• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅁㅌ 발품 후기..

눈코성공 2018-11-04 (일) 14:43 5년전 2574
ㅁㅌ 다녀오신 분 상담 괜찮으셨나요?
사진 찍고 들어가서 원장님이랑 상담 나눴는데
저는 뭔가 통쾌하지 못하고 아쉬운 느낌이 엄청 들더라구요;
상담비 만원은 좀 아까운 느낌이요; 상담 한 15분 했나..
뭐 수술 방법은 안전한 것 같은데 제가 안물어봐서인지
그다지? 디테일하게 상담은 못했다라는 생각이 드네요 ㅠ

2,465,257
1,660,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dhui 5년전 5년전 신고 주소
전 거기 실장님이 별로였어요 ㅋㅋ ㅁㅌ많이 들어봐서 가봤는데 크게 괜찮다고 생각안들어서 다른데서 했구요

눈코성공 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 실장님이 별로셨군요.. 저는 반대로 원장님께서 조금 섬세하지 못하다는 생각이 들더라구요.. 계속 나오고 집에 돌아가는 길에 고개를 갸웃거렸어요.. 이게 맞나.. 싶기도 해서..

[@눈코성공] 맞아요 원장님도 생각보다 섬세하짐않았어요ㅋㅋ.. 다른데 좀더 발품 팔아보세용

[@] 저만 느낀건 아니었나보네요 ㅜㅜ 다음주 주말에 2곳 더 예약 되어있어요 ㅋㅋㅎㅎ

[@눈코성공] ㅋㅋㅋㅋ네 갠적으로 많이 실망해서 ㅎ.. 그리고 솔직하다못해 기분나쁘게 말을 하더라구요 전체적으로 ㅠㅠ 병원 발품팔다보면 결국 자기한테 맞는곳을 가는게 제일 마음편해요 !! 나머지 두병원도 잘 다녀오세요 ㅎ

[@] 맞아요 약간 톡톡 쏘아붙이듯 새침데기 같은..? 느낌 ㅋㅋ
기대한만큼 상심도 크네요 ㅠㅠ 다음주에는 제발 상담 잘됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
마카롱 5년전 5년전 신고 주소
상담할때 의사 쉬운코만 하려는 느낌들었어요
그리고 전후사진 차이가 별로 없는 느낌
상담비 만원 아까웠음

[@] 맞아요! 쉬운 코만.. 제가 살짝 메부리 휜코 인데 별로 신경쓰지 않아도 된다는 듯 넘어가는.. 저는 대화를 하고싶었는데 약간 제 멱살 잡고 따라와 하는 느낌 들었어요 ㅋㅋ 전후사진도 그다지 끌리진 않더라구요.
스르르36 5년전 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았네요 그 전에 한시간 넘게 상담해주는 병원 다녀와서 그런지 상담비 진짜 아까웠어요. 실정님은 괜찮은데 원장님이 말을 좀 툭툭 하시는둣...

[@스르르36] 후 그러게요 입소문 좋다고 무조건 저한테 맞는 병원은 아니네요.. ㅜㅜ
떨떠름 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 어디신지 점 부탁해요^^

[@떨떠름] 강남 mint 입니다.
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌㅋㅋㅋ저도 상담예약 했다가 별로라는 후기를 봐서 그리고 결정적으로 비포에프터 사진이 별로라 취소했었거든요
안가길 잘했네요 만원도 내야하던데 ㅜ

[@manhadecarnaval] 네 정말 자연스러워서 조금 차도있긴 바라시는 분들에게는 비추예요 ㅠㅠ 나오면서 만원 긁는데 얼마나 아깝던지요 ..
내가최고다 5년전 5년전 신고 주소
저는 상담 자세하게 해주셔서 좋았었는데 사람마다 느끼는게 다른가봐요..ㅜㅠ ㅁㅌ원장님이 환자들한테 객관적이고 과장없게 상담해주려고 하는데 듣는 환자입장에서는 팩폭일수도 있는...? 그래도 이렇게 솔직하게 말해주는게 더 낫더라구요 아무튼 본인한테 맞는 병원이 있으니 여러군데 다녀보고 결정하세요!!

[@내가최고다] 팩폭보다는 상담 자체가 설렁설렁~ 빨리 넘어가라 느낌이 들었어요 솔직했으면 후기가 좋았겠죠 ㅠㅠㅋ
얼른 잊어버리구 이번주 토요일 기다립니다 ㅋㅋ
xor**** 5년전 5년전 신고 주소
상담은 특히 많이 공부하고 가봐야 좋아요 내가 수술에 대해서 알고싶고 궁금한것들이 생겨서 질문을 많이 하게되거든요
환자가 질문하지 않으면 아무래도 상담이 짧을수밖에 없죠 담번에 다른병원 상담가실땐 질문리스트 생각해놓으시고 가서 물어보세요

[@xor****] 똑같은 질문을 했음에도 제가 갔던 병원 반응이 극과 극이라아쉬웠네요 ㅠ
진티엠기 5년전 5년전 신고 주소
너무 자연스러움만 추구하는 기분이였어요!

