• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분들이 제코라면 수술하시겠습니까??

2020-12-09 (수) 20:01 3년전 3027
옆모습을 보면 입이 삐죽?나온 느낌이 약간 스트레스라 요즘 코성형을 알아보고 있어요 ㅠㅠ 말도많아서 그냥 생각을접을까 하다가도 자꾸 예뻐지고싶은 마음이 드네요 ㅠㅠ 겁쟁이라 가능하다면 자가연골로 코수술하고싶은데 여러분들이 보기엔 어떠신가요?? 현실적인 조언 부탁드려요!

--사진펑 댓글달아주신분들 모두 감사합니다ㅜㅜ!!--
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿌릉빵빵이 3년전 3년전 신고 주소
절대 아날고같아요...사진보고 너무예뻐서 깜짝놀랐는걸요?
켄타 3년전 3년전 신고 주소
전할듯..
바이야바 3년전 3년전 신고 주소
코끝 성형 생각 중인가요? 지금도 나쁘지 않지만 코끝 성형하면 괜찮을 것 같기도 하네요
레드제플린 3년전 3년전 신고 주소
안해도 괜챃은데 하시면 진짜 이쁠코
잉꼬엄마 3년전 3년전 신고 주소
전혀 안해도 되는코인데요???
호준정 3년전 3년전 신고 주소
안합니다 ㅠㅠ 부작용 생길 리스크 감안하면 지금 코 괜찮아요 ㅠㅠ 욕심은 금물입니다
강하늘 3년전 3년전 신고 주소
전 안 할 거 같아요! 지금 코 굉장히 매력있고 끝이 귀여워요 더 날카롭게 보이시고 싶으신거면 화장으로도 충분할듯! 코수술이 제일 부작용 많다는데 저는 그 리스크 감당할 필요없는 코라고 생각해요
3년전 3년전 신고 주소
놉놉 절대안해요
나냐뇨 3년전 3년전 신고 주소
저도 할 거 같긴 해요
도도동 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜로 정면,측면, 입라인까지 제 코랑 정말 똑같아서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내사진인가??이랬어요 저는 측면은 크게 스트레스 없는데 정면 모습이 마음에 안들어서 필러 맞아보고 상담 돌아보려구요.

작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도도동 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽do 3년전 3년전 신고 주소
저라면 안했을 것 같아요 ㅠㅠ 지금도 이쁘셔요
두시십사분 3년전 3년전 신고 주소
저라면 안해요. 코수술은 정말 ㅠ
3년전 3년전 신고 주소
오히려제가원하는코인데ㅠㅠ네버..
도토리리묵 3년전 3년전 신고 주소
저도 안하고 입이 스트레스면 교정할듯여
예수님사랑해요 3년전 3년전 신고 주소
수술하고 제거 생각중인 1인이라 저정도면 수술안했으면하네요
Eeoo 3년전 3년전 신고 주소
코수술 한번해서 죽을떄까지 유지하는 사람 없어요
오래가면 10-20년이고 언젠가 부작용온답니다
대박쌍수 3년전 3년전 신고 주소
저라면 절대 안 해요
기능상 문제 있다면 고민은 해보겠죠 근데 결국은 안 할듯
갈증낭 3년전 3년전 신고 주소
하더라도 코끝만 살짝 할 거 같아요.
근데 성형은 안할수록 좋아요 ㅠ
빈넨 3년전 3년전 신고 주소
전 안할 것 같아요 코수술이 단순한 수술도 아니고 지금 충분히 예뻐요
겉쌍제거기릿 3년전 3년전 신고 주소
저도 안할거같습니다.. 완전복코도 아니구
이사부 3년전 3년전 신고 주소
입이 나온느낌이 들면 교정을 하세요 코가 문제가 아닌거같은데 입때문에 코가 안어울려보이는거같은데 솔직히 사진상으로 보면 입이 튀어나온것도 몰겠어요
봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
절대안함 교정 하시는거 추천요
유서 3년전 3년전 신고 주소
겉보기에는 정말 괜찮은 코입니다. 저 기준에선 부럽네요..
sibibi 3년전 3년전 신고 주소
전 안해요 지금 코 이뻐요
ㅇㅇ617384 3년전 3년전 신고 주소
코는 절대 안하구여 입 교정할거 같아여
맛좋은라면 3년전 3년전 신고 주소
안 해요 절대
밥주새여 3년전 3년전 신고 주소
헉 절대 안 해요 ㅠㅠ
fakelove 3년전 3년전 신고 주소
콧대는 괜찮은데 콧볼쪽이 굵고 약간 넓어서요..! 물론 이상적인 코에 대입해보자면
고라니귀엽다 3년전 3년전 신고 주소
전혀요!! 절대 하지마세요 지금 코 너뮤 예쁘고 코 하면 처음 2, 3년은 돟더라도 나중에 시간이 지나면 후회하는 경우가 많아서 ㅠㅠ..
