• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아진짜 성예사회원이라고 할걸 이미 10군데 다녀왔는데

겉쌍제거기릿 2020-12-11 (금) 20:35 3년전 3869
어디경로로 왔냐고 물어볼때마다
귀찮아서 걍 네이버검색으로 만 왔다고 얼버무렸는데
진작 성예사에서 왔다고 할걸진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
벌써 10군데고 이미 마음 굳힌병원 몇개있는데 아오 이싸이트를 너무 늦게알아버렸네요 싸가지없는 원장 실장들 조금이라도 태도 바뀌었을텐데 아휴ㅋㅋㅋ

646,753
17,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내머리내놔 3년전 3년전 신고 주소
성예사 파워 그렇게 썌요?? 저도 오늘가입해서 모르겟는데
홓홋 3년전 3년전 신고 주소
저두요 아 나 진짜 이제 상담할곳 하나만 남았는데ㅜㅠ
cacg 3년전 3년전 신고 주소
성예사 사이트가 되게 유명한가봐요..
망고좋아 3년전 3년전 신고 주소
등급까지 슬쩍 보여주면 실장 눈빛이 흔들려요

3년전 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 헐..정말요?  그정도인줄은...
3년전 3년전 신고 주소
저도 담엔 꼭 성예사라고 쓰려구요ㅠㅠㅠㅠ
아수네리 3년전 3년전 신고 주소
신경 안쓰는 실장.의사도 많아요

성공한성형 3년전 3년전 신고 주소
[@아수네리] 업계를 잘아는 입장에서 말씀드리면 그런척 하는것일뿐이죠. 광고앱이 아닌 성예사처럼 평점 위주는 신경 안쓸 수 없어요.
다만 환자한텐 최대한 태연한 척, 모르는 척 하는 거죠

그란데 3년전 3년전 신고 주소
[@] 한가지 여쭤보고 싶은데 제가 상담예정인데, 어디서 알고 왔냐 하면 성예사 회원이라 거기 사이트에서 보고 왔어요~ 이러면 될까요 ?
우울아저리가 3년전 3년전 신고 주소
저도 이제병원 상담 투어 다닐때 꼭 말하려구요 성예사 회원이라고ㅜㅜ
우리집돼지 3년전 3년전 신고 주소
저도 이미 다녀와서 ㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
노랑초록파랑 3년전 3년전 신고 주소
우와 성예사가 진짜 유명한가봐요..
Floralivea 3년전 3년전 신고 주소
확실히 성예사 회원이라고 하면 다른가요?
오로라젠카 3년전 3년전 신고 주소
기억해뒀다가 상담돌때 얘기해야겠어요...
짱가네 3년전 3년전 신고 주소
상담가는 병원마다 어느경로로 알게되었냐고 물어보던데.. 다음에 써먹어봐야겠네요.
토르탱 3년전 3년전 신고 주소
저두 지인소개 빼곤 다 포털검색이라 했는데....
큰선심쓰듯이 턱보톡스는 그냥 놔주겠다던 실장 ㅜㅋㅋㅋ
헬로 3년전 3년전 신고 주소
저는 바비톡이라고 했었는데... 후회되네요
쮸쮸66 3년전 3년전 신고 주소
헐..성예사에서 보고 왔다구하면 태도가 바뀌나요..이제 곧 상담돌러가는데..
쁘읭 3년전 3년전 신고 주소
성ㅇㅖ사 회원이라 해도 별로 안달라지는 병원도 있더라구요
안트락스 3년전 3년전 신고 주소
대체로 다 알아보고 온다고 생각해서 대강 하는 경우도 많죠. 대기 많은 데일수록...
케임 3년전 3년전 신고 주소
보통 카페에 ㅂㅂㅌ이랑 ㅂㄹㅋ많아서 그런가봐요
앤잴라 3년전 3년전 신고 주소
제가 저번에도 성예사에 성예사언급 관련 글 썼었는데 진짜 언급해서 손해볼게 전혀 없는듯요.
