• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

제 코라면 코성형 하실거 같나요?

하곰하곰이 2019-02-10 (일) 13:22 5년전 4798
정면모습입니다 살짝 휘어지게 나온고 같은데 실제론 안휘어졌어요

<정면모습입니다 살짝 휘어지게 나온고 같은데 실제론 안휘어졌어요 >

코옆모습은 사진 각도마다 달라서 두장 첨부해요

<코옆모습은 사진 각도마다 달라서 두장 첨부해요>

옆모습 한장 더요

<옆모습 한장 더요>

저는 콧대는 잇는데 코끝 뭉툭한거랑 비주 쳐져잇는거 때문에 수술하려고 합니다 누가봐도 수술해서 이쁜 버선코 이런거 보다 최대한 안전하게 최소한으로 건들여서 딱 제 콤플렉스 해결하는게 목표라 보형물(콧대실리콘)넣자는 곳은 다 걸렀구요 코가 메부린 아닌데 살~짝 울퉁불퉁한거도 안건들이겠다고 했어요
비주 깎기+코끝지방제거 하고 세우기(귀연골) 예정이에요
제가 코수술 한다하면 주변에서 왜하냐고 말리더라구요ㅠ
근데 또 저는 하고싶구요.. 여러분들이라면 어케 하실거 같나요...

1,632,541
2,292,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대구스타 5년전 5년전 신고 주소
예쁜데... ?? 저라면 안할듯요
Akdjej 5년전 5년전 신고 주소
헐 아니요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 코도 너무 이쁘신데요???? 진짜 성형하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콤플렉스가 심하다면 어쩔 수 없지만 사진으로 봤을때는 너무 예쁜 코 같아요
윳윤이다 5년전 5년전 신고 주소
아녀 절대 아뇨......
나자신을사랑하자 5년전 5년전 신고 주소
코에대한 큰 콤플렉스가 없으시다면 안하시는거 백번 추천드려요
모노 5년전 5년전 신고 주소
절대하지마세요
샤브 5년전 5년전 신고 주소
으잉? 뭐라고요? 코 성형한거보다 이뻐요 하지마요
호리스 5년전 5년전 신고 주소
절대 no
인터네셔널 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요 지금도 충분히 이쁜데..
20co 5년전 5년전 신고 주소
저는 절대 안 할 것 같아요.. 부러워요    ㅜㅜ 전 메부리라 ㅜㅜ
아미고고오고 5년전 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신데.. 큰 컴플렉스 아니면 코수술은 많이 생각해보세요 ㅠㅠ
클로버소망 5년전 5년전 신고 주소
하지 마세요
지금 코도  너무  이쁨니다
min522 5년전 5년전 신고 주소
코 왜하세요..? 충분이이쁘신데
cutejinny 5년전 5년전 신고 주소
전 말리고 싶네요 지금 현재도 충분히 이쁘신데요?
ㅇ느는 5년전 5년전 신고 주소
저라면안할거같네여~~
뚜두두두두둥 5년전 5년전 신고 주소
절대 안할껀데요 필러건 뭐건 절대 건들이지 않고!
베일링 5년전 5년전 신고 주소
자기 만족이에요!! 잘 알아보고하시면좋지 않을까용 ㅠ
예뻐지고싶엉ㅎㅎ 5년전 5년전 신고 주소
예쁜데ㅜㅜㅠ..하지마세용
무연 5년전 5년전 신고 주소
실리콘 넣는 거 아니고 위에 방식대로 하시는 거면 저라면 할 것 같아요!
관리녀 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요
리닝닝 5년전 5년전 신고 주소
제발 하지마세여ㅠㅠ
쪼맹이 5년전 5년전 신고 주소
코완전 이쁘신데요 부럽
디디디딛응 5년전 5년전 신고 주소
이거저도궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글쓴님같은 코인데 저는 할려고 생각중입니다 .. 웃을때 화살코가 되서ㅠ 코끝만 살짝 세우면 세련되고 이쁠거같은데요
네네언니 5년전 5년전 신고 주소
저라면 안하겠어요 ㅜㅜ
깐도라 5년전 5년전 신고 주소
예쁜코인거 같은데요ㅜ
노날두킥 5년전 5년전 신고 주소
살짝 메무리만 하셔도 이뻐지실 것 같은뎅!
섭섭후 5년전 5년전 신고 주소
코끝이 수술한것처럼 예쁘신데 조화가 맞는지가 중요하겠지만 코만봐서는 저라면 안할거 같아요
도라라 5년전 5년전 신고 주소
저라면 안해요 절대.. 훨씬 못한 제코도 지금 고민인데; 걍 완벽을 바라시는 욕심인거같아요ㅋ 화장으로 어느정도 커버하고 그이상 안되는건 내려놓는게 젤 좋아요 건강하게요..
뿡뿡뿡뿡222다 5년전 5년전 신고 주소
헐 안 해요 ㅠㅠ 이쁜데?
떨떠름 5년전 5년전 신고 주소
절대 하지마세요. 너무 이뻐요~~~~

