• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅁㅌ 발품 후기..

눈코성공 2018-11-04 (일) 14:43 5년전 2578
ㅁㅌ 다녀오신 분 상담 괜찮으셨나요?
사진 찍고 들어가서 원장님이랑 상담 나눴는데
저는 뭔가 통쾌하지 못하고 아쉬운 느낌이 엄청 들더라구요;
상담비 만원은 좀 아까운 느낌이요; 상담 한 15분 했나..
뭐 수술 방법은 안전한 것 같은데 제가 안물어봐서인지
그다지? 디테일하게 상담은 못했다라는 생각이 드네요 ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dhui 5년전 5년전 신고 주소
전 거기 실장님이 별로였어요 ㅋㅋ ㅁㅌ많이 들어봐서 가봤는데 크게 괜찮다고 생각안들어서 다른데서 했구요

눈코성공 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 실장님이 별로셨군요.. 저는 반대로 원장님께서 조금 섬세하지 못하다는 생각이 들더라구요.. 계속 나오고 집에 돌아가는 길에 고개를 갸웃거렸어요.. 이게 맞나.. 싶기도 해서..

[@눈코성공] 맞아요 원장님도 생각보다 섬세하짐않았어요ㅋㅋ.. 다른데 좀더 발품 팔아보세용

[@] 저만 느낀건 아니었나보네요 ㅜㅜ 다음주 주말에 2곳 더 예약 되어있어요 ㅋㅋㅎㅎ

[@눈코성공] ㅋㅋㅋㅋ네 갠적으로 많이 실망해서 ㅎ.. 그리고 솔직하다못해 기분나쁘게 말을 하더라구요 전체적으로 ㅠㅠ 병원 발품팔다보면 결국 자기한테 맞는곳을 가는게 제일 마음편해요 !! 나머지 두병원도 잘 다녀오세요 ㅎ

[@] 맞아요 약간 톡톡 쏘아붙이듯 새침데기 같은..? 느낌 ㅋㅋ
기대한만큼 상심도 크네요 ㅠㅠ 다음주에는 제발 상담 잘됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
마카롱 5년전 5년전 신고 주소
상담할때 의사 쉬운코만 하려는 느낌들었어요
그리고 전후사진 차이가 별로 없는 느낌
상담비 만원 아까웠음

[@] 맞아요! 쉬운 코만.. 제가 살짝 메부리 휜코 인데 별로 신경쓰지 않아도 된다는 듯 넘어가는.. 저는 대화를 하고싶었는데 약간 제 멱살 잡고 따라와 하는 느낌 들었어요 ㅋㅋ 전후사진도 그다지 끌리진 않더라구요.
스르르36 5년전 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았네요 그 전에 한시간 넘게 상담해주는 병원 다녀와서 그런지 상담비 진짜 아까웠어요. 실정님은 괜찮은데 원장님이 말을 좀 툭툭 하시는둣...

[@스르르36] 후 그러게요 입소문 좋다고 무조건 저한테 맞는 병원은 아니네요.. ㅜㅜ
떨떠름 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 어디신지 점 부탁해요^^

[@떨떠름] 강남 mint 입니다.
manhadecar… 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌㅋㅋㅋ저도 상담예약 했다가 별로라는 후기를 봐서 그리고 결정적으로 비포에프터 사진이 별로라 취소했었거든요
안가길 잘했네요 만원도 내야하던데 ㅜ

[@manhadecarnaval] 네 정말 자연스러워서 조금 차도있긴 바라시는 분들에게는 비추예요 ㅠㅠ 나오면서 만원 긁는데 얼마나 아깝던지요 ..
내가최고다 5년전 5년전 신고 주소
저는 상담 자세하게 해주셔서 좋았었는데 사람마다 느끼는게 다른가봐요..ㅜㅠ ㅁㅌ원장님이 환자들한테 객관적이고 과장없게 상담해주려고 하는데 듣는 환자입장에서는 팩폭일수도 있는...? 그래도 이렇게 솔직하게 말해주는게 더 낫더라구요 아무튼 본인한테 맞는 병원이 있으니 여러군데 다녀보고 결정하세요!!

