• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

11군데 코 재수술 발품 후기 및 고민상담 요청입니다!!! 도와주세요....♥부탁드려용!!

뚱냥냥 2018-10-16 (화) 15:21 5년전 5187
원래 코에소 1차 수술 한 변호ㅏ!

<원래 코에소 1차 수술 한 변호ㅏ!>

피부 두께와 타고난 것에 있어서 안 되는 부분이 충분히 있지만 ㅠㅠ 제가 최대한 되고싶은코...

<피부 두께와 타고난 것에 있어서 안 되는 부분이 충분히 있지만 ㅠㅠ 제가 최대한 되고싶은코...>

안녕하세요!!!
저는 일단 위사진 복코에서 1차 성형 후, 약간의 개선이 있었고, 안 되는 건 알지만 밑에 사진처럼 되고싶은 사람입니당 ㅜㅜㅜ
최대한 닮게 하고 싶은거구요! 완전히 똑같이 안 되는 건 알 고 있습니당!
그래서 4년 전에 수술 했었고 문제는 전혀 없었지만 좀 더 좋은 결과를 위해 발품을 팔았는데요 11군데 !! 사실 3-4군데정도 더 갔는데 진짜 마음 안 가는 곳이나 아닌 것 같은 곳은 뺐어용 ㅠㅠㅠ

첫 수술은 연골묶기+귀연골+실리콘얇은것 사용했습니당.  옆모습은 사진은 없지만 코끝이 약간 쳐진 상태에요ㅠㅠㅠ

습니다,음슴체 섞여있는 점만 양해부탁드려요옹>_<

1. ㅋ*(영어알파벳) ㄱㅈㅇ 원장님
일단 가장 끌리는 병원이었습니다 원장님께서 굉장히 친절하고 알아듣기 쉽게, 문제점과 장단점을 들어서 충분한 시간으로 설명해 주셨구요, 성예사에서 어떤 후기 보고 정보 여쭤봐서 간 곳이어서 좀 믿음도 갔어요 근데 후기가 많진 않아서 조금 정보가 부족한 점이 불안해요ㅠㅠ 일단 비중격+코끝귀연골+실리콘교체로 하신다고 했고, 비중격이 부족하다면 기증늑 사용한다고 하셨고, 기증늑은 큰거(싼거)사서 쪼개서 사용하는 것이 아니라, 작게 가공된거(비싼걸)를 사서 하기 때문에 질이 좋다고 하셨습니다. 수술 중에 붓기전에 딱 모양 보여준다고 하셔서 이 부분도 좋았음. 홈페이시상으론 마취과 전문의가 없다는 것 빼곤 전부 다 맘에 들었던 병원이었습니당 477 기증늑쓰면 557

2.ㅌㅋㄹ* ㅈㅇㅎ원장님
여기는 코로 일단 유명하고 코 성형이미 해서 후관리 받으러 온 손님들이 많아서 좀 안심이 되는 곳이었어요. 근데 실장님 상담이 90% 원장님 상담이 10%정도라서 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ 원장님이 먼저 나가거나 하진 않고 친절하셨는데 실장님이 거의 의사만큼 자세하게 설명해주셔서.... 실장님이 엄청 노련미 있으시고 좀 영업스킬짱이라서 마음이 완전 끌리면서도 불안한 감정이 공존했던곳.....! 일단 고양이수술이랑 같이 한다고해서 좀 더 얼굴 전체적인 부분에서 결과는 좋을 것 같아요. 여기도 기증늑+실리콘교체로 말씀하셨구요, 기증늑의 흡수부분은 어쩔 수 없는 것이라 처음에는 조금 과하다 싶을 정도로 높혀야한다고 했어요 그래야 나중에 자연스러워지고 안 쳐진다고! 근데 좀 화~~려한 코를 하시는 것 같아서ㅜㅜ 저는 티는 나도 막 서인영같은 화려한 코는 원하지는 않거든요..그래서 고민 ㅜ440

3.ㅋㅋㄹ* ㄱㅅㄱ원장님
여기도 코로 유명한 곳! 원장님께서 충분히 좋아질 여지는 많이 있으나, 본인이 가지고 있던 복코끼는 좀 남을 수 있다고 하심.(현실적인 것이라 저도 이 부분은 감수 할 ㅇㅖ정) 일단 비중격 충분할 것 같다고 기증늑은 쓰지 않는 걸로 말해주심. 이비인후과 전문의라서 조금은 미적인 부분이 불안하긴함 ㅠㅠ 420