너무너무.  절대 하지마세요 ㅜㅜ
선데이57 4년전 4년전 신고 주소
앞에서 퍼진코도 아니네요. 굳이 건드릴곳이 없어요. 의사들도 별로 수술할맛이 안나는 코 같아요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 221
|
의견참여 222
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
운이 없는걸까? 코재수술로 진짜진짜 유명한 병원 대기하면서까지 코재수술 했는데도 염증이 생기고 구축이 와서 빨갛게 되고 코가 짧아지고 땡기고 땡땡한 기분에 딱딱해진 코끝 ㅠ 첫 코수술 10여년 전에 수술하고 이름도 기억이 안나는 병원에서 했을때도 구축은 안왔는데 괜히 코재수술해서 이런가 싶어서 진짜 우울하게 지냈구 이번에 코재재수술 받은지 한달 되었어 코수술 2번이나 했는데 아직 비중격연골이 남아있어서 비중격연골이랑 코끝에 피부 당긴다고 기증늑…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
영등포구 서예지 윤곽2종(광대,사각턱)+이마 지방이식 10개월차 후기 바리바리 싸매고 돌아왔다. 날 기억하고 있는 사람이 있을지 모르겠지만 윤곽 2개월 4개월 차였던 그 시절의 나는 잊어줘. 몇개월간 부기 쫙 빼고 이제 리틀 서예지를 넘어서 카리나 까지 노려봐야 할 것 같아...(얼굴형만. 반박 안 받음.) 6개월차 까지 내가 아주 착각하고 있던 부분이 있더라구,,, 바로 그때의 내 얼굴이 부기가 다 빠진 얼굴이라 생각한 것,,, 6갤차…
6분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 28 좋아요 0
남자는 코가 생명인데 코 모양도 그렇고 특히 짧고 들려보이는 코때문에 수술 받게 됐어요 병원 선택이 많이 어렵고 힘들었지만 남자코 후기가 많고 원장님 경력이라던지 경험 등등 나름대로 여러가지 기준을 세워놓고 가장 저와 잘 맞았던 프리미어에서 수술 받았어요 아무래도 저는 수술전 코 자체가 짧고 들려보이는 느낌이 강해서 화려하면서도 오똑한 그런 느낌을 원했었고 원장님께서도 제 니즈 최대한 반영해주시면서 제 이미지에 잘 어울릴 수 있도록 디…
12분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
멘토 엑스트라로 한지 1년 3개월 정도 지났는데 너무 만족해여 겨절 흉터는 왼쪽은 거의 티 안나고 오른쪽은 조금 남아있지만 관리하면 될 거 같구 촉감도 누우면 조금 티나지만 일어나있으면 완전 제가슴같구 말랑해여 원장님 너무너무 친절하셨구 다른분들도 다친절하셨어요 다시 돌아가도 무조건 할거구 하루라도 더 빨리 했을 거 같아요 통증은 삼일정도 아프다가 그 이후론 일상생활 가능했던 거 같아요 일도 했어여 제인생에서 가장 만족하는 수술인 거 같아욤
18분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 67 좋아요 0
주변에서 자연스럽고 코수술한거 티 안나게 잘됐다고 원래부터 코 이쁜 사람같다고 많이 했어요! 이미 코수술 한 친구도 여기서 재수술 받고싶다고 하고 주변에서 많이 이뻐졌다고 해서 너무 만족하고 있습니다. 진짜 너무 너무 만족스러워요.
23분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
나 이번에 그날성형외과에서 유경한 원장님께 수술 받은 후기 남김ㅋㅋ 평소에 눈도 밋밋하고 그래서 고민이 많았었는데 이번에 수술 받고 눈 정말 재탄생 했어... 솔직히 수술전에는 그냥 흔하디 흔한 눈이였는데 지금은 확실히 쌍커풀에 트임까지 같이 하니깐 눈 크기도 커지고 먼가 더 또렷해진 느낌ㅋㅋ 수술 전에는 화장 해도 별 티도 안나고 섀도우도 안먹었는데 지금은 화장 연하게만 해도 확 티날 정도야ㅋㅋ 원장님이 라인 잡아주실때도 엄청 여러번 잡…
24분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 48 좋아요 0
얼굴라인이 맘에 안들었었어.. 얼굴도 더 길어보이기도 했고 그래서 얼굴지방이식까지 생각하고 해본건데 진심 댕만족 ㅎ 이마볼륨이랑 전체적으로 자연스럽게 잘나온거 같아 이래서 얼지이 하는가 싶음 ! 난 1차만 받았엉 얼굴지방이식 생각있으면 냉지방 말고 나처럼 생지방으로 ㄱㄱㄱ
28분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 60 좋아요 1
전에 L자 실리콘을 넣고 수술 했는데 이거 시간 지나니까 문제 많드라;;;;; 실리콘 비치고 코가 휘어버려서 L자 실리콘 빼버리고 재수술 받았음!! 진짜 사람이 될 때는 된다고 딱 맘먹고 후기 찾아보는데 마침 나랑 완전 비슷한 케이스 있어서 그사람 따라가다보니 병원까지 쉽게 결정한듯ㅋㅋ 사실 더 높게 원하긴 했는데 원장님이 높이는 유지하자고 하셔서 이응이응 하고 받았는데 지금 보니까 말 듣길 잘한듯^,^ 그럼에도 실리콘 7미리…
31분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
코수술했어요! 앞에서 봤을 때 보여지는 복코랑 뭉툭해보이는 콧대가 보기싫어서 마음먹고 한번에 수술한건데 어떤가요? 정면에서 보면 진짜 뭉툭해보이는 코 그자체라 절골들어갔고 긴코까지 개선했습니당ㅠㅠ... 전 사진을 보면 확실히 눈코 조화롭지 못했는데 수술후 사진은 제 얼굴형과 눈이랑 맞춰서 오목조목 잘 나온거 같지 않나요?! 지금 제 모습에 너무 만족감 최상...ㅠㅠ 친구들이 어디서 했냐고 다들 물어봐서 괜히 병원 뿌듯하게 알려주는거 있죠…
32분전