[@진티엠기] 그렇긴 해요 ㅋㅋ 가치관의 차이겠지만..
윌리윌리1212 5년전 5년전 신고 주소
상담비가 만원이라니...혹시 강남역에있는 병원인가요?

[@윌리윌리1212] 네 강남역 mint 입니다.
dswer 5년전 5년전 신고 주소
상담비 만원이에요? 씨티도 찍나요?

[@] 씨티는 안찍어요. 그냥 카메라로 얼굴 사진만..
상담비 만원 있어요!
uouuu 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ요즘 많이 보이는거 같던데 상담비까지 받구 하는거면 그래도 30분은 봐주시지..

[@uouuu] 30분은 무슨.. 실장님이랑 포함해도 그정도 안되덥디다
꾸리옹 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 코로 유명한곳인가요?

[@꾸리옹] 일단 성예사에서는 많이 보이니까 가봤어요~
유우웅21 5년전 5년전 신고 주소
15분이면 짧은시간은 아닌데도 아쉬움이 남는 상담이라니ㅜ 상담비랑 시간 아까우셨겠어요

[@유우웅21] 그쵸? 하.. 진짜 내돈 ㅜㅜ
mymin01 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어딘지 모르겠음ㅜㅜ어디예요?

[@mymin01] 강남역 민트요~
ttii29 5년전 5년전 신고 주소
상담비 만원에 15분이면... 넘나 아깝

[@ttii29] 그러게요 제가 처음 방문한 곳은 30분도 넘게 차근차근 알려줬었는데요..ㅜㅜ
코코보올 5년전 5년전 신고 주소
유명하다고 다 좋은건 아닌가바염

[@] 은근 컴플레인 많더라구요.
코코아코코볼 5년전 5년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 생각보다 좀 별로였어요ㅠㅠ
여기서 하도 괜찮다는 후기를 많이봐서 다녀왓는데 뭔가 대충해주신거 같진 않은데 그렇다고 제대로 해주신것 같지도 않고...
확신이 들지 않게 나왔네요.. ㅜㅜ.. 그래서 아직도 고민중입니다.

[@코코아코코볼] 5곳 중 최악이랄까요 진짜 ㅋㅋ
마동공 5년전 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ 원장님 상담 좋았어요 질문하면 하나하나 자세히 설명해주시고 엄청 꼼꼼하셨다고 해야하나?
다른데 가봐도 이렇게까지 자세히 해주는곳 없더라구요.....
사람마다 느끼는게 다를순 있겠지만 제일 상담 만족했던 병원입니다

[@마동공] 사람마다 다르니까요~
우댜댜 5년전 5년전 신고 주소
다른곳가보셨어요??

[@우댜댜] 네~ 다음 달 초로 결정했습니다 ㅎ
이즈웰 5년전 5년전 신고 주소
앗..저는 여기서 수술했어수 가끔 들어와 후기 보는데요..진짜다들 맞는병원이있나봐요!

[@이즈웰] 잘 되셨으면 좋죠ㅎㅎ 축하합니다 ㅎㅎㅎ!
naveqrm***… 5년전 5년전 신고 주소
저도 여기 상담이 제일 좋았어서 수술했는데 진짜 각자 느끼는것도 다르고 자기랑 잘 맞는 병원이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 여러군데 상담다니면서 자기랑 맞는 병원 찾는게 중요한듯! 님도 잘 맞는 병원 찾으시길바래요 ㅎㅎ

[@naveqrm****] 저는 어제 수술 잘 끝냈어요 ㅠㅠ 고맙습니다 ㅎㅎ
아잉 5년전 5년전 신고 주소
안전하게 해서 부작용은 없을거같은 느낌이었어요
후기 사진을 많이 봤었거든요 그렇게 인위적인 느낌은 없어서요
근데 씨티나 뭐 찍는 것도 아니고 만원은 아까운 느낌이었어요 저도

[@] 아 그쵸 역시나 ㅜ 오천원이면 .. 나앗을지도..
아이폰 5년전 5년전 신고 주소
맨윗댓 공감.. 상담 너무 짧고 이게 뭔가 싶고 원장님이 뭔가 애초에 내가 수술 안할꺼라고 생각하는? 제 코가 까다로운 편이 여서 그런가 그리고 말도 되게 기분나쁘게 하셨어요..그래서 전체적으로 완전 별로였음ㅠㅠ

