그보면 안전하게 수술하는거같아서 맘에는 드는데.. 요즘들어 후기나 여기로 수술결정했다는 글들이 많아서 혹시나 하는 맘에 의심이 가네요ㅠㅠ 다담주 상담예약해놨어요 갔다오면 후기 남길게요!!
푸헹 5년전 5년전 신고 주소
저도 여기서 평이 너무 좋길래 발품 병원중에 제일 기대하고 갔는데 ...할말하않이요 ..ㅡㅎㅎ

glaemfek11 5년전 5년전 신고 주소
[@푸헹] 저도 여기 예약 했는데 알려주세요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@푸헹]
저도 다담주 상담예약인데 블로그나 후기봣을때 맘에들어서 기대중이거든요... ㅠㅠ
푸헹님은 어떻게 상담받셨나요? 실망하신듯 한데 ㅠㅠ
+수정
 앗 저 링크글 쓴 분인줄 지금 알앗네요 !!ㅠ 에구 기분 상하셨겟어요.. 저도 다녀와서 후기남길게요
제 생각엔 후기들 보면서 갑자기 몰리는게 아닐까 싶은데... 유행(?) 타듯이요... 저도 그래서 예약했거든요...
이모티콘
정지

[@glaemfek11]
저도 다담주 상담예약이요.. 예약날짜 언제세요? 갑자기 후기가 많아지고 수술결정했다는 글이 많아져서 이상해서요
제가 원래 의심이 많아가지고ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 평도 좋고 블로그보면 여기가 마음에 들긴해요 ㅠ
남주남 5년전 5년전 신고 주소
여기서 핫하기 전에 14년도 부터 ㄱㅇㅈ 은근 입소문 타던 커뮤 알거든요 거기후기보면 간간히 안좋은 후기도 있긴해요 뭘 선택하든 본인의 결정이죠

[@남주남] 거기 커뮤이름이 뭔가요? 전 성예사만 둘러보다보니까 다른 커뮤얘기도 궁금하네요 ㅜ

[@남주남] 헉 어떤 안좋은글 이었나요??

남주남 5년전 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 익명이고 들어가기 엄청 힘든데에요 부작용 관련은 아니고 모양 때문이었어요.

[@남주남] 아 모양 너뮤 이상했나요? 아 저 수술한지 3일차인데 괜히 불안해지네요 ㅠㅠ

[@뚠뚠강아지]
뚠뚠님까지 괜히 불안하겟어요ㅠㅠ 수술 잘되셧을거에요!! 걱정하지마세용

[@남주남]
아 연예인 떄문에 입소문은 탔었나봐요 다행히 부작용은 아닌가보네요
모양이라면 혹시 코끝이 쳐져서 새부리 모양돼서 불만족이던가요? 여기서 수술햇다던 ㅈㅊㅇ도 약간 그런 모양이 보여서요..

꽁지꽁꽁 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] ㅈㅊㅇ 누구예요??!

[@꽁지꽁꽁]
ㅈㅓㅇ ㅊ ㅐ ㅇ ㅕㄴ 이용!

홍양양 5년전 5년전 신고 주소
[@남주남] 혹시 말씀하시는 커뮤 어딘지 쪽지로 부탁드려도 될까요??

뷰리뷰리풀 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하ㅎㅎ 5년전 5년전 신고 주소
수술받은 1인으로써.. 브로커는 없을거라고 확신합니당 ㅠㅠ 원장님 제외 일하시는 분이 두분밖에 안계세요ㅠㅠ 수술 중에도 세분 다 들어와 계시는데 한분은 안에서 수술 보조 및 전화 응대 다 하시구.. 인력이 워낙 적어서 광고를 할 겨를이 없을 것 같아요

[@하하ㅎㅎ] 잘 되셨나요??!!

[@하하ㅎㅎ]
아 직원이 별로 없군요.. 댓글 감사해용!
수술은 언제하셨어여 ? 첫수술하신거죠?