새인생찾아 3년전 3년전 신고 주소
오 성예사 파워가 엄청 쎄군요 ㅎㅎ 저도 이제 상담가면 성예사 말햐야겠어요
포리 3년전 3년전 신고 주소
헐... 그렇군요
좋은 정보 알아가요ㅠㅠ 저도 곧 상담이라;; 이거 꼭 써먹어야겠어요ㅠㅠ
자허블러버 3년전 3년전 신고 주소
저두 좋은 정보 알아갑니다... 다음주에 상담가는데 그렇게 말해야겠네요
펭펭펭펭 3년전 3년전 신고 주소
와 역시 ㅠㅠ 성예사 가입하길 잘 한 듯해요
복뗑 3년전 3년전 신고 주소
저도 상담ㅈ돌때 꼭 써야겠어요. 아직 등업전이라 모든걸 볼수없지만..부지런히 손가락질해서 등업되는 그날까지~!!
이쁜이90 3년전 3년전 신고 주소
앗 어플이라고 했는뎅 ㅠㅠ 근데 쪼렙이라 신경안쓸듯요 ㅠ
Rygf 3년전 3년전 신고 주소
헐 가입하길 잘했네요
쌍수대박기원 3년전 3년전 신고 주소
오 그정도 인가요??왠지 모르게 뿌듯하네옇ㅎ
항공가즈아 3년전 3년전 신고 주소
상담할때 꼭 밝혀야겠네요 ㅎㅎ 이렇게 좋은 사이트인줄 몰랐어요
닉네임888 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 알아갑니다
홀롤롤로 3년전 3년전 신고 주소
오 좋은정보네요! 상담갈때 꼭 쓸게여 ㅎㅎ
요미찡 3년전 3년전 신고 주소
저도맨날 ㄱㄴㅇㄴ 이런거로 왔다했는에ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ성공할거야 3년전 3년전 신고 주소
늦게나마 가입하길 잘했네요ㅠ 루트도 다 묻는군요 ;;
잉고 3년전 3년전 신고 주소
헐,,, 몰랐네요,,, 첫수술할 때부터 알았으면 좋았을껄
다미아니 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 여기서 언급된거 봤다고 해야되겠어요!!
다람찡 3년전 3년전 신고 주소
앗 저두 몰랐네요...글 많이 써서 등급도 올려야겠어요 ㅋㅋ;;
myhope93 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 성예사에서 보고 왔다고 써야겟어요
쌍수성공원chu 3년전 3년전 신고 주소
우와 성예사 파워가 진짜 대단한가봐요!! 낼 상담가는데 꼭 써먹어야겟어요!
바니바니 3년전 3년전 신고 주소
오늘 상담갔다와서 가입했는데  이제부터 열심히 활동해봐야겠네요!
땅굴두더지 3년전 3년전 신고 주소
성예사가 정말 파워가 세긴 세군요!! 감사합니당
아연맨 3년전 3년전 신고 주소
미처 몰랐네요 ㅠㅠ 진작 알았으면 좋았을걸
갓성공 3년전 3년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠ 이제 써먹어야 겠네요
chouchou29 3년전 3년전 신고 주소
아.. 얘기하면 좀 태도가 달라지나봐요, 나도 써먹을껄... ㅜ
브로커저리가라 3년전 3년전 신고 주소
아 저도 발품 다녀온곳 있는데 성예사라고 꼭 말할걸 그랬어요 ㅠㅠ
호옹이이이 3년전 3년전 신고 주소
오오 꿀팁이네요 성예사 파워가 좋군여...
abcde12345… 3년전 3년전 신고 주소
저도 오늘 상담 돌고 왔는데 성예사라고 말할 걸 그랬어요ㅠㅠ
하헤히호 3년전 3년전 신고 주소
저도 곧 발품 팔 예정인데 꼭 성예사라고 말해야겠어요
성공하자용 3년전 3년전 신고 주소
저도 발품팔러다닐때 말할걸 후회돼요ㅠㅠ
오요 3년전 3년전 신고 주소
담부턴 꼭 말해야겠네요
콧대성형 3년전 3년전 신고 주소
여기 사이트는 브로커들 별로 없나요?
프이잉 3년전 3년전 신고 주소
헐정말요? 이제라도 알아서 다행이네요
으엉잉앙융 3년전 3년전 신고 주소
엥 그렇게 효과가 있나요?..
qrf123 3년전 3년전 신고 주소
헐 성예사 가입하길 잘했네요 .. 등급을 하루빨리 열심히 올려야겠어요
눈을할것 3년전 3년전 신고 주소
그렇게 효과가 있는가요??