브십 3년전 3년전 신고 주소
나라면 절대 안합니다 충분히 예쁜데 굳이 위험한 코수술을 굳이굳이 굳이 할려면 콧볼 묶는정도?
꾸리꾸리 3년전 3년전 신고 주소
흠 전 할거 같아요 콧대는 적당히 있으신데 콜볼이랑 코끝 부분을 다듬으면 이쁘실거같아요
블루버터 3년전 3년전 신고 주소
아니여........수술해서 저는 저정도만 되어도 좋을 것 같아요.. 지금이 자연스럽고 이뻐요.!
아몬드봉봉22 3년전 3년전 신고 주소
나쁘진않지만 저라면 할꺼같아요. 코끝만 올라가도 엄청 예쁜데.. 그래도 본인 마음이 젤 중요하겠죠
윤곽하고싶어용 3년전 3년전 신고 주소
저라면 안할것 같아요,, 코자체가 분위기 좌우 많이 하지만, 저는 개인적으로 높은코가 장점은 아니라고 생각해요. 코가 귀여우셔서 귀엽소 부드러운 이미지 이실것 같은데요,
성형열받아 3년전 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신데ㅠ 코끝정도만 아주 살짝은 괜찮을거같아요
greenmaria 3년전 3년전 신고 주소
충분히 이쁘세요
mdsmgms 3년전 3년전 신고 주소
저라면 안합니다... 충분히 예뻐요 코. 코는 잘못 건드리면 안되잖아요
코재재재재 3년전 3년전 신고 주소
안할래요... 진짜 그정도만 되면 전 감사하며 살래요ㅠ
주니지 3년전 3년전 신고 주소
안할 것 같아요!
항공가즈아 3년전 3년전 신고 주소
저라면 안할 것 같지만 본인이 마음이 가장 중요할것 같네요
모란앵무새 3년전 3년전 신고 주소
코 자체는 예쁜 편이라고 생각하구요. 미적 관점에서 보면 점점 재평가받게 될 자연스러운 굴곡이 있는 코라고 생각해요. 요즘에는 자연스럽고 유니크한 모양을 선호하게 되는 것 같아요. 그래서 코가 괜찮다는 얘기 들으면 굳이 인공미로 가실 필요는 없을 것 같아요.
운동해쉬먀 3년전 3년전 신고 주소
아뇨 진짜 괜찮으세요! 어차피 상담받으러 가도 보통 얼굴이랑 조화를 이루게끔 원하잖아요 근데 원래 코가 너무 이쁘셔서 더이상 안건드려도 되지 않을까 싶어요...저는 님보다 더 낮고 짧은 코라ㅠㅠ부러워요....
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
콧볼 쪽이 살짝 두꺼워서 알아는 볼거같아요.
루이누나 3년전 3년전 신고 주소
안할거 같아요 제가 원하는코...
오로라젠카 3년전 3년전 신고 주소
콧볼말고는 딱히...? 저는 님코정도만 돼도 좋겠어요
망구망구차차 3년전 3년전 신고 주소
오잉?? 옆 모습 너무 이뻐서 부럽다고 생각했는걸요..★
케임 3년전 3년전 신고 주소
절대 하지마세요ㅜㅜ 높이도 괜찮고 모양두 글쿠
심포리 3년전 3년전 신고 주소
높이도 너무 이쁘고 완전 자연스럽게 잘 되셨어요!
예돌이 3년전 3년전 신고 주소
지금 코.. 너무 예쁘세요 귀여워용
닉네임888 3년전 3년전 신고 주소
지금코 예뻐요!
홀롤롤로 3년전 3년전 신고 주소
예쁜데 ㅜㅜ 저라면 안해요
qlzhtn 3년전 3년전 신고 주소
저도 안할거같아요 부럽넹ᆢㄷ
후추숑숑 3년전 3년전 신고 주소
절대 안 함 절대 네버 에버
ㅇㅇㅇ성공할거야 3년전 3년전 신고 주소
아뇨 하지 마세요 절대
잉고 3년전 3년전 신고 주소
아뇨 절대 안해요 절대
바니바니22 3년전 3년전 신고 주소
코 자체는 크게 문제 없어보이세요  .오히려 복코 이신듯 개인적인 생각입니다.^^
갓성공 3년전 3년전 신고 주소
아니요 되게 이쁜데요? 콧대도 있으시고..
