• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코끝 내려오죠

병변미미 2019-02-04 (월) 21:09 5년전 3945

절골하고 콧대미간쪽만 실리콘 얇게 넣구 코끝살짝세우고 비주 내려서 인중 짧아보이게
해주신다규 하셨어요..근데 무슨 코끝이 너무 심하게
들려있고 붓기도 너무너무 심해서 수술 당일부터 엄청나게 멍이 들었어요..
이거 부목제거하면 다 내려오는거 맞죠...?이제 3일차 입니다...코끝이 더 내려와야해요 부목 제거하면 코끝도 내려오겟죠...?

2,121,998
1,974,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호시엉냐 5년전 5년전 신고 주소
저 삼일차 때랑 똑같으시네요 그거 엄청 내려옵니다 저 엄청 내려와서 깜짝놀랬어요 필요하시면 사진 보내드릴게용

짱또 5년전 5년전 신고 주소
[@호시엉냐] 혹시 내려온게 며칠 차 부터 체감 되셨어요?

호시엉냐 5년전 5년전 신고 주소
[@짱또]  저는 절골을  했던터라 남들보다 솜제거랑 부목제거가 좀 늦었는데용 1차적으로 콧속 솜 뺏을 때 (그 때가 4일째) 많이 내려왔구요 그리고 2차적으로 부목, 테이핑 뗐을 때 (9일째) 많이 내려왔어요 물론 사람마다 다르지만 삼사일째때는 붓기도 그렇고 테이핑이나 콧속 솜 때문에 들창코 처럼 보일거에요 ㅎ

병변미미 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@호시엉냐] 댓글 너무 감사해요!!!저도 절골 했구요~지금 9일찬데 엄청 내려와서 놀랐어요..역시 붓기였나봐요!
밀가루7 5년전 5년전 신고 주소
과정 사진들을 보면 내려오긴 하던데요
님은 끝이 좀 들려보이긴 해요 지지대는 뭘로 하신거에요?

[@밀가루7] 비중격이요 ㅠㅠ

밀가루7 5년전 5년전 신고 주소
[@병변미미] 조금만 참고 기다려보세요 붓기빠지면서 내려오니까 일단 기다리는수밖에요 저도 끝이 부어있어서 밤에 안들지만 2주만 기다리자 생각하고있어요 분병 내려올거에요
메타콘 5년전 5년전 신고 주소
저 지금 19일찬데...붓기가 많이 빠지고 처음 때보다 코 끝이 조금 내려온 것 같아요~ 근데...처음에 코 끝이 미미님보단 덜 올라가있었어요~ 여자랑 남자랑 각도가 살짝 틀리다고 하던데...일단 붓기 빠지는 거 보셔야 될 것 같아요~

[@메타콘]
네 답변 감사합니다 이제 4일차니까 기다려봐야죠...ㅠㅠ
연습하기싫엉 5년전 5년전 신고 주소
내려와요 걱정마세용ㅎㅎ

[@연습하기싫엉]  기다려봐야겠어요 :) 답변 감사해용
sahzz 5년전 5년전 신고 주소
내려온다내요

[@sahzz] 넵^^!내려오겠죠?
미디 5년전 5년전 신고 주소
저두 처음에 이정도엿던거같아요 지금은 솜도 빼고 붓기도 조금 빠지니까 점점 내려오고잇어용ㅋㅋㅋ

[@미디] 아 정말요?,전 다른분들보다 더 많이 들린거 같아서 걱정이에요 ㅠㅠ
짱또 5년전 5년전 신고 주소
미디님께서 달아주신 댓글 타고 들어왔어요.
저랑 비슷한 정도로 들려있는 것 같아요.
비슷하거나 살짝 쪼끔 더 그 이상..
덜하진 않네요ㅎㅎ

[@짱또]
이제 정말 많이 내려와서 라인도 맘에들어용! 댓글 감사합니다..!많이 내려오셨나요?
크레이맨 5년전 5년전 신고 주소
음..좀심해보이는데.. 전 저정돈아니였고 붓기빠져도 크게안내려오던데

[@크레이맨]
부목떼고 다 내려왔어요 지금은 너무 맘에드네요 ㅠㅠ다른사람들보다 붓기가 심했나봐요!ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다
sangmiy 5년전 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 원래 코끝이 좀 무겁거나 쳐졋엇으면 수술후에도 잘 내려오는듯.. ?부목떼어내거 내려오고 일주일지나고 붓기빠지니까 또 내려오고 .. 그러네요 ㅎ

[@sangmiy] 저도 부목떼고 훅훅 빠지더니 9일찬데 코끝 다 내려온 것 같아요 :) 댓글 감사합니다
요요임 5년전 5년전 신고 주소
저도 코끝이좀들린것같아서 걱정ㅇ에오.  ㅠ 내려오길바라고있어오 ㅠ

[@요요임] 저 부목ㄸㅔ고 정말 많이 내려왔어요! 앞 옆 모습 다 들창코처럼 안보일 정도로요! 내려오실 거에요 :)
쿠키팔러마 5년전 5년전 신고 주소
저도 처음해ㅛ을따 코끝 넘 올라가서 와 이거 완전 들창코 아닌가 했는데 시간지나니까 내려와요 넘 걱정 ㅇㄴ

[@쿠키팔러마]  네 감사해요 지금은 계속 잘 내려오고 있어서 코 너무 맘에 들어요^.^
땅콩버터조아 5년전 5년전 신고 주소
비중격 사용하셨으면 혹시 코막힘은 없으신가요??