트루씨 3년전 3년전 신고 주소
저도 물어본다면 여기서 보고 왔다고 해야겠어요!!! 가입하길 잘했다
jjigm 3년전 3년전 신고 주소
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 성예사 알아보고 왔다고 설문같은거 하면 쓰긴했는데
오오오오423 3년전 3년전 신고 주소
오호 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
카미 3년전 3년전 신고 주소
성예사 위력이 쎄군요!!좋은 팁 얻어갑니다!!
미누니문 3년전 3년전 신고 주소
헐 좋은 정보 감사합니댱
ssignum 3년전 3년전 신고 주소
낼 수술하기 전에 화면 슬쩍보여줘야겠어요 ㅋㅋㅋㅎㅏ.. 너무 늦음 ㅜ
쌍수맛집구함 3년전 3년전 신고 주소
오 성예사가 이렇게나 파워 있는 곳이군요! 수술하기 전에 슬쩍 흘려야겠어요 ㅠㅡㅎㅎ
현둥멈 3년전 3년전 신고 주소
나중에 상담 받으러 갈때 꼭! 말해야겠어요
gomgomgom 3년전 3년전 신고 주소
성예사에서 보고 왔다고 하면 뭐가 다른가요..?
keukeu 3년전 3년전 신고 주소
아 그렇게 효과가 있나요 ?? 그럼 오늘 발품 팔 때 열심히 말해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
고원투쓰리 3년전 3년전 신고 주소
아 성예사회원인게 파워가 세나보네요 진짜 감사해요꿀팁!
심바랑 3년전 3년전 신고 주소
이걸 보고 다녀왔어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕6110 3년전 3년전 신고 주소
와 저도 곧 상담가는데 감사합니다ㅠㅠㅠ
밍나노즈 3년전 3년전 신고 주소
와... 저도 앞으로 발품팔때 꼭 적어야겠어요!! 꿀팁 감사합니다ㅠㅠ!!!
챌리 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 !!
광대쳐내 3년전 3년전 신고 주소
헐 진짜 몰랐어요.. 내일 가는데 이렇게 해야겠네요 정보 감사합니다!
프로토타입 3년전 3년전 신고 주소
헐.. 처음 알았네요 진짜..
나시고렝 3년전 3년전 신고 주소
대박이네요 성예사 언급 꼭해야겠어요
사과먹은햇살 3년전 3년전 신고 주소
나중에  상담받을때 성예사 회원이라고 해야겠네요ㅎㅎ
혁명 3년전 3년전 신고 주소
오 성예사 회원이라 해야되겠네요
안녕하세요요 3년전 3년전 신고 주소
파워가 진짜 쎄나요??
사과는애플 3년전 3년전 신고 주소
성예사 이야기하기 꼭 기억할께요~
ㄷㅂㄷ 2년전 2년전 신고 주소
오 파워가 쎈가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 645
|
의견참여 646
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 24 좋아요 0
범죄도시 마형사 저리가라 몸매에서 여리여리 남심저격 훈녀가 되기까지! 지방흡입 140일차 후기 한달전만해두 지방흡입후 체중감소 부스터가 끝난거같아 우울해했었는데 그이후 체중계와는 좀 거리를 두고 거울속 눈바디에 조금더 집중을 하며 근육을 만들고 조금더 탄력있는 몸을 만들자, 이제부터는 체중보단 체력관리를 해서 진짜 건강한 몸을 만들자 다짐하고 실외달리기를 해왔오! 달리기를 못나가는날이나 과식을 한날은 유투브에 복근운동 검색해서 복근운동도 단련…
15분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
삼사오 성형외과서 하안검 성형수술 받은지 벌써 4개월이 되었네요~ 나이가 들면서 눈밑에 지방이쳐져서 늘 고민이었는데. 지인의 소개로 삼사오성형외과 방문 후 한규남원장님 상담을 하고는.. 그날 바로 예약하고 진행을 했었지요. 원장님 너무 꼼꼼하게 상담해주시고 친절하고 해서 다른데 더 볼 필요도없이 여기다 싶었던 곳이에요~ 하안검 하고나서 정말 2주일도 안 된 것 같은데 뭘 했나 싶게 티도 안 나더니 지금은 말 안 하면 아무도 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