꽁지꽁꽁 5년전 5년전 신고 주소
[@하하ㅎㅎ] 광고야 뭐.. 거기서 수술 보조나 방문자 응대하는 사람이 아니라 따로 있는 마케팅팀에서 하겠죠..ㅎㅎ 어느 병원이든.
꺄꺄 5년전 5년전 신고 주소
첫수술, 재수술 둘다 많이가는거같아요

[@꺄꺄]
그렇군요.. 지금 기대가 많이되는 병원이라ㅋㅋ  다녀와서 후기 남길게용
banana2 5년전 5년전 신고 주소
모 연예인이 거기서 했다는 얘기가 있던데 그래서 입소문처럼 가는거 아닐까요? 근데 진짜 그 연예인이 한거 맞는지 궁금해요
이모티콘
정지

꽃동자 5년전 5년전 신고 주소
[@banana2]
그런 건 절대 알 수가 없죠 그런 출처도 불분명한 걸

[@banana2]
사실인지 소문인지는 모르겠지만 그 얘기때문에 더 뜬거같긴하네여..
e홀릭e 5년전 5년전 신고 주소
원래는 입소문으로만 유명하던 병원이었는데 1~2월에 수술하시는 분들 후기 올라오면서 갑자기 뜬것 같아요 8ㅁ8
제가 수술한지 2주정도 됐는데 병원에 물어보니까 코수술 성수기인 1월2월보다 3월이 더 인기 많은거 같더라구요 ㄷㄷ 예약 엄청 많구...
근데 모양불만족 하시는 분들은 좀 있는 것 같긴 해요
워낙 자연스럽게 하시고 티안나게(?) 하시다보니... 전후차이 별로 없으시단 분도 많긴하구요ㅜㅜ
그래도 단순 부작용 사례는 못본 것 같긴해요~
저는 만족하지만 그래도 살짝 아쉬움(?) 은 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 자연스러워서ㅠㅠ

[@e홀릭e]
홀릭님 후기봤어용!! 자연스럽게 잘되신거같아 축하드려요 저도 저렇게만되면 바랄게없겠어요ㅠㅠ
 어쩐지 3월인데도 상담예약이 좀 걸리더라구요 요즘 여기가 핫하긴한가봐요

e홀릭e 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 감사합니다!♡
물론 모양적인 부분에서 100% 만족시키는건 쉽지않겠지만 그래도 진짜 브로커?나 거짓말로 이상한 재료쓰고 이런건 전혀 없으니 그런부분은 걱정 안하셔도 돼용ㅋㅋㅋㅋ
윗분 말씀대로 인력도 없고 원장님이 홍보 전혀 안하셔서 전후사진도 업로드 안하시는데 브로커를 쓸일은 없겠죠?ㅎㅎ 수술끝나고 수술하는 사진이랑 동영상도 직접 보여주시면서 여기선 이런수술했다 이거넣었다 이러면서 다 알려주셔요!
간호사분들한테도 요즘 갑자기 예약 많냐구 물어보니까 2월에 갑자기 상담예약 문의 많아졌다구 다들 어디서 알고 그렇게 오시는지 모르겠다고 하시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 성격이 좀 호불호 갈리실것 같은? 성격이시긴 해요ㅋㅋㅋ 워낙 편하게편하게 대하시는것 같구 반말 존댓말도 조금씩 섞어쓰시구 그래용
그래도 환자 한명한명 신경 세심하게 써주시는 것 같아요
저 수술끝나고 이틀에 한번씩 내원했는데 항상 내원할때마다 원장님이 매번 봐주시구 2일마다 보는데도 얼굴볼때마다 첫마디가 잘지냈어? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@e홀릭e]
어머나 상세한설명 감동..ㅠㅠ
수술할때 동영상도 찍는군요 정말 안전하긴 하네요!! 홍보를안해서 브로커가 없는게 믿음이 가면서도 전후사진이 없어서 전반적으로 어떤라인을 추구하시는지 궁금하네용  상담빨리 받구파요 ㅠㅠㅋㅋㄱ
유밍잉 5년전 5년전 신고 주소
저 1월달에 자연스럽고 안전하게 잘됬어요! 주변에서도 잘됬다고 성형티안나게 이뻐졌다면서 반응 엄청 좋구요!! 근데 너무 자연스러워서 성형티가 하나도 안나요 .. 이게 좋은거긴한데 ..드라마틱하게 변하지는 않은거같아 저도 좀 아쉬워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@유밍잉]  혹시 사진있나용 ...?

[@또] 궁금하시면 보여드릴수있어요 어떻게보여드릴까요?