[@내가최고다] 팩폭보다는 상담 자체가 설렁설렁~ 빨리 넘어가라 느낌이 들었어요 솔직했으면 후기가 좋았겠죠 ㅠㅠㅋ
얼른 잊어버리구 이번주 토요일 기다립니다 ㅋㅋ
xor**** 5년전 5년전 신고 주소
상담은 특히 많이 공부하고 가봐야 좋아요 내가 수술에 대해서 알고싶고 궁금한것들이 생겨서 질문을 많이 하게되거든요
환자가 질문하지 않으면 아무래도 상담이 짧을수밖에 없죠 담번에 다른병원 상담가실땐 질문리스트 생각해놓으시고 가서 물어보세요

[@xor****] 똑같은 질문을 했음에도 제가 갔던 병원 반응이 극과 극이라아쉬웠네요 ㅠ
진티엠기 5년전 5년전 신고 주소
너무 자연스러움만 추구하는 기분이였어요!

[@진티엠기] 그렇긴 해요 ㅋㅋ 가치관의 차이겠지만..
윌리윌리1212 5년전 5년전 신고 주소
상담비가 만원이라니...혹시 강남역에있는 병원인가요?

[@윌리윌리1212] 네 강남역 mint 입니다.
dswer 5년전 5년전 신고 주소
상담비 만원이에요? 씨티도 찍나요?

[@] 씨티는 안찍어요. 그냥 카메라로 얼굴 사진만..
상담비 만원 있어요!
uouuu 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ요즘 많이 보이는거 같던데 상담비까지 받구 하는거면 그래도 30분은 봐주시지..

[@uouuu] 30분은 무슨.. 실장님이랑 포함해도 그정도 안되덥디다
꾸리옹 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 코로 유명한곳인가요?

[@꾸리옹] 일단 성예사에서는 많이 보이니까 가봤어요~
유우웅21 5년전 5년전 신고 주소
15분이면 짧은시간은 아닌데도 아쉬움이 남는 상담이라니ㅜ 상담비랑 시간 아까우셨겠어요

[@유우웅21] 그쵸? 하.. 진짜 내돈 ㅜㅜ
mymin01 5년전 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어딘지 모르겠음ㅜㅜ어디예요?

[@mymin01] 강남역 민트요~
ttii29 5년전 5년전 신고 주소
상담비 만원에 15분이면... 넘나 아깝

[@ttii29] 그러게요 제가 처음 방문한 곳은 30분도 넘게 차근차근 알려줬었는데요..ㅜㅜ
코코보올 5년전 5년전 신고 주소
유명하다고 다 좋은건 아닌가바염

[@] 은근 컴플레인 많더라구요.
코코아코코볼 5년전 5년전 신고 주소
저도 상담 다녀왔는데 생각보다 좀 별로였어요ㅠㅠ
여기서 하도 괜찮다는 후기를 많이봐서 다녀왓는데 뭔가 대충해주신거 같진 않은데 그렇다고 제대로 해주신것 같지도 않고...
확신이 들지 않게 나왔네요.. ㅜㅜ.. 그래서 아직도 고민중입니다.

[@코코아코코볼] 5곳 중 최악이랄까요 진짜 ㅋㅋ
마동공 5년전 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ 원장님 상담 좋았어요 질문하면 하나하나 자세히 설명해주시고 엄청 꼼꼼하셨다고 해야하나?
다른데 가봐도 이렇게까지 자세히 해주는곳 없더라구요.....
사람마다 느끼는게 다를순 있겠지만 제일 상담 만족했던 병원입니다

[@마동공] 사람마다 다르니까요~
우댜댜 5년전 5년전 신고 주소
다른곳가보셨어요??

[@우댜댜] 네~ 다음 달 초로 결정했습니다 ㅎ
이즈웰 5년전 5년전 신고 주소
앗..저는 여기서 수술했어수 가끔 들어와 후기 보는데요..진짜다들 맞는병원이있나봐요!

[@이즈웰] 잘 되셨으면 좋죠ㅎㅎ 축하합니다 ㅎㅎㅎ!
naveqrm***… 5년전 5년전 신고 주소
저도 여기 상담이 제일 좋았어서 수술했는데 진짜 각자 느끼는것도 다르고 자기랑 잘 맞는 병원이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 여러군데 상담다니면서 자기랑 맞는 병원 찾는게 중요한듯! 님도 잘 맞는 병원 찾으시길바래요 ㅎㅎ