아연맨 3년전 3년전 신고 주소
안 하셔도 될 것 같아요
먀먕 3년전 3년전 신고 주소
저 솔직히 웬만한 분들은 하는게 나을거같다고 생각해서 댓글 안달고 넘어가는데 글쓴분은 진짜 코 이뻐요ㅜㅜ 차라리 입을 넣으세요!
곰굼마 3년전 3년전 신고 주소
저라면 절대 안해요 ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘신데
에이삐씪 3년전 3년전 신고 주소
아니요 지금 코 귀여워요 수술하지마세요 ㅜ
우오 3년전 3년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 정면도 예쁘고 옆도 님이 단점으로 언급하신 삐쭉 튀어나온 것도 병아리처럼 귀여운데요.김태리씨 같아요.
오요 3년전 3년전 신고 주소
아뇨 괜찮은데요 저라면 절대 안함
에브리바디프리티 3년전 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요 저라면 안할 것 같아요 ㅠㅠ 코수술은 신중해야하잖아욥!
콧대성형 3년전 3년전 신고 주소
남자 입장에서 깐깐하게 봤을 때 측면에서 보고 정면에서 봐도 콧대 매끄럽고 전체적인 코 모양도 예쁘세요.
Godori12 3년전 3년전 신고 주소
충분히 이쁘시니까 절대 하지마세요. 하고싶은 생각이 들면 여기 다시 오셔서 댓글 꼭 읽으시고!!!
수린 3년전 3년전 신고 주소
저도 안할 거 같은데 코 라인 예뻐요ㅠ
갱닌 3년전 3년전 신고 주소
너무 이쁜뎅 ㅜㅜㅜ 근데본인은 만족못할수도
눈을할것 3년전 3년전 신고 주소
전 안할 것 같아요 이미 예뻐요
트루씨 3년전 3년전 신고 주소
딱 예쁜 코같아요.라인이 진짜 예뻐요 울퉁불퉁하지 않고 매끈하게 전 안합니다 !
비미으드 3년전 3년전 신고 주소
전 했을거같아요 대신 코끝수술만 할거같아요
현둥멈 3년전 3년전 신고 주소
저는 안할거같은데..성형은 본인만족이니까요!
미누니문 3년전 3년전 신고 주소
모두 말리시네요퓨퓨ㅠㅠ 저도 비슷한 코에다가 측면은 괜찮은 데 정면에서 좀 더 뚜렷해지고 싶어서 이번에 수술 한다구 했어요 성형은 자기만죡이니까요... 긍데 모두 말리시니 저도 하지말아야했나라는 생각이..
떡볶이먹고싶네 3년전 3년전 신고 주소
저랑 비슷한데 굳이 안 할거 같아요
코은우 3년전 3년전 신고 주소
안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 197 좋아요 0
저는 절개 세미아웃쌍수랑 코 재수술 미니리프팅했어요 눈 수술은 처음이라 처음에 부은 거 보고 정말 식겁했었는데 지금은 엄청 자연스러워졌어요!지인들이 하길 너무 잘했다구칭찬해줄때마다 너무 뿌듯해요ㅜㅜ 코 같은 경우는 제가 원래 특히 복코여서 사진만 찍으면 코가 너무 부각댔었는데 지금은 너무너무 만족스러워요 특히 옆라인!!진짜 하고 나서 코 예쁘다는 말 엄청 들었어요ㅎㅎ 미니 리프팅은 솔직히 제일 기대 안했는데 하고 나서 만족도 효과가 바로 보여여서 …
6시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
진작 썼어야 했는데 까먹고 이제야 쓰네요ㅠㅠ 1월달에 네임드 성형외과에서 재수술했습니당 처음 수술한 코가 휘고,길어보여서 재수술한건데 다 보완되었습니다ㅎㅎ의사선생님은 물론 수술방간호사님들,다른 직원분들이 친절하셔서 마음 편히 수술하고왔네용 이제 4달차인데 경과보러 한번 가야겠어요♡
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 126 좋아요 0
절개, 지방제거, 앞윗트임 이렇게 해서 이벤트가로 210으로 7일전에 수술했어. 분명 상담했을때는 앞트임하면 세미아웃으로 가능하다고 했고 첫번째 발품한 병원보다 라인이 세미아웃으로 했을때 마음에 들기도 했고 실장이 예약금 강요해서 어떨결에 예약금 결제하고 상담하고 이주뒤에 수술진행했어. 수술 당일에 전액결제를 하고 실장이랑 계약서 작성하고 원장이랑 상담실에서 라인잡고 수술 들어가는줄 알았는데 계약서 작성하자마자 원장님 보지도 않고 수술실 들어가서 2…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 125 좋아요 0