[@유밍잉] 쪽지로 보내주실 수있을까요? 아님 댓글 빛삭하시거나.. 감사해요ㅠ

[@또]
쪽지나 댓글로 사진 못올네여!!

쪽지봐주세요!

[@유밍잉] 혹시 쪽지 갔나요...?

[@또] 아니욤

[@유밍잉] 저도 사진볼수있나요?!

[@유밍잉] 저도 부탁드릴게요...!!
이모티콘
정지

[@유밍잉]
성형티안나고 이뻐진거면 완전 성공하신거네요 축하드려용!!
성형티안나게하려면 드라마틱한 효과는 바라기 어렵죠ㅠ 대신 드라마틱하게하려면 보형물을 넣어야하니까 부작용이 무섭겠죵 ㅠㅠ
저도 사진좀 보내주실수 있을까요?

[@냐옹이냥]
넴 사진보여달라는분들이 너무많아서 후기 잠깐 올릴게요~~

[@유밍잉]
네넵 감사합니당!!ㅜㅜ

[@유밍잉] 후기올리시면 쪽지주세용 ㅎㅎ

네모싫어유 5년전 5년전 신고 주소
[@유밍잉]
유밍밍님 쪽지확인 부탁드려요!ㅜㅜ
거기서 하신 분들, 궁금한게 있는데, ㄱㅇㅈ은 꼭 비순각수술한다는데 맞나요? 그게 미묘수술 아닌가요? 미묘수술 부작용은 없나요?

[@문차일드]
저 상담받을때 추천하시는지 부작용 물어볼게여 근데 전 코끝 계속쳐져서 추천하실거같긴하네여 ..

[@냐옹이냥]  네, 감사합니다
흐밍뀨 5년전 5년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅈ병원명 알 수 있을까요? 요새 게시판에 글 많이 올라오네요 ㅋㅋ..

[@흐밍뀨]
ㄱㅣㅁ ㅇㅣㄴ ㅈㅜㅇ 이용
분홍이 5년전 5년전 신고 주소
광고 없는 병원이 있을까요ㅜㅜ 그래도 발품 팔아보면 느낌 어느정도 올거에요

[@분홍이]
느낌이 어느정도 오나용? 제발 그랬으면 좋겠어영 ㅠㅠ
냥냥냥냥냥ㅁ 5년전 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 김ㅇ중인가요? 맞나해서요ㅠㅠ

[@냥냥냥냥냥ㅁ]
맞아용
래릳고 5년전 5년전 신고 주소
전 ㄱㅇㅈ  3년 전부터 알았어요. 전 타싸이트에서 봤었거든요. 거기서도 유명했어요ㅎㅎ 사이트마다 유명한 병원이 있는데 여기에도 이름 알려졌네요. 자연스럽고 안전함을 추구하는 병원으로 유명합니다. 이것저것 권유 안 하시고 최소함만 권하세요. 전 눈 상담 받아봤는데 모양이 맘에 안 들어서 패스^^; 상담 스타일이 단호하시고, 맘에 안 들면 다른데서 해도 된다!!! 이런 느낌입니다ㅋㅋㅋ 그리고 병원 가보시면 알겠지만 직원도 적고 시설도 크지 않아요. 홍보랑은 좀 거리가 먼 병원같아요.

[@래릳고]
앗 예전부터 입소문 타고있었군요  안전한거같아서 손품판데 중에는 젤 맘에 들거든요...담주에 상담가는데 기대만큼 상담 결과도 좋았으면 좋겠어요 ㅠㅠ 혹시 타사이트 어딘지 알려주실수 있나요?

래릳고 5년전 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 쪽지보냈어요~

김봉잉 5년전 5년전 신고 주소
[@래릳고] 오 저도 사이트 알러주실수 있나용..?ㅠㅠ

4년전 4년전 신고 주소
[@래릳고] 혹시 저도 사이트 알려주실수 있을까요? 정보 찾기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
sopranoh 5년전 5년전 신고 주소
헐 저는 ㄱㅜㅓㄴ ㅈㅏㅇ ㄷㅓㄱ 인줄 알앗네여ㅠㅠ 스타일도 성격도 비슷하신거같아요 병원규모도

[@sopranoh]
이 분 티비예능서 봤었어요ㅋ  여기서 수술받으셨어용?
이지유tr 5년전 5년전 신고 주소
아이돌 ㅈ 씨가 했다고 유명해진 병원인거 같은데 그게 맞는지도 모르겠고 확실히 요새 글이 많이 올라오긴 하네여