4.ㅅㄴ*(雪) 대표원장님
설명이 대학 강의식... 해부학적으로 설명해 주셔서 사실 이해가 안 가는 부분이 좀 있긴 했어용ㅋㅋㅋ 어려워서ㅜㅜ 근데 진짜 안전주의인 것 같았고.. 늑연골 극혐하셨음 부작용 매우 많다고ㅜㅜ 귀연골만 추구하시는데...사실 비중격이나 늑연골이 필요하다고 저도 판단되어서... 또 친구들한테 물어보면 부작용나서 하는 것도 아닌데 굳이 엄청 안전 주의에서 할 필요는 없을 것 같다고 해서 고민이 되네용 ㅠㅠ580

5.ㅅㅇㄹㅅ* 대표원장님
여기도 성예사에서 너무 이쁘게 잘 되신 분 정보 받고 가본 곳!! 꼭 자가늑을 사용한다고 하셔서ㅜㅜ 아직 가슴밑까지 쨀 용기는 없기에..... 흉살은 많으면 스테로이드주사를 놔 주신다고 하셨음. 사진공개와등등적용해서 자가늑+실리콘교체770->561

6.ㅁ*(색깔이름) 대표원장님
비중격+귀연골 사용 할 거고 부족하면 작게 잘라서 파는 (비싼) 기증늑 사용할 거라고 하심! 내 예전 코를 보더니 완전 복코 너무 심했다며......지금 충분히 많이 수술 된거라고 수술해도 별 효과 없을 거라고 하심...팩트폭행인건지..? 암튼 심리적인 것도 중요하니까...ㅠㅠ 아마 충분히 변화 없을 거라고 하면 안 갈 것 같음..ㅠㅠ

7. ㅈㅇㅈ* ㄱㄷㅈ원장님
여기는 원장님이 코로 유명하신 분!! 측면라인에서의 복코 끼도 개선되어야함도 강조하셨고, ㅋㅋㄹ*원장님과 비슷한 견해를 말해주심! 대신 기증늑+귀연골 사용한다고 하심 원장님도 친절하게 설명해주시고, 유명하신 분이라서 일단 믿음이 가고 1번의 병원과 같이 가장 끌리는 곳! 430

8. ㄷㅇ*(예쁘면다임) ㅇㅅㅎ원장님
기증늑 사용한다고 하셨음! 흉살문제에서는 흉살을 잘게 잘라서 유연하게 만드는 방법을 사용한다고 해서 그 부분에 있어서는 마음에 들었지만, 대형병원느낌과 원장님이 조금 너무 쉽게 쉽게 할 수 있다고 하셔서 약간 불안한 감 ㅠㅠㅠ 결과에 대한 자신감은 있으셨음!! 550

9.ㅋㄴ* 대표원장님
비중격 사용! 내가 원하는 모양에 대해 잘 이해하고 계셨음. 하지만 커뮤니티에서 전문의가 아니라는 글을 봤음...ㅠㅠ390 가격이 너무 저렴....ㅋㅋ 좋긴하지만 사실 가격이 어느정도 나가야 더 사고싶은 속물효과가 나타나서...고민

10.ㅈ* ㅅㅁㄱ원장님
코로 굉장히 유명하신 분이나, 귀연골만 사용하는 것에 있어서...조금 ㅠㅠ 결과적으로 불안함 550

11.ㄹ*ㅇㅁㅈ원장님
결과에 대한 확신은 정말 좋으시고 원장님도 넘 맘에 들지만.. 윤곽전문이라서 윤곽이면 모를까 코는 조금 불안...(윤곽 상담하면서 코 같이 상담해서요!) 사진공개등 해서 400

비중격만 사용해도 충분히 효과가 있을 지 기증늑을 사용하고싶긴한데 부작용 걱정에... 일단 병원 고르기도 힘들고 ㅠㅠ
여러분들 도와주세용.....ㅠㅠ

2,226,737
2,011,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유빵 5년전 5년전 신고 주소
기증늑은 너무 무섭지 않나요ㅠ