안녕 예사들 나는 사각턱한지 2주차가 되었어 나이때문에 고민하다가 결국 눈에 거슬려서 해버렸어 사실 광대도 해야하는데 도저히 볼쳐짐까지 감당이되지 않아서 1종만했어 삼사오를 선택한건 자연스럽게 한 주변 지인이 있었어 난 나이도 많고 인형라인은 바라지도 않아 ㅎㅎ 원장님이 경력도 20년이상에 개인병원이구 대형공장개인적으로 싫어해 마취의사상주 그리고 첫날 상담할때 실장님 원장님 둘다 친절하셨어 과잉진료 없었구 알잖아 병원들 불친절 많고 수술하고나…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 더웨이성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
복부 지흡도 생각 했었는데 회복기가 너무 길어서ㅜ 일상생활 바로 가능한 지분주 먼저 해보려고 지방분해주사로 유명한 병원들 여러곳 상담 돌았는데 후기나 상담이 개인적으로 더웨이가 더 맘에 들어서 더웨이에서 11주사 맞으면서 다이어트 같이 병행했어! 확실히 다이어트랑 같이 하니까 효과 잘 보긴 하더라ㅜㅜ 옆구리 삭 들어간거 진짜 넘 좋아ㅎㅎㅎㅎ
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 148 좋아요 0
허파고리+람스 한지 10주차 달성!! (러브핸들/허벅지 람스 + 힙 지방이식) 라인 완전 맘에 들어서 맨날 눈물 훔침 ㅎㅎㅎ 진짜 이걸 왜 진작 안 했지? 그동안 나 뭐했어 정말? 맨날 힙운동 죽어라 했던 과거의 나.. 미련했다 정말 아직 붓기가 100% 다 빠진건 아닌데 그래도 벌써 80% 정도 완성상태이고 완전만족! 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아!! 올 여름에 다 벗고 다닐꺼야 ♥ ♥ ♥
4시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
8년 전 매몰로 수술했었는데 라인도 많이 얇아지고 한쪽 눈은 거의 풀린 느낌이라 재수술했어 첫수 할 때는 절개보다는 매몰을 더 많이 하다 보니 자연스럽게 매몰로 했던 거 같아 매몰로 했다가 풀린 눈이라 이번에는 절개로 수술을 하는 게 좋을 거 같았어 원장님도 절개 추천해 주셨고 트임이나 다른 수술은 권유 안해주셔서 딱 절개로만 수술했어 눈 감았을 때 흉터는 많이 옅어졌는데 잔붓기 더 빠지면 대칭도 더 자연스러워지겠지? 확실히 아웃라…
4시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 149 좋아요 1
워나성형외과에서 처음으로 코수술이라는 걸 받아봤는데 거울 볼때마다 만족스러워서 후기 남깁니다 저는 얼굴에 비해 코가 너무 작고 낮은 게 항상 콤플렉스였었고 , 옆모습을 보면 콧대보다 눈이 더 나와있는 게 싫었어요 그래서 코수술을 결심하고 , 유명하다는 병원은 다 돌아봤는데 워나 최태준 원장님 상담이 가장 맘에 들었었습니다 원장님만의 고집을 강요하지 않았고 제 얘기부터 천천히 듣고 디테일하게 수술 계획을 세워주셔서 그 날 날짜까지 잡았는데 수술하고 나니까…
4시간전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 131 좋아요 0
24년 3월 5일에 이경묵 원장님께 수술 받았습니다. 수술한 지 두 달 조금 지났는데, 너무 만족하며 생활하고 있습니다. 기능과 미용이 둘 다 개선된 것 같아서 좋습니다. 숨 쉬는게 이전과는 다르게 잘 쉬어지는 것 같고, 코 모양도 자연스럽게 이쁘게 된거같다고 주변에서 많이 칭찬해줍니다ㅎㅎ 상담때부터 환자가 개선하고 싶은 부분에 대해 명확히 진단해주고 수술 방향성을 잡아주어서 좋았습니다. 이경묵 원장님한테 수술 생각있으시면 병원 유튜브 한번 쭉 보고 가…
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
각자 수술하게 되는 이유를 비슷하다고 생각해 굳이 이유를 적진 않겠음 첫번째 발품 팔때 너무 고생을 해서 수술 안할까도 생각을 하다가 지인추천으로 코코라인을 알게되고 솔직히 다른병원도 같이 상담예약을 잡아놨지만 늦게 일어나서 다른병원을 못감..에라이 모르겠다 결정한것도 있는데 지인이 코코라인을 적극추천하고 또 잘되기도 해서 코코라인 결정!!! 우선 원장님이 무리하게 수술진행을 안하시는것 같았고 비염수술도 같이 하게 된지라 코만보시는 전문가에게 맡기는…
4시간전