[@이지유tr]
맞아요 소문이 맞는지아닌지... 안전하게 한다는게 맘에들어서 상담받아보려구용
황죠니 5년전 5년전 신고 주소
저도여기서코수술한지세달다되가는데 원장님스타일이 홍보하시고그러는스탈은 절대아닌듯해요..ㅋㅋㅋㅋ
저는 코수술10년고민하고 여기로맘굳어서햇는데 만족해요 진짜자연스럽게 이쁜제코같아요 ㅋㅋ큐 근데드라마틱한효과보긴힘든거같아여

[@황죠니]
실리 넣으셨어용? 저도 낼상담가는데 기대되면서서도 여기마저도 모양상 실리 넣으라고 하실까봐 걱정도 되요 ㅠ 재수술이라  몇군데 다녀본데는  실리빼면 모양이상해질거라구 다넣으라고했거든요ㅠㅠ

[@냐옹이냥] 저는실리안넣고 콧대에 귀뒤근막넣엇어여 근데왠만하면원장님이 실리추천안하세여.. 제가 발품간곳중에ㅜ실리넣지말자고한곳이ㅜ여기밖에없어여
근데 넣으면 드라마틱하게바뀌엇을꺼같은데 나중에부작용생각하면안넣는게진짜나운거같아여

콩콩이맘맘 5년전 5년전 신고 주소
[@황죠니]  어떠세요? 근막으로 콧대 궁금해요..,ㅜㅜ

[@콩콩이맘맘] 저는솔직히콧대에욕심이별로없엇어서.. 적당히높아져서만족해욥

[@황죠니]
전 첫수술에 실리넣은 상태에요ㅠ 코끝떨어짐땜에 재수술결심했는데 어차피 수술할거라면 실리빼고싶어서요ㅠ딴데선 매부리를 갈아놔서 실리빼면 코가 평평해져서 다이상할거라고하네요ㅠㅠ 여기서 제발 방법을 찾아주셨으면...

[@냐옹이냥] 아마실리안넣는방향으로말씀하시면 방법을찾아주실꺼같아여 여기원장님이실리는진짜추천안하시더라구요 저는콧대가그리높은게아니여서무조건실리생각햇는데 굳이하지말라고.. ㅠㅋㅋ
귀뒤근막도 흡수율 높은  거 아닌가요?