뚱냥냥 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@유빵] 실리콘하고 비슷하다생각하면 엄청나게 무섭진 않은데ㅠㅠ 염증만 안나면...ㅜㅜ 근데 좀 아무래도  좀 무섭긴해요...  진짜복불복인거같아요 기증늑이...하ㅜㅜ
비원에이포 5년전 5년전 신고 주소
지금 코도 자연스럽게 이쁘신데.. ㅁㅌ는 최대한 안전하고 자연스럽게 수술하자는 주의라 수술 하지말라고 하신것 같아요 ㅋㅋ 만약 하신다면 최대한 비중격, 귀연골 사용하시고 기증늑은 그 후에 선택하시는게

[@비원에이포] 그쵸...? 기증늑은 최후로 보류하는게 낫겠죠?ㅠㅠ 흐엉... 마자요 ㅁㅌ는 그런것같앗어요!!! 지금코가 막 이상한건 아닌데 좀더세련된 인상을 원해서ㅠㅠㅠ
주하호 5년전 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ 다녀왔는데 자연스럽게 해준다규 해서 거기서 하려구요 ㅠㅠ

[@주하호]
저도ㅠㅠ 4년전에는 자연스러운거 추구해서 그때는 딱 그걸 잘 마쭤서 해주시긴했어용ㅠㅠ 근데 이제좀 화려해지구싶어서...ㅜ  자연스러운건 ㅁㅌ 되게좋을거같아용ㅎㅎ

자유자유자 5년전 5년전 신고 주소
[@주하호] 쪽지 보냈는데 혹시 확인해주실 수 있는지요ㅠ
원더걸원더걸 5년전 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄹㅅ가 어딜까요??ㅠㅠ

[@원더걸원더걸] 쪽지드릴게용!!

코커콜라 5년전 5년전 신고 주소
[@뚱냥냥] 저도 궁금합니다!ㅠㅠ알려주세여
연우 5년전 5년전 신고 주소
걸러야 할 병원이 많네요. 성형수술 실패 사례 들어가보세요. 님이 발품파신 병원 있으니까

[@] 으아...조사더 해볼게요...ㅠㅠ 너무 감사합니다... 혹시 대충 번호로라도 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ 너무 방대해서... 어느정도는 알것같은데...ㅜㅜㅜ 으아 한번만 부탁드립니다...ㅠㅠㅠ

닉네임뭐딱히할거없는… 5년전 5년전 신고 주소
성형수술실패사례가 어딨죠? 들어가고싶은데 ㅠㅠ 목록에 안보여요
여유당 5년전 5년전 신고 주소
정말 많은 병원다시셨네요..부탁 좀 드릴께요...저도 코 성형 준비 중인데...위병원들 리스트좀 쪽지로 부탁드리면 안될까요 ?
아무리 봐도 위병원중 하나만 알거깉아요..실력이런거 빼고 그냥 모아둔 정보 있으시면 좀 부탁종 드릴께요~~~

[@여유당] 쪽지ㅣ 보내드렸어요!!

여유당 5년전 5년전 신고 주소
와..너무 감사합니다...지금도 이쁜것 같아요..앞으로 꽃길만  걸으세요~~^^
멘마 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ이벤트하는거 같던데 아닌가요?
재수술상담 받은적 있는데 390이면 엄청 싸네요

그쵸 ㅎㅎ 진짜 가격 깜짝놀랬어요 이벤트였나 기억이 안나여ㅠㅠ
순간의미 5년전 5년전 신고 주소
많이 다녀보셨네요! 저는 ㄷㅇㅇ가 원장님 상담 젤 괜찬아서 여기서 할 예정인데
재수술이라 걱정 많으시겠네요 잘 선택하셔서 수술 잘되셨음 좋겠어요!!!

[@순간의미] 네네ㅠㅠ 재수술이라서ㅜㅜㅜ 감사합니다. 님도 예쁘게 잘되세용!!^^
응늗ㅈㅅ23 5년전 5년전 신고 주소
진짜 발품이답인듯요ㅜㅜ

[@응늗ㅈㅅ23] 발품 팔아도....답이 잘 안나오네요ㅠㅠ
꾸꾸루꾸 5년전 5년전 신고 주소
발품간곳 저랑겹치는곳많네용 어디결정하셨나여

[@꾸꾸루꾸] 저는 1번이랑 2번 9번중 가장고민이에여ㅠㅠ.. 결정하셨나용?