[@] 인정 맞아요 ㅋㅋ 전 실장님은 좋은데 원장님이 별로 ㅋㅋ
방가루 5년전 5년전 신고 주소
재수술로 고민중이라 여러 병원들을 다녀봤지만 여기 만큼 상담잘해줬던 병원 없었던것 같아요..ㅠㅠ 원장님 말씀하시는게 너무 솔직하셔서 환자 입장에서는 기분 나쁠수도 있겠지만 전 오히려 이런 상담이 더 신뢰갔네요 안전하게 하셔서 부작용 생길거란 걱정도 없었어요

[@] 저는 오히려 직설적인 상담을 좋아한답니다 ㅋㅋ.
그런데 약간 슬금슬금 하면하고 말면 말고의 느낌? 이었어요 ㅋㅋ
Mzjeh 5년전 5년전 신고 주소
제가 느낀 느낌 그대로..ㅠ
진짜 통괘하지못하고 계속 갔다오고 나서 아쉬웠어요.
저도 15분 내외로 했고.
전 제코에 뭘해야 될지 수술방법도 중요하지만
그에 대한 자세한 설명이 필요했는데.
그런 설명 전혀 없었고
그냥 양심적으로 이것저것 추천하지 않으시고
해야 할 것만 말해주셨다?는 느낌만 받았어요,
여러모로 아쉬웠어요.
Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
저도요.,원장님이 수술에대한 자신이없으신느낌이엇어요
Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
저도요...윈장님이 수술에대한 자신이없어보이셧어요.,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 295
|
의견참여 295
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 194 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
5시간전
코성형수술후기 댓글 18 조회 528 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐..
8시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 421 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
14시간전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 3 조회 411 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
17시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 16 조회 590 좋아요 0
워너비에서 자연유착 한 후기 ㅎㅎㅎ 사실 이곳말고 지인소개 받은곳도 있었는데 장철호원장님 상담은 정말 다른곳과 다르게 솔직히 말해주는게 좋았어 트임 눈매교정 여부도 필요없다고 딱 말해주심!! 수술은 정말 눈깜짝할새 끝났는데 처음엔 눈이 안떠질정도로 부었다가.... ㅋㅋ 얼음찜질 계속하니까 붓기 금새 빠지더라구 사실 쌍수 한 이유도 매번 쌍테 하는게 너무 귀찮아서.. 그 수고로움을 덜고자 한 목적이었는데 진짜 화장도 금방 끝나고 확실히…
18시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 265 좋아요 0
얼굴크기때문에 스트레스가 심했는데 윤곽3종을 하고도 개선이 전혀 안되었고 돈만 버렸단 생각에 스트레스가 극심해졌었습니다 ㅠㅠㅠ 양악은 무서워서 시도조차 안했던건데... 윤곽 실패 후 아 나는 양악케이스다 라고 느껴져 바로 수술했습니당 수술후 3-4일정도 병원에 입원했었구요 그동안은 밥은 못먹고 영양제투여로만 버텼습니다... 제일 힘들었던건 피가래가 코랑 목을 자꾸 막아서 숨이 안쉬어졌던 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 힘들었어요 잠도 겨우 잠들면 1시간만에 깨고...…
19시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 780 좋아요 0
광대 축소 1주일차 후기입니다. 어릴때는 안그랬는데 점점 앞,옆광대가 튀어나오면서 비대칭도 생기고 스트레스여서 갑자기 후기들을 찾아보다가 후기들이 너무 좋아서 상담 잡은 그날 바로 수술 일자 받았어요! 상담해주실때 원장님이 광대만 깎으면 좋을거같다고 캐치해서 말씀해주셨고 불필요한 다른 부위 수술은 안하는게 좋을거같다고 먼저 말씀해주셨습니다! 광대 수술 직후에서 4일차까지는 마스크 써도 너무 보기 싫은 정도였는데 지금은 마스크 쓰면 괜찮은 정도?로…
20시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 16 조회 809 좋아요 1
❤️ 스펙 : 163cm 54kg (설날 이후부터 운동+식단으로 8kg 감량한 상태) ◾️지방러(지하철, 기차, 버스) 약 3시간 소요 ◾️생리 2일차 ◾️멘토엑스트라 375cc ✅수술하게된 계기 : 어릴때부터 여성스러운 가슴있는거 원했었어 하지만 성장기를 거쳐보니 가슴만 안컸어… 좌절감 너무 느꼈고 골반 어깨는 만족했는데 가슴이 유독 없어서 ㅠ 살빼기 전엔 더 통통했는데 가슴만 없는거 진짜 남자아니냐구 ㅠㅠㅠ ✅…
21시간전
쁘띠/레이저후기 - 이유성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
레스틸렌 키스로 리터치까지 45만원 결제 (+VAT) 꼼꼼하게 해주시는 편이나 리터치는 꼭 포함해서 하세여 (많이 빠짐) 입술필러 자체는 제기준 통증 심한 편 ㅠㅠ 별다른 마취도 없어서 더한가봐요 이물감은 입 안쪽에서 느껴지는 게 좀 있는 편 ㅠ
23시간전