[@문차일드]
흡수율이 덜하다고는 말하는데 확실히 모르겠어요ㅜㅜ
민영잉시 5년전 5년전 신고 주소
저두 알고싶네요! 코수술을 진지하게 고려중이라 ㅠ 어디서 하세용?!
푸카heee 5년전 5년전 신고 주소
저도ㅠ걱정되요 상담알아보는데
치치만쥬 5년전 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어딘가요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
메부리에 남자같은 코 가 항상 컴플렉스였고 옆에서봤을때 코끝이 내려온코+ 웃을때 코끝 마녀같은 코라서 코끝높히고 얄상하고 작은 여성스러운 코를 가지고싶었음 수술은 코코라인 에서 김선구 원장님께 콧등 매부리제거 + 무보형물로 복코교정 & 콧등 절골, 코막힘 수술 했음 아직 한달차 라서 붓기가 안빠졌는데 라인이 더 얇게 빠질거같음 !! 상담도 총 4군데 다녀왔는데 여기로 결정한 이유가 정말 디테일 하고 자세히 상…
28분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
양쪽 대칭이 안맞고 라인이 또렷하게 잡혀있지 않은 부분이 가장 신경쓰이더라구 ㅠ 개인적으로 한쪽 라인 높이가 마음에 들어서 이 라인에 맞추면서 대칭도 잘 맞고 또렷하게 라인 잡길 원했었고 이런 니즈 반영이 잘되는 곳이면서 원장님 경력과 경험이 많은 곳들 찾아 다녔는데 딱 내가 바라던 부분이 모두 충족되는 곳이 워나였고 진짜 고민도 없이 바로 수술 결정했어! 내 눈상태는 절개로 받았어야 했고 첫수에 절개로 받는 부분이 부담스러울 수 …
42분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 22 좋아요 0
5/4일에 인모드만 할려고 갔는데 몬스터컷? 지방분해 주사도 같이 이벤트로 하고 있어서 엄청 저렴하게 받음! 초반엔 별 효과가 없는거 같았는데 일주일 정도 지나니까 확실히 턱살이 잘 안잡힘 억지로 투턱 만들려하면 엄청 얇게 만들어져!! 인모드하고 몽스터컷 조합 완전 좋은거같아 근데 사람마다 다를수도ㅠ있으니까ㅜㅜ
48분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
수술 전에 낮은 코 때문에 입체감 없는 평면적인 모습이 스트레스라 큰맘 먹고 수술 결정했고 핏미 맞춤보형물이랑 짧은코 교정 했어 마침 지인이 삼사오에서 수술하고 라인이 예쁘게 나와서 상담차 먼저 방문했었는데 할 필요 없는 시술은 추천하시지 않았고, 무엇보다 안전을 중시하는 부분에 송인수 원장님께 수술 받기로 결정 완! 당일엔 붓기도 많이 없었고 신기하게 수술 부위가 하나도 안 아팠다,,! 일주일 정도 지나니까 어느 정도 일상…
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 127 좋아요 0
워너비에서 코수술받은 찐후기! 자연스럽지만 화려한 코 그 딱 자려한 느낌을 원해서 스타일이 가장 잘 맞았던 워너비에서 수술 받았어 전보다 훨씬 더 자연스러우면서 화려한 느낌도 살짝 나는게 진짜 모양 너무 만족스러워 ㅎㅎㅎ 예전 코도 나쁘지 않았지만 훨씬 더 예뻐진 코를 볼 때면 수술하길 잘했단 생각만 들더라구 ㅋㅋㅋㅋ 수술 하나로 분위기가 많이 바뀐 것 같아 x)
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
코가 낮은편은 아니였는데 매부리가 있어서 깍으면서 끝을 손을 댔는데 절골은 꼭 안해도 될것같다고 선택사항이래서 안했는데 수술후에 정면이 납작해보이고 정면에서 봤을때 콧대가 없어진거같은느낌? 약간 바보같은 느낌으로 이미지가 바뀌었어요… 코절골만 따로 할까말까 너무고민되는데 붓기랑 멍 첫번째 수술때 생각하면 다시하고싶지않은데.. 절골만 해도 붓기 멍 비슷하게 오겠죠…
1시간전
가슴성형수술후기 - 원더풀성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
여원장님을 원했고 피곤하실텐데 세상 친절하게 상담해주신, 잘될꺼라고 믿음 팍팍주신 ㅇㄷㅍ 박해연 원장님께 받았습니다. 떨리는 마음보단 빨리 득슴하고 싶다는 생각에 신나게 병원 방문 했습니다. 회복실이 1인실이라 프라이빗하고 편해서 너무 좋았어요. 회복실에서 환복하고 수술 전 원장님과 마지막 상담하러 갔습니다. 사이즈 측정 다시하고, 꼼꼼히 디자인해주시고, 겨드랑이 절개부위도 체크해주셨습니다. 처음 상담 받을땐 너무 크게 하면 티나고 부담스러울까봐 적당히…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 77 좋아요 0
옛날부터 얼굴에 살이 없어서 지방이식 후기 많은곳을 가서 했었는데 일단 결론부터 말하자면! 다 사라지고 그냥 그래 얼굴에 꽤 많은 지방을 넣었었는데 팔자주름에는 지방이 아예 없고 밀려가지고 팔자 바로 위 불독살? 에 살짝 쌓인건 지금도 보인다ㅠㅠ 내가 팔자랑 이마가 스트레스여서 받았는데 나에게 남은것은 불독살뿐이야… 근데 한 1년 좀 넘게 앞볼 채워지는 느낌은 있어서 그건 괜찮은것같아 시간 다 지나고 나니 남은게 아무것도 없긴한데 부작용이 크…
2시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
벌써 쌍수 절개 5개월차 입니다.!! 점점 얇아져서 살짝 걱정이지만 그래도 흉터가 많이 없어져서 너무 좋아요!! 딱히 불편함도 없고 주변 친구들이 너무 라인 잘 잡혔다고 그래서 소개도 시켜줬어여~~~ 병원도 깔끔하고 쾌적하고 모두 친절하세요 !! 추천입니다~~!
2시간전