[@뚱냥냥] 네 저는 예약해써용 무난하게 자연스럽게할려구여ㅜㅜ무보형물이라서용....걱정이에요 님 다녀오신 2번도 저는 갠차나써용

[@꾸꾸루꾸] 오디로 예약하셨나용!!!! 2번 전원장님 상담하셨어요??? 무보형물 첫수술이면 갠차늘거같아요!!!

[@뚱냥냥] 아니요 다른곳이용!!!2번은 좀 화려한거같아서용ㅠㅠ 네 콧대굳이 실리콘 안넣어도될거같다고해서요 저는 아홉곳 다녀왓어욬ㅋㅋㅋㅋ
tot 5년전 5년전 신고 주소
발품 11곳이라니 완전 믿음가요

[@tot] ㅋㅋㅋㅋ2주간에 걸쳐서 힘들었네요ㅋㅋㅋ시간 붕뜨거나 촉박한게 젤ㅠㅠ
눈물이 5년전 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요! ㅠㅠ

[@눈물이] 네에~
노인 5년전 5년전 신고 주소
복코 효과보려면 신사역에있는 ㄱㄹㄹ도 가보세요
제가 첫번째때 비공내리기를 잘못해서 코봉이를
만들어놔서 ㄱㄹㄹ에서 다시 수술후 완전 얄쌍해져서
사실 제가 원하는건 둥굴궁글한 코거든요
전 안맞았지만 거기 복코인분들 다 성공하시더라구요
거기 실장님도 복코였는데 엄청 얄쌍하게 수술되셨어요

[@노인]  헉!!! 와 완전정보감사합니다 쪽지 확인 한번만 부탁드립니다!!!

롤리롤리 5년전 5년전 신고 주소
[@노인]  ㄱㄹㄹ가어디인가요?~!

하트s2 5년전 5년전 신고 주소
[@롤리롤리] 글로리요
뉴뉴냐냐 5년전 5년전 신고 주소
ㅅㅇㄹㅅ병원 알려주실 수 있으신가용ㅜㅜ

[@뉴뉴냐냐] 쪽지드릴게요!
alti0111 5년전 5년전 신고 주소
저도 발품팔고있는데 더 돌고 하려구요
발품이 답이면서도 답이 안찾아지네여 아직두 ,,
차라리 복코면 낫겟어요 ,, 저는 복코가아니라서  ㅜ

[@alti0111]  어떤코신데요?ㅠㅠ 진짜 발품팔아도... 운도있는거고 결정은 제 몫이니...ㅜㅜㅜ 진짜 고민되어용..ㅜㅜ
se**** 5년전 5년전 신고 주소
지금 코도 전보다 예쁘시네요.  옆라인 괜찮으면 굳이 하지 않으시는걸 추천해요. 욕심이 화를 부르기도 하더라구요.

[@se****] 옆라인은 코끝이 쳐졌고ㅠㅠ 좀더 세련된 인상을 원해서...ㅜㅜㅜㅜ 흐아ㅠㅜ 님말씀이 맞기도하지만....어쩔수가없나바여ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ
코짜증 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ님 저듀 재수술 이제 발품 팔아보려는데 재수술이면 요즘 기증늑 거의 필수로 쓰려고 하나보네요.. ㅜㅜ아후ㅠㅠㅠ
늑은 무서운데 귀연골이나 비중격 쓰자니 또 쳐질거같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@] 어마자요ㅠㅠㅠ진짜 저도 딱 그고민이에여...ㅜㅜㅜ 기증늑도 질좋은거쓰는지 아닌지도 중요한데 알수도없는거고... 질 좋은거 쓴다고해도 사실일지...ㅠㅠ

[@] 비중격쓰면 나중에 쳐지나요ㅠㅠㅠㅠ??

[@꾸꾸루꾸] 비중격은 모르겠고 귀연골은 쳐져요!!ㅜㅜ 유경험
근덕 비중격이 약한경우에는 쳐진대요ㅠ 기증늑이 가자 안쳐지는!!!

코짜증 5년전 5년전 신고 주소
[@] 꾸꾸루꾸님 ㅠ 저는 비중격 쳐졌어요~ 반년도 안돼서요~ ㅠㅠ 제 비중격이 약해서 그런가바여 흑

[@] 헉 살짝매부리이면 비주가 다시 다시돌아온다는겅가요ㅠㅠ?
iwsh 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보 랑 정보 쪽지로 보내주실 수 있으신가요..??