스펙 159/43 흉곽67 가슴방12.5 자산꽉a 약간 새가슴 이중평면 겨절로 수술했고 오른쪽만 부유방제거 같이했어 풀씨 원해서 양쪽 다 세빈서브 310 넣었오 수술당일 수술 전까지 엄청 떨리고 무서웠는데 자고 일어나니 끝나있었음. 마취 깨고 생각보다 너무 안 아파서 괜찮은줄 알았고 목이 너무 말라서 물로 입만 헹구고 다시 뱉었어. 글고 생각보가 너무 안 아파서 집에 가고싶은거야. 마취 깬지 1시간도 안돼서 귀가했어. 마취기운 다 빠지고…
7시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 192 좋아요 0
수술한지 이년차에 후기 남겨봅니다 이제는 불편함 하나도 없이 지내고있고 딱히 부작용은 없어요! 저는 다만 후회되는건 이중평면으로 할껄 그거 하나입니다ㅜㅠ 아무래도 대흉근을 자른다는게 너무 무서워서 근막하로했는데 살성이 얇고 상체가 빈약한 편이여서 살이 빠지몀 살짝 리플링이 보여요ㅠㅠ이건 수술이 잘못된건아니고 제가 운동하는 사람이라 근막하를 선택해서 그런것입니다.. 그래듀 원장님 넘 쿨하고 좋으십니다 실력도 좋으시고 다른병원에서는 밑절을 많이 …
9시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 220 좋아요 0
안녕하세요 양악 3개월차 후기입니다~ 저는 1월 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 받았는데요! 수술을 하게 된 이유는 전 어릴 때 토끼 이빨 교정을 받으러 치과를 갔다가 의사 선생님의 진단으로 주걱턱이라는 것을 알게 되었습니다. 하지만 수술비용과 치료 기간으로 인해 고민을 하다가 치료 시기를 놓쳐버려서 앞니 교정만 하게 되었습니다. 앞니는 바르게 교정이 되었지만랫니가 앞니를 덮는 부정교합, 성인이 될 때까지 턱이 자라서 겉으로 봐도 티…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 329 좋아요 1
라인도 많이 자리잡은거같고 붓기도 많이 빠진거같아서 후기한번 써본댱 우선 큰붓기 빠지는데만 한달정도 걸린거같어 ㅠ 내가 유독 붓기가 심해가지구 ㅠ 다른후기 보면 이주만에도 많이 빠지던데 ㅠ 난 워낙 붓기도 많고 잘붓는 체질이라 잘안빠지더라구 수술하고 3주정도 지나고나서 일주일에 다섯번 반신욕하면서 붓기관리 해줘떠니 어느순간 보니까 붓기가 많이 빠져있더라구 붓기차도 마시긴했었는데 별 효과가 없었구 반신욕이 젤 효과많이봤어 사진보면 알겠지만 소세지…
10시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 179 좋아요 0
집안 대대로 하체비만이라 맨날 통 넓은 치마나 바지도 딱 달라붙는걸 입지를 못했어요.. 살을 -10kg 감량했는데도 하체는.. 빠지는데 한계가 있기도 했고.. 곧 30대를 달려가는데.. 30 각 전에 짧은 치마도 입어보고 스키니한 바지도 좀 입어보고 싶다는 생각도 들어서 손품 발품 열심히 팔다가 무한람스 허벅지 하고 왔어요 처음엔 진짜 너무 걱정 많이했는데 왜 걱정했지..? 왜 이제야 했을까? 할 정도로 너무 만족하고 있고 지금은 뱃살도…
10시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 304 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 수술받은지 한달되었는데 완전 초반보단 전체적으로 얄쌍해졌는데 옆에서 보면 초반보다 코끝이 덜 날카로워보여 자연스러워졌어요 ! 전체적으로 붓기가 빠져서그런지 콧구멍쪽은 좀 더 짝짝이가 돋보이고 앞쪽이나 살짝 대각선쪽에서 보면 모양이 다른게 잘 보여서 살짝 속상한데 그래도 수술을 하기 전보단 울퉁불퉁했던 콧대라인이나 전체적으로 뭉뚝해보였던 코끝은 너무 맘에 들어요
11시간전