[@땅콩버터조아] 네 저 9일차구요 비중격 사용했구 코막힘은 솜빼고는 있었는데 부목제거하면서 코 안에 실리콘 패드? 제거 하고 나서 부터는 코막힘 전혀 없어요! ㅎㅎ코끝도 많이 내려오구용
Mmi25 5년전 5년전 신고 주소
걱정마세요 진짜 대빵마니 내려옵니다!!! 저도 너무 들려서 재수술해야되나 엄청 고민하도 힘들었는데 6개월까지도 내려온다해서 지금은 천천히 조금씩만 내려와라하고있어욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정마세요

[@Mmi25] 댓글 너무 감사해요 ㅎㅎ 저 이제 9일차 된ㅅ는게 벌써 맘에 들게 라인 잡혓어요 코끝도 다 내려온 것 같구 ^.^
참나무 5년전 5년전 신고 주소
지금이 붓기가 심할때긴 해요 좀 더 기다려 보세요 ㅎㅎ

[@참나무] 역시 기다리니까 내려오네요 붓기였나봐요^^
댓글 감사합니당~~~
taeki 5년전 5년전 신고 주소
다행 ㅜㅜ 이제 예쁜 코도 후기 한번 더 올려주세요~
고윗 5년전 5년전 신고 주소
원장님 초성좀 알려주실수있나요?
얘호 5년전 5년전 신고 주소
네저는 3개우ㅏㄹ째되니까 내려온게 느껴져요 쪼금만 더 기다려보세요
behatii 5년전 5년전 신고 주소
저는 11일차인데도 돼지코완전심해요..ㅠㅠ어쩌죠..
별사탕이 5년전 5년전 신고 주소
저는 한달다되어가는데 아직 들여있어요 하ㅜ
펭귄zz 5년전 5년전 신고 주소
저 지금 6개월 찬데 더 내려가지 말았으면 하는 정도로 많이
내려와요 걱정마세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코수술하고 네달차 후기입니다. 미간에 비해 낮은 코끝과 길어보이는 코, 매부리코가 고민이어서 무보형물 코끝 + 매부리 절골 + 긴코 수술 진행하고 세달 지났어요 고민이었던 부분 개선되고, 라인도 이쁘고 지금은 거의 제 코로 자연스럽게 자리잡은 것 같아서 만족감이 큽니다. 어딜 가나 잘됐다고 칭찬 듣고 주변에서 병원 정보도 많이 물어봐요 김다앎 원장님도 여전히 경과 때 마다 친절하고 꼼꼼하게 잘 봐주세요!…
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철원장님께 수술 받았고 실리콘,비중격,귀연골 사용했습니다 라인도 예뻐지고 붓기도 이제는 다빠져서 잘됀거같아요 상담도 친절하게 잘해주셔서 정말 감사했고 코성형 만족하면서 지내고 있어요 메부리코 수술로 완전 추천합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 제이케이성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
JK 에서 사각턱 수술 받고 별 차이 못느끼고 각도 아직 많이남아서 재수술하러 그 다음 해에 갔어요. 재수술을 했는데, 이번엔 피질골 절제 수술을 너무 과하게해서 부자연스럽고, 턱또 비대층이에요. 제 돈을 얼마나 더 뜯어 갈건지, 일부로 그러는건지, 심각하네요 수술실력이.
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
필러 제거 수술 받았는데 초음파로 수술 내내 봐주시면서 부분마취로 절개 조그맣게 해서 제거했어요. 많이 제거되서 지금 압박테이프 붙이고 있는데 그래야 뜬부분?이 압착이 잘된대용 원장님 말씀은 많지않으신데 친절하시고 엄청 꼼꼼하세요.^^*
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 213 좋아요 0
사각턱 보톡스, 턱 윤곽주사, 광대 윤곽주사 맞았고 주사같은 거 잘맞는편이라 셋다 괜찮긴했는데 굳이 비교하자면 일단 턱 보톡스는 별로 안 아팠고 턱 윤곽주사가 제일 아팠음 효과가 젤 크다고 느껴진 건 턱 윤곽주사 그 턱 접었을 때 접히는 살이 적어진 느낌? 얼굴형 정돈되는 느낌으로 ㄱㅊㄱㅊ 턱 윤곽주사 맞고 매우매우 뻐근+부었음 ㅠ 물론 1시간 지나니까 뻐근한거 없어지고 붓기도 자고 일어나니 빠졋당 광대는 한지 얼마안돼서 잘 모르겠고 …
13시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 356 좋아요 2
비더뉴에서 코수술 한 지 한달차입니다 -기능코 3종+미용코 -실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 사용 -코가 낮진 않지만 코가 작고 짧고 휘어 있음 비주도 콧망울에 비해 안으로 들어가 있는 편이었음 -코끝과 콧망울이 퍼져 보이는 느낌 (원장님이 복코가 심한 편은 아니랬지만 본인 눈에는 콤플렉스였음) -사진은 뉴진스 해린 코 가져감 정면 코끝은 동글하면서 옆에서 봤을 땐 오똑한 이미지를 원했음 짧은 코 후기 여러개 찾아보다가…
13시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 6 조회 278 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
14시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 2 조회 328 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
15시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 230 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
15시간전