[@iwsh] 넹~
리에 5년전 5년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바랄게요 저도 재수술 앞두고 있는 입장이라 더 응원하게되네요 ㅠㅠ

[@리에]  어떤부분때문에 재수술하시나여ㅠㅠ 병원정하셨어요?
꼬맹이오너 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세요...
코재수술 알아보고있는중입니다.ㅠㅠ
제가남자고 코정보를 알아볼라해도 ㅠㅠㅠㅠ답답하네요
정보좀 받아볼수있을까요..?ㅠㅠ이름을 하나도 몰르겠어요

[@꼬맹이오너] 쪽지드릴게요
쭈꾸미볶음 5년전 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 혹시 정보 공유해주실 수 있을까요? ㅠㅠ
날씨좋아 5년전 5년전 신고 주소
초성을 잘 못읽겠어서...병원 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅜ
임금제다스릴노 5년전 5년전 신고 주소
혹시 첫수술 하신 병원 알 수 있을까요...? 그리고 추천하시나요??
Gaser 5년전 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 쪽지로 알수있을까요?? 자세한 후기 진짜 감사해요ㅠㅜ 근데 병원 아는게 없어서 알아볼수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
Jinny130 5년전 5년전 신고 주소
병원명 정보좀 부탁드려요~ㅠ
재재다미 5년전 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 어떤지아신분 있나여
지니어스뽀동 5년전 5년전 신고 주소
저두 코재수술 알아보고 있는데 저두 님이랑 같아요~
지금두 나쁘지 않은데 더높아지고 싶어요 ㅜㅜ
위에 언급하신 병원 정보가능할까요~ㅜㅜ
광주광역시 5년전 5년전 신고 주소
큰참고 할게요
후후!! 5년전 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드립니다
dkfkdnnf 5년전 5년전 신고 주소
엄청 세세한 발품 후기글이네요!ㅎㅎ
우댜댜 5년전 5년전 신고 주소
저도 병원이름좀 다 알려주세요ㅠㅠ
Callalee 5년전 5년전 신고 주소
우와 이렇게 유명한곳 정보는 어디서 얻으시나요?? 대단하세요
혜야혜야1 5년전 5년전 신고 주소
저는 자가늑연골로 코재수술 하기로 했어요....기증늑연골은 흡수가 많다그래서요ㅠ
회원입니다 5년전 5년전 신고 주소
꼭 좋은데 가셔서 재수술 성공하기를 빌께요!!!!!!!!!!!!!!!
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소
수술하셨나요?
저도 코땜에 재재수술 알아보고있거든요
저도 복코끼가 있고 코끝처진감이 있어서요
저도 얄쌍하게 화려코라인을 원해서요ㅠ
킼키 5년전 5년전 신고 주소
헐 ㅋㄴ* 전문의 아니었군요
동동이마미 5년전 5년전 신고 주소
혹시 전에하신병원 예ㅈ 인가여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 340
|
의견참여 340
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
김혜영
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
28분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
수술후 첫경과 보러 병원다녀왔어 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 많이 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 근데 가슴 쪽이 무겁ㅜㅜㅜ 어느정도 시간이 지나야 적응이 되려나.. 이젠 관리와 시간싸움인듯해 빨리…
1시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 너무 과하게 라인 잡아서 소세지눈이 되거…
3시간전
코성형수술후기 - 에필성형외과의원 댓글 3 조회 192 좋아요 0
안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다. 수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만 저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다…
4시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 144 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
와씌 주먹으로 개쎄개 얻어맞은거같아 울쎄라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 지방이라 수면마취도 없고 걍 크림마취하고 했는데 스킨보톡스맞을때는 마취다풀린것같음 ;;; 스킨보톡스가 더아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 리프팅됐으면좋겠당 >< 강릉 바로그의원에서 했어 지방이라 별 기대가없어서 실망도 없음ㅋㅋㅋㅋ (직원이 핸드폰본다고 스킨보톡스맞는데 카트같은걸로 툭툭 치는데 모르고한거같음ㅋㅋㅋ) 치지말라고 말했더니 괜찮았음 나중에 후…
5시간전