[@naveqrm****] 저는 어제 수술 잘 끝냈어요 ㅠㅠ 고맙습니다 ㅎㅎ
아잉 5년전 5년전 신고 주소
안전하게 해서 부작용은 없을거같은 느낌이었어요
후기 사진을 많이 봤었거든요 그렇게 인위적인 느낌은 없어서요
근데 씨티나 뭐 찍는 것도 아니고 만원은 아까운 느낌이었어요 저도

[@] 아 그쵸 역시나 ㅜ 오천원이면 .. 나앗을지도..
아이폰 5년전 5년전 신고 주소
맨윗댓 공감.. 상담 너무 짧고 이게 뭔가 싶고 원장님이 뭔가 애초에 내가 수술 안할꺼라고 생각하는? 제 코가 까다로운 편이 여서 그런가 그리고 말도 되게 기분나쁘게 하셨어요..그래서 전체적으로 완전 별로였음ㅠㅠ

[@] 인정 맞아요 ㅋㅋ 전 실장님은 좋은데 원장님이 별로 ㅋㅋ
방가루 5년전 5년전 신고 주소
재수술로 고민중이라 여러 병원들을 다녀봤지만 여기 만큼 상담잘해줬던 병원 없었던것 같아요..ㅠㅠ 원장님 말씀하시는게 너무 솔직하셔서 환자 입장에서는 기분 나쁠수도 있겠지만 전 오히려 이런 상담이 더 신뢰갔네요 안전하게 하셔서 부작용 생길거란 걱정도 없었어요

[@] 저는 오히려 직설적인 상담을 좋아한답니다 ㅋㅋ.
그런데 약간 슬금슬금 하면하고 말면 말고의 느낌? 이었어요 ㅋㅋ
Mzjeh 5년전 5년전 신고 주소
제가 느낀 느낌 그대로..ㅠ
진짜 통괘하지못하고 계속 갔다오고 나서 아쉬웠어요.
저도 15분 내외로 했고.
전 제코에 뭘해야 될지 수술방법도 중요하지만
그에 대한 자세한 설명이 필요했는데.
그런 설명 전혀 없었고
그냥 양심적으로 이것저것 추천하지 않으시고
해야 할 것만 말해주셨다?는 느낌만 받았어요,
여러모로 아쉬웠어요.
Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
저도요.,원장님이 수술에대한 자신이없으신느낌이엇어요
Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
저도요...윈장님이 수술에대한 자신이없어보이셧어요.,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 15
|
의견참여 15
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 1 조회 48 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
24분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
2시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 3 조회 281 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
3시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 222 좋아요 0
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 64 좋아요 0
강남 ㅅㅅㄱ에서 라미네이트하고 일년반정도 됬는데 당일 상담하고 바로 당일 가공되서 시술됬고 진짜 자연스럽구 거의 치아 삭제량없이 하얗게 잘됬어용 최소삭제로 해서 ㅎㅎㅎ 넘 만족중이에용!!! 내꺼같구 연예인들두 마니오던데 하여튼 대만족 여원장님이라 꼼꼼하심
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 온앤위드의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
4회차까지받고 사진빨잘받는다는소리 여기저기서 많이 들었어요 5단계에서 파워 좀 낮춰서 해달라했는데 참을만했어요 에프엑스 포마 합쳐서 15분 좀 안됐던것 같아요 가격이싸긴한데 시간이짧아서 그건 좀 아쉬웠어요
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 240 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 한달차입니다! 지인추천으로 비더뉴에서 코수술 했는데 너무 만족스럽습니다!!
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 0
안녕하세요 저는 1월 26일에 와이구강악안면외과에서 양악수술이 아닌 하악수술과 윤곽2종(사각턱/앞턱)을 했는데요! 어릴적부터 아랫턱과 교합이 맞지 않아서 계속 콤플렉스로 살아오다가 아마 이건 앞으로도 평생 신경쓰일거같아서 하루라도 젊을때 큰 맘 먹고 수술을 결정했습니다. 그렇게 벌써 3개월이라는 시간이 지났네요.. 시간 정말 빨라요ㅜㅜ 이제 엄청 질기거나 딱딱한거 아니면 어느정도 다 씹을수 있게 되었습니다ㅎㅎㅎ 두달째까진 씹으면 오른쪽 턱…
7시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 103 좋아요 0
콧대 메드포어(?̊̈) 코끝 귀연골 기능코 같이함 성형전 코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함… 성형후 1달 진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음 성형후 7개월 코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐 아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함. 정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임… 재수해야할것같어